♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну где угарные картиночки с лещами и вставленой фразой "съебались со своим рэпом" | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от spam46 -Цитата от wlad2 -Цитата от spam46 самое пиздатое в этой теме, это твиттер шефа кинь линк на его профайл, мин 10 убил на поиск, так и не нашел ( https://twitter.com/badbalance чё за хуета,читать как 40 летний дегенерат яйца на айпаде собирает,хуй знает чё это вам так достовляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Не знаю, мне их жалко. Как то уж чересчур прям унижено они выглядят на видео. А Со сцены кричать он ебал в рот Д . Масту это хорошо что ли ? | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | Господа , я не понял, сначала Димаста со свей своей аравой с джубили поговорил отдельно, а потом с другими ,или как ? Разъясните !! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Не знаю, мне их жалко. Как то уж чересчур прям унижено они выглядят на видео. не вздумай только заступаться за этих, как в свое время за Оксимирона, я скоро буду. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tifon -Цитата от Салатный Кот Тема года нынешнего или слабовато? Думаю тянет на тему года подожди ведь он токо начался Показать скрытый текст
думаю Шокку еще пиздюлей вломят
| | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | - ты ебал меня в рот?
- я не знаю | | | | Адский псих
рыбалка была в закрытом помещении + видоса полного не было,может там реально пиздец угрозы и чо еще
но тут открытый воздух,никто при свидетелях их бы не убил,даже не отмудохал
максимум пару ударов. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кстати, про родителей там Гибон или кто разложил пацанам еще мораль? -Цитата от strong man шок на фоне грехов выглядит бэтманом
рыбалка была в закрытом помещении + видоса полного не было,может там реально пиздец угрозы и чо еще
но тут открытый воздух,никто при свидетелях их бы не убил,даже не отмудохал
максимум пару ударов. Сзади явно был танк и рота автоматчиков. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Не знаю, мне их жалко. Как то уж чересчур прям унижено они выглядят на видео. не вздумай только заступаться за этих, как в свое время за Оксимирона, я скоро буду. Нет, ну что ты, какое заступаться. Просто по-женски жалко.
Давай, я тебя очень жду | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от пою пейсни только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам? потому что за своего джубели держишься
какой на хуй страх | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от пою пейсни только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам? да. и шокк на коленях с борзым взглядом был | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | зови отряд, тут экзорцизма мало | | | | Начни с Себя
повторение не повредит) а так все правильно | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | снейк в твиторе то ликует ибо его ерик вайс не сможет так сделать с джубили, хотя его тоже в рот ебали | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | - Давай без репа, нормально говори. Реп выключай - Ща быстро тебя попущу нахуй - Перед теми кем я... Я извиняюсь перед теми к... перед кем... на кого я гнал - Не улыбайся падла, я нос сломаю - Съебались нахуй со своим репом отсюда это видео на цитаты разбирать можно | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | 1:45 "стоять, стрелять буду сука" | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | грехи отцов рип | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от пою пейсни только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам? потому что за своего джубели держишься
какой на хуй страх ты один не уловил явного сарказма в цитируемом тобой сообщении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Адский псих
птаха скажет,что маста черт,с толпой пришел,а маста захочет пиара и забьет стрелу
грач приведет Зорга из СС и его корешей и ди масту рипнут | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от пою пейсни только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам? потому что за своего джубели держишься про сарказм, я так понимаю, ты никогда не слышал и видеообращение репира Щукка, в котором он затирал про страх в глазах Жигана, ты не видел | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Dmight - Давай без репа, нормально говори. Реп выключай - Ща быстро тебя попущу нахуй - Перед теми кем я... Я извиняюсь перед теми к... перед кем... на кого я гнал - Не улыбайся падла, я нос сломаю - Съебались нахуй со своим репом отсюда это видео на цитаты разбирать можно это гениально блядь! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от strong man ждем бифа д маста-птаха
птаха скажет,что маста черт,с толпой пришел,а маста захочет пиара и забьет стрелу
грач приведет Зорга из СС и его корешей и ди масту рипнут они кенты вроде как | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla Вот ничему их тема с Шоком не научила, глупые глупые люди
Не знаю, мне их жалко. Как то уж чересчур прям унижено они выглядят на видео. не вздумай только заступаться за этих, как в свое время за Оксимирона, я скоро буду. Нет, ну что ты, какое заступаться. Просто по-женски жалко.
Давай, я тебя очень жду тебе бы, наверное, и чурку из вагона метро было бы жалко потом, не сдержи себя Буйный тогда | | | | |