активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Один-Три Неужели толстого юбилея и его шайку наконец-то наказали Ты наверно даже подрочил | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 | Димастер ебать гэнкста! Раньше его до дыр заслушивал, когда помладше был, сейчас сдулся он видно. Отцы тоже доверия не вызывают, мальчишник какой то на новый лад. И вообще это пиар, ребят. Один хуй их только школьнички слушать будут, как бы жопу не рвали. | труппа трупов - явление | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | будет еще одна тема где димаста наберет 100 страниц на форуме, может даст пару концертов а потом он сдуется | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Forman очередные унылые толчки русских недореперов В Донецке наверное рэперы не в рот ебаться. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | вообще без понятия кто такие грехи отцов, но опять русскорэперский менталитет с его шакалино стадным уклоном и претензиями на медаль за отвагу | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | а может это просто промо нового рыбного доширака, кто знает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | грехи отцов норм, димаста тоже норм, жалко что так | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Forman очередные унылые толчки русских недореперов то да ,толи дело газ пиздеть | | | | не делаю биты
"выключай реп" димаста пиздец олень
общее впечатление: димаста какой-то модный гопник лох с кривыми руками для монтажа и цитатами из контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | В группе у Крипла вк блять ещё комменты про конфликт удаляют | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | забавно, но ничего не понятно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | мда. вообще, когда первый раз посмотрел видос, у меня сложилось однозначное впечатление - галимый пиар-ход с последующим фитом или нечто подобным. кое-какие персонажи вели себя уж слишком наиграно. однако, если верить кое-чему в совокупности с некоторыми постами в этой теме, существует вероятность и обратного. сейчас я даже склоняюсь ко второму варианту. во-первых, после концерта любитель отписываться в твиттере по достижениям команды джубили совсем затих, не взирая на такой инфаповод, как концерт. я обратил на это внимание ещё до выхода тизера, кстати. во-вторых, шокк, у которого хорошие отношения с джубом и с кем они наверняка переписывались, прямым текстом подтвердил реальность происходящих событий. причем не похоже, что он это писал специально для введения в заблуждение, фальшью там и не пахнет, хотя всё может быть... ранее тут кто-то писал, что концерт задержали на полтора часа. если это правда, то плотная галочка в реальную расправу. не думаю, что по договорённости они выбрали бы это время. концерт-то важнее, как ни крути. идём дальше. если отбросить абсурдность поведения некоторых личностей, то подготовка к самому мероприятию вполне правдоподобна. камеры там были у каждого четвёртого. по логике, дабы избежать неожиданных оборотов событий. они ведь заранее не могли знать, как всё произойдёт. сколько будет народа от ГО, где их подловят и тому подобное. если бы это было шоу, всё снималось бы одним человеком скорей всего. хотя, если вдуматься, некоторая доля абсурдности в ролике вполне даже может вылиться в плюс к ненаигранности. по сценарию-то сыграть правдоподобно не так уж и сложно. а если экстренная ситуация, реакция непредсказуема, все дела. да и в конце концов, какое сотрудничество между ди мастой и ГО .. вообще, если это всё таки не каким-то чудом пиар-ход, то стоит ждать от полного видео публичных извинений джуба на камеру, не более. мордобоя явно не было. а вот что он там наговорил, другой разговор. всё таки время было выбрано удачно. не последнюю роль сыграл предстоящий концерт. насчёт виновен-невиновен, тут двойная мораль. с одной стороны выдвинутую ди мастой причину можно понять - публичное беспричинное оскорбление. а с другой, ведь эту самую причину ди маста явно использовал в корыстных целях. если бы он просто хотел спросить с человека, это было сделано бы иначе. насчёт публичное обвинение=публичный спрос, в принципе логично, но опять таки можно было сразу выложить полное видео, а не пытаться стянуть как можно больше выгоды от ситуации. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от XyliGun мда. вообще, когда первый раз посмотрел видос, у меня сложилось однозначное впечатление - галимый пиар-ход с последующим фитом или нечто подобным. кое-какие персонажи вели себя уж слишком наиграно. однако, если верить кое-чему в совокупности с некоторыми постами в этой теме, существует вероятность и обратного. сейчас я даже склоняюсь ко второму варианту. во-первых, после концерта любитель отписываться в твиттере по достижениям команды джубили совсем затих, не взирая на такой инфаповод, как концерт. я обратил на это внимание ещё до выхода тизера, кстати. во-вторых, шокк, у которого хорошие отношения с джубом и с кем они наверняка переписывались, прямым текстом подтвердил реальность происходящих событий. причем не похоже, что он это писал специально для введения в заблуждение, фальшью там и не пахнет, хотя всё может быть... ранее тут кто-то писал, что концерт задержали на полтора часа. если это правда, то плотная галочка в реальную расправу. не думаю, что по договорённости они выбрали бы это время. концерт-то важнее, как ни крути. идём дальше. если отбросить абсурдность поведения некоторых личностей, то подготовка к самому мероприятию вполне правдоподобна. камеры там были у каждого четвёртого. по логике, дабы избежать неожиданных оборотов событий. они ведь заранее не могли знать, как всё произойдёт. сколько будет народа от ГО, где их подловят и тому подобное. если бы это было шоу, всё снималось бы одним человеком скорей всего. хотя, если вдуматься, некоторая доля абсурдности в ролике вполне даже может вылиться в плюс к ненаигранности. по сценарию-то сыграть правдоподобно не так уж и сложно. а если экстренная ситуация, реакция непредсказуема, все дела. да и в конце концов, какое сотрудничество между ди мастой и ГО .. вообще, если это всё таки не каким-то чудом пиар-ход, то стоит ждать от полного видео публичных извинений джуба на камеру, не более. мордобоя явно не было. а вот что он там наговорил, другой разговор. всё таки время было выбрано удачно. не последнюю роль сыграл предстоящий концерт. насчёт виновен-невиновен, тут двойная мораль. с одной стороны выдвинутую ди мастой причину можно понять - публичное беспричинное оскорбление. а с другой, ведь эту самую причину ди маста явно использовал в корыстных целях. если бы он просто хотел спросить с человека, это было сделано бы иначе. насчёт публичное обвинение=публичный спрос, в принципе логично, но опять таки можно было сразу выложить полное видео, а не пытаться стянуть как можно больше выгоды от ситуации. Такая мощная рецензия на сие действо,товарищ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | Мне почему-то кажется, что это видос Грехов, а не Биг Бона, уж больно сфокусировали камеру на выражении лица Джубили. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я аж сразу рэп выключил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну у Димасты опыт уже был до-Жигановский. Правда, лещи незадокументированы. Странно, что никто не вспомнил. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от СуперБорщ Ну у Димасты опыт уже был до-Жигановский. Правда, лещи незадокументированы. Странно, что никто не вспомнил. Реальные пацаны не вывезли за базар перед могущественной группировкой дефжоент видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от XyliGun мда. вообще, когда первый раз посмотрел видос, у меня сложилось однозначное впечатление - галимый пиар-ход с последующим фитом или нечто подобным. кое-какие персонажи вели себя уж слишком наиграно. однако, если верить кое-чему в совокупности с некоторыми постами в этой теме, существует вероятность и обратного. сейчас я даже склоняюсь ко второму варианту. во-первых, после концерта любитель отписываться в твиттере по достижениям команды джубили совсем затих, не взирая на такой инфаповод, как концерт. я обратил на это внимание ещё до выхода тизера, кстати. во-вторых, шокк, у которого хорошие отношения с джубом и с кем они наверняка переписывались, прямым текстом подтвердил реальность происходящих событий. причем не похоже, что он это писал специально для введения в заблуждение, фальшью там и не пахнет, хотя всё может быть... ранее тут кто-то писал, что концерт задержали на полтора часа. если это правда, то плотная галочка в реальную расправу. не думаю, что по договорённости они выбрали бы это время. концерт-то важнее, как ни крути. идём дальше. если отбросить абсурдность поведения некоторых личностей, то подготовка к самому мероприятию вполне правдоподобна. камеры там были у каждого четвёртого. по логике, дабы избежать неожиданных оборотов событий. они ведь заранее не могли знать, как всё произойдёт. сколько будет народа от ГО, где их подловят и тому подобное. если бы это было шоу, всё снималось бы одним человеком скорей всего. хотя, если вдуматься, некоторая доля абсурдности в ролике вполне даже может вылиться в плюс к ненаигранности. по сценарию-то сыграть правдоподобно не так уж и сложно. а если экстренная ситуация, реакция непредсказуема, все дела. да и в конце концов, какое сотрудничество между ди мастой и ГО .. вообще, если это всё таки не каким-то чудом пиар-ход, то стоит ждать от полного видео публичных извинений джуба на камеру, не более. мордобоя явно не было. а вот что он там наговорил, другой разговор. всё таки время было выбрано удачно. не последнюю роль сыграл предстоящий концерт. насчёт виновен-невиновен, тут двойная мораль. с одной стороны выдвинутую ди мастой причину можно понять - публичное беспричинное оскорбление. а с другой, ведь эту самую причину ди маста явно использовал в корыстных целях. если бы он просто хотел спросить с человека, это было сделано бы иначе. насчёт публичное обвинение=публичный спрос, в принципе логично, но опять таки можно было сразу выложить полное видео, а не пытаться стянуть как можно больше выгоды от ситуации. хаха
я сомневаюсь что за отцов грехов пошли ребята такие же как за ди мастыча
чувакам реальная походу угроза была | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ДжонТриВольта А чё димаста святой отец? грехи отпускает Цитата года | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Jason D.S. "йоу"
"выключай реп" димаста пиздец олень
общее впечатление: димаста какой-то модный гопник лох с кривыми руками для монтажа и цитатами из контакта Субьективное мнение | | | | |