в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ди маста это безперспективный проект
он 5 лет назад чото пытался еще сделать и за все это время его не видно больше
интернет-олень | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Jason D.S. "йоу"
"выключай реп" димаста пиздец олень
общее впечатление: димаста какой-то модный гопник лох с кривыми руками для монтажа и цитатами из контакта Субьективное мнение напротив, я очень долго анализировал, проводил аналогии, в конце концов после длительных раздумий пришел к такому неутешительному выводу. модный гопник лох вот это связка мне непонятна,с остальным согласен | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от spam46 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от spam46 наконец-то нахуй меня разбанили
не знал, что фото какашки в разделе про еду приведет к бану на 3 недели привет, Пахом. не ломай мне мозг | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Kisho -Цитата от Один-Три Неужели толстого юбилея и его шайку наконец-то наказали Ты наверно даже подрочил да на твою мамашу | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от spam46 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от spam46 наконец-то нахуй меня разбанили
не знал, что фото какашки в разделе про еду приведет к бану на 3 недели привет, Пахом. здесь глубокий посыл, кстати. я серьёзно. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от spam46 -Цитата от Зиновий Плотный привет, Пахом. здесь глубокий посыл, кстати. я серьёзно. я знаю, бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну там, продолжение есть? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрзи ну там, продолжение есть? Кто-то говорил, что в среду. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи ну там, продолжение есть? Кто-то говорил, что в среду. вчера сегодня было завтра | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tw1ster -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи ну там, продолжение есть? Кто-то говорил, что в среду. вчера сегодня было завтра Да ну и похуй, в прочем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Гамбит:"я пью с автомата дома и сижу с автоматом тоже", - надо было с собой автомат то брать,а то так и от Максим лещей получит. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | он всё прекрасно и правдиво расписал, ты дурак, что ли? -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от arthurVGB У какого-то жида или мусульманчика случился словесный понос вижу . Да хер тебе в рот, Русский народ не вымрет никогда (разве что вместе с планетой) если и дальше всем будет похуй друг на друга, то вымрем. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Grju -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Grju если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики Выбить извинения всегда методы найдутся.
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее тешить свое ЧСВ. с хуя тупо-то? ты пизданул лишнего на людей (чего сам я не одобряю никак), ты получил за это, но ты, блядь, не ссыканул в штаны, когда твои друзья так же рядом огребали, ты подрался, это по-пацански, а извиняться, даже под дулом пугача, нихуя не вариант. имхо Добавлено через 1 минуту 6 секунд а тут даже пистолетиков нет, пиздюки какие-то в масках Добавлено через 5 минут 35 секунд еще видики с концерта глянул, грехов ВОСЕМЬ было, пиздак, восемь ссыкунов чтоле? пистолетиков не было? ты пизди больше, детектив, за компьютером то виднее тебе по клавиатуре бацать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Йоу, модный тизерок к 9 ХУЯКСУ Показать скрытый текст
"рэп выключай" | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | на улицах другие баттлы, по ебалу тут бьют с лопаты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Кто-то говорил, что в среду. а какой сегодня день недели? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob Кто-то говорил, что в среду. а какой сегодня день недели? Вторник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от СИСИН на улицах другие баттлы, по ебалу тут бьют с лопаты Чье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tifon -Цитата от СИСИН на улицах другие баттлы, по ебалу тут бьют с лопаты Чье? Бобонгида | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | если бы лещевание было бы то сразу бы засветили всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Воин -Цитата от Tifon -Цитата от СИСИН на улицах другие баттлы, по ебалу тут бьют с лопаты Чье? Бобонгида спасибо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Вторник. значит завтра. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Уххх давненько хип-хоп.ру не радовал темами своими... последнее что помню, это лещевание и конечно же тема про измену девочки, как её звали, карина? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Уххх давненько хип-хоп.ру не радовал темами своими... последнее что помню, это лещевание и конечно же тема про измену девочки, как её звали, карина? саблю ей в спину | | | | |