Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Пан Махмуд Хахахах . Димасту ОБИДЕЛИ!!!!
Это клоуна!!! Ровный человек никогда так не скажет))) Обидели.
Всем известно что с обиженными делают Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kawa -Цитата от пою пейсни только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам? да. и шокк на коленях с борзым взглядом был а у жигана страх в глазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Так посоны, кто что думает по поводу их дальнейшего творчества? Завяжут? | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | Я вот, что подумал. Вдруг Крипл специально был в грехах, чтобы Ди Маста потом смог выйти на них и отлещевать? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от spam46 чё за хуета,читать как 40 летний дегенерат яйца на айпаде собирает,хуй знает чё это вам так достовляет мне доставляет его умиротворенность, в рэпе всякие интриги происходят, новый год наступил, а ему все до пизды он собирает яица и все похуй | | | | активный пользователь
Эй черт, на колени упал | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от andrkol -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Не знаю, мне их жалко. Как то уж чересчур прям унижено они выглядят на видео. А Со сцены кричать он ебал в рот Д . Масту это хорошо что ли ? Да я их оправдываю чтоли? Говорю же - ничему их жизнь не учит. В одном городе при чем живут, где чувство самосохранения у ребят?
Сплошная пичалька, конечно.
Димаста мал но грозен.
Их же там примерно одно кол-во было, что грехов, что димастиных типов.
Теперь репер джубили должен снять видос про десять в масках со стволами и лапулю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Один-Три -Цитата от Пан Махмуд Хахахах . Димасту ОБИДЕЛИ!!!!
Всем известно что с обиженными делают Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | АХАХАХАХАХАХ Ебать джубили как тёлка заныла....ахахахаххахахахах....ди маста +1 | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | сюжет на троечку. картинка хорошая. понравились хореография и постановка боевых сцен. всё что касается озвучки тоже неплохо, а вот саундтрек подкачал на этот раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от andrkol -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Не знаю, мне их жалко. Как то уж чересчур прям унижено они выглядят на видео. А Со сцены кричать он ебал в рот Д . Масту это хорошо что ли ? Да я их оправдываю чтоли? Говорю же - ничему их жизнь не учит. В одном городе при чем живут, где чувство самосохранения у ребят?
Димаста мал но грозен.
Теперь репер джубили должен снять видос про десять в масках со стволами и лапулю За него репер шок заступится в Питере и потом вместе получат повторных лещей | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
не вздумай только заступаться за этих, как в свое время за Оксимирона, я скоро буду. Нет, ну что ты, какое заступаться. Просто по-женски жалко.
Давай, я тебя очень жду тебе бы, наверное, и чурку из вагона метро было бы жалко потом, не сдержи себя Буйный тогда Я жалостлива по натуре своей, ты же знаешь, счастье мое | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от strong man ждем бифа д маста-птаха
птаха скажет,что маста черт,с толпой пришел,а маста захочет пиара и забьет стрелу
грач приведет Зорга из СС и его корешей и ди масту рипнут они кенты вроде как да я шутю
хотя зная резкость птахи,может чо и скажет.он же похуист | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от andrkol -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Димаста мал но грозен.
Теперь репер джубили должен снять видос про десять в масках со стволами и лапулю Даша. Если бы у меня за спиной парочка мордоворотов стояла, я бы и не так себя вел. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Dmight - Давай без репа, нормально говори. Реп выключай - Ща быстро тебя попущу нахуй - Перед теми кем я... Я извиняюсь перед теми к... перед кем... на кого я гнал - Не улыбайся падла, я нос сломаю - Съебались нахуй со своим репом отсюда это видео на цитаты разбирать можно я вообщу угораю, в народ уйдут эти выражения | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Один-Три -Цитата от Пан Махмуд Хахахах . Димасту ОБИДЕЛИ!!!!
Всем известно что с обиженными делают Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился Они и дали. Без всей хуйни же как Жиган. Ну сняли видео. Тут понять можно, а то потом бы выставили еще в том свете, что там Джубили может чуть ли не убил Ди Масту на разборках, или Гамбит.
А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Один-Три -Цитата от Dmight - Давай без репа, нормально говори. Реп выключай - Ща быстро тебя попущу нахуй - Перед теми кем я... Я извиняюсь перед теми к... перед кем... на кого я гнал - Не улыбайся падла, я нос сломаю - Съебались нахуй со своим репом отсюда это видео на цитаты разбирать можно я вообщу угораю, в народ уйдут эти выражения репирам которые в личку спамят своим говнорепом можно будет в ответ скидывать отрывом из видео, где "съебались нахуй со своим репом отсюда" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Один-Три
Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился Они и дали. Без всей хуйни же как Жиган. Ну сняли видео. Тут понять можно, а то потом бы выставили еще в том свете, что там Джубили может чуть ли не убил Ди Масту на разборках, или Гамбит.
А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый. да, он угарал стоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ProroC* Какие уебаны ребята Димасты
В конце вообще какие то два лоха из себя ковбоев корчели п ри этом замазали лицо и голос:facepalm: чтоб потом им лещей не дали? или они пиздец какие авторитеты,чтоб их потом мусора не срисовали чтоб щи не спалить и не лишится звания мастера спорта | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | ди маста всё ртом своим торговал, мол "вот он я и моя мультифункциональная ротовая полость. тут, перед вами. делайте своё дела, ребятки, дерзайте. я весь ваш.". а парни замялись, стушевались и не поняли намёка. ничего, всё приходит с опытом. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Один-Три
Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился Они и дали. Без всей хуйни же как Жиган. Ну сняли видео. Тут понять можно, а то потом бы выставили еще в том свете, что там Джубили может чуть ли не убил Ди Масту на разборках, или Гамбит.
А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый. вроде был, ему нос обещал там кто-то сломать на видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Один-Три
А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый. Галат? Был, ему как раз вроде тот кикбоксер сказал мол "Не улыбайся я тебе нос сломаю" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Один-Три
А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый. Та клоунада. Нахуй концовка в машине? Сразу стакана в роли Крестного Отца вспомнил ) Как я люблю рэперов | | | | |