AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | в названии ролика изначально сделан очевидный намёк на этот каламбурчик, так-то | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Germany/Frankfurt | прикольный видос, походу старались.
как не крути, пиар-ход... | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Как я понимаю видоса полного не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от sm!t Как я понимаю видоса полного не будет в среду будет димаста сказал | | | | Просто tru
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Тула | я ебал одного негра и его имя ди маста (с) Джубили | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от XyliGun мда. вообще, когда первый раз посмотрел видос, у меня сложилось однозначное впечатление - галимый пиар-ход с последующим фитом или нечто подобным. кое-какие персонажи вели себя уж слишком наиграно. однако, если верить кое-чему в совокупности с некоторыми постами в этой теме, существует вероятность и обратного. сейчас я даже склоняюсь ко второму варианту. во-первых, после концерта любитель отписываться в твиттере по достижениям команды джубили совсем затих, не взирая на такой инфаповод, как концерт. я обратил на это внимание ещё до выхода тизера, кстати. во-вторых, шокк, у которого хорошие отношения с джубом и с кем они наверняка переписывались, прямым текстом подтвердил реальность происходящих событий. причем не похоже, что он это писал специально для введения в заблуждение, фальшью там и не пахнет, хотя всё может быть... ранее тут кто-то писал, что концерт задержали на полтора часа. если это правда, то плотная галочка в реальную расправу. не думаю, что по договорённости они выбрали бы это время. концерт-то важнее, как ни крути. идём дальше. если отбросить абсурдность поведения некоторых личностей, то подготовка к самому мероприятию вполне правдоподобна. камеры там были у каждого четвёртого. по логике, дабы избежать неожиданных оборотов событий. они ведь заранее не могли знать, как всё произойдёт. сколько будет народа от ГО, где их подловят и тому подобное. если бы это было шоу, всё снималось бы одним человеком скорей всего. хотя, если вдуматься, некоторая доля абсурдности в ролике вполне даже может вылиться в плюс к ненаигранности. по сценарию-то сыграть правдоподобно не так уж и сложно. а если экстренная ситуация, реакция непредсказуема, все дела. да и в конце концов, какое сотрудничество между ди мастой и ГО .. вообще, если это всё таки не каким-то чудом пиар-ход, то стоит ждать от полного видео публичных извинений джуба на камеру, не более. мордобоя явно не было. а вот что он там наговорил, другой разговор. всё таки время было выбрано удачно. не последнюю роль сыграл предстоящий концерт. насчёт виновен-невиновен, тут двойная мораль. с одной стороны выдвинутую ди мастой причину можно понять - публичное беспричинное оскорбление. а с другой, ведь эту самую причину ди маста явно использовал в корыстных целях. если бы он просто хотел спросить с человека, это было сделано бы иначе. насчёт публичное обвинение=публичный спрос, в принципе логично, но опять таки можно было сразу выложить полное видео, а не пытаться стянуть как можно больше выгоды от ситуации. Вроде наигранно, а все так серьезно отнеслись, что уже хуй поймешь что думать | | | | приглашенный
Регистрация: 06.01.2013 | где он сказал, что в среду будет? А то я хз, он меня забанил за траленк | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Bellief -Цитата от XyliGun мда. вообще, когда первый раз посмотрел видос, у меня сложилось однозначное впечатление - галимый пиар-ход с последующим фитом или нечто подобным. кое-какие персонажи вели себя уж слишком наиграно. однако, если верить кое-чему в совокупности с некоторыми постами в этой теме, существует вероятность и обратного. сейчас я даже склоняюсь ко второму варианту. во-первых, после концерта любитель отписываться в твиттере по достижениям команды джубили совсем затих, не взирая на такой инфаповод, как концерт. я обратил на это внимание ещё до выхода тизера, кстати. во-вторых, шокк, у которого хорошие отношения с джубом и с кем они наверняка переписывались, прямым текстом подтвердил реальность происходящих событий. причем не похоже, что он это писал специально для введения в заблуждение, фальшью там и не пахнет, хотя всё может быть... ранее тут кто-то писал, что концерт задержали на полтора часа. если это правда, то плотная галочка в реальную расправу. не думаю, что по договорённости они выбрали бы это время. концерт-то важнее, как ни крути. идём дальше. если отбросить абсурдность поведения некоторых личностей, то подготовка к самому мероприятию вполне правдоподобна. камеры там были у каждого четвёртого. по логике, дабы избежать неожиданных оборотов событий. они ведь заранее не могли знать, как всё произойдёт. сколько будет народа от ГО, где их подловят и тому подобное. если бы это было шоу, всё снималось бы одним человеком скорей всего. хотя, если вдуматься, некоторая доля абсурдности в ролике вполне даже может вылиться в плюс к ненаигранности. по сценарию-то сыграть правдоподобно не так уж и сложно. а если экстренная ситуация, реакция непредсказуема, все дела. да и в конце концов, какое сотрудничество между ди мастой и ГО .. вообще, если это всё таки не каким-то чудом пиар-ход, то стоит ждать от полного видео публичных извинений джуба на камеру, не более. мордобоя явно не было. а вот что он там наговорил, другой разговор. всё таки время было выбрано удачно. не последнюю роль сыграл предстоящий концерт. насчёт виновен-невиновен, тут двойная мораль. с одной стороны выдвинутую ди мастой причину можно понять - публичное беспричинное оскорбление. а с другой, ведь эту самую причину ди маста явно использовал в корыстных целях. если бы он просто хотел спросить с человека, это было сделано бы иначе. насчёт публичное обвинение=публичный спрос, в принципе логично, но опять таки можно было сразу выложить полное видео, а не пытаться стянуть как можно больше выгоды от ситуации. Вроде наигранно, а все так серьезно отнеслись, что уже хуй поймешь что думать
наиграно? если я буду жить с тобой в одном городе, буду пиздеть в треках что ебал тебя в рот, ты с меня не спросишь? По моему к музыке вообще не стоит относится серьезно. Ну тут он кричал со сцены уже, а не в треках. Так что, может ты и прав | | | | 404
Пиар удался. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Saint P | Ну чего вы питухи блядь!! Какие нах разборки детям!!!???
со стволов надо палить как в ЮСЕ, а так все это Хуита и Рэп русский тоже Хуита
так как ничего настоящего в нем нет, а самое ГЛАВНОЕ в их рэпе, да и вообще в русском рэпе или рэпе на русском нет ТОЙ САМОЙ ЧЕРНОЙ РОМАНТИКИ И ИСТОКОВ. да и какая разница ведь есть арена, а значит будет и представление Клоунов.
p.s. хоть кто нибудь здесь знает вообще где корни рэпа. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | чувствую начинается новый период творчества у грехов.
ЛИРИКА | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | [QUOTE=ДжонТриВольта;1076976896] -Цитата от Оксид в названии ролика изначально сделан очевидный намёк на этот каламбурчик, так-то оксид расследовал это дело Добавлено через 25 минут 10 секунд Добавлено через 27 минут 4 секунды видоса нету как я понял, пойду биг бон запарю [/QUOTE]
на второй раз метишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от ВисмуТ 56 страниц.
Пиар удался. биг бон слова бабла отвалит за такой пиар может в рабстве у бойца этого просто | | | | 404
Регистрация: 12.05.2009 | Хуй знает, если это и пиар, то идиотский какой-то пиар получается, лично я ни одной песни ни тех ни других в результате прочтения темы так и не послушал, зато над доблестными реп-игроками знатно поугорал | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от GGG-TrUE Ну чего вы питухи блядь!! Какие нах разборки детям!!!???
так как ничего настоящего в нем нет, а самое ГЛАВНОЕ в их рэпе, да и вообще в русском рэпе или рэпе на русском нет ТОЙ САМОЙ ЧЕРНОЙ РОМАНТИКИ И ИСТОКОВ. да и какая разница ведь есть арена, а значит будет и представление Клоунов.
p.s. хоть кто нибудь здесь знает вообще где корни рэпа. Епта так че ты сюда влез? Иди негров слушай кто тебе не дает | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от GGG-TrUE Ну чего вы питухи блядь!! Какие нах разборки детям!!!???
так как ничего настоящего в нем нет, а самое ГЛАВНОЕ в их рэпе, да и вообще в русском рэпе или рэпе на русском нет ТОЙ САМОЙ ЧЕРНОЙ РОМАНТИКИ И ИСТОКОВ. да и какая разница ведь есть арена, а значит будет и представление Клоунов. p.s. хоть кто нибудь здесь знает вообще где корни рэпа.
нет, расскажи | | | | КаждомуСвоё
долбоебы блядь
димаста и вся стая детей называющих себя ГО | | | | |