нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | полностью на стороне димасты, хоть и не знаю вообще кто такие эти геи, что его опускали. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Катано полностью на стороне димасты, хоть и не знаю вообще кто такие эти геи, что его опускали. вермишель его опускала, а не геи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 14.08.2011 | дядькам уже под 20 с хуем, а они все хаслят | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | полтину уже настучали | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KAIL63 -Цитата от Tw1ster
ну видишь я сам того незная попал в точку.даже трижды попал в точку
Шокк - говно,олень и не вывез на форуме в своё время. какой форум, ты о чем вообще? что происходит на этом форуме практически никому нет до этого дела.
Альбом "с большой дороги" показал кто есть кто cлушай у меня с твоим Шокком еще в 2008 году были тёрки,правда тогда я молодым был и мои скилзы не так отточены были https://www.hip-hop.ru/forum/post1064158849-n356/
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму длительное пребавания на форуме пагубно влияет на человека . СД тому подтверждение | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | это разборка пидорская (с) | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | че несмонтировали видос еще? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KAIL63 -Цитата от Tw1ster
ну видишь я сам того незная попал в точку.даже трижды попал в точку
Шокк - говно,олень и не вывез на форуме в своё время. какой форум, ты о чем вообще? что происходит на этом форуме практически никому нет до этого дела.
Альбом "с большой дороги" показал кто есть кто cлушай у меня с твоим Шокком еще в 2008 году были тёрки,правда тогда я молодым был и мои скилзы не так отточены были https://www.hip-hop.ru/forum/post1064158849-n356/
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму Так тебе 16 сейчас ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Tw1ster -Цитата от KAIL63
какой форум, ты о чем вообще? что происходит на этом форуме практически никому нет до этого дела.
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму длительное пребавания на форуме пагубно влияет на человека . СД тому подтверждение у СД просто кость широкая,форум тут не причем -Цитата от Bellief -Цитата от Tw1ster -Цитата от KAIL63
какой форум, ты о чем вообще? что происходит на этом форуме практически никому нет до этого дела.
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму Так тебе 16 сейчас ? в профайл не заглянуть ,не? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ДжонТриВольта ебать у нас в Красноярске димаста 13 февраля выступает филиал Биг Бона открывают у вас? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KAIL63 -Цитата от Tw1ster
cлушай у меня с твоим Шокком еще в 2008 году были тёрки,правда тогда я молодым был и мои скилзы не так отточены были https://www.hip-hop.ru/forum/post1064158849-n356/
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму длительное пребавания на форуме пагубно влияет на человека . СД тому подтверждение у СД просто кость широкая,форум тут не причем -Цитата от Bellief -Цитата от Tw1ster
cлушай у меня с твоим Шокком еще в 2008 году были тёрки,правда тогда я молодым был и мои скилзы не так отточены были https://www.hip-hop.ru/forum/post1064158849-n356/
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму Так тебе 16 сейчас ? в профайл не заглянуть ,не? Хотел спросить, мало ли что там в профайле | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Заебала эта тема глаза мозолить... это же ничтожные исполнители, Кого тут обсуждать то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Bellief Заебала эта тема глаза мозолить... это же ничтожные исполнители, Кого тут обсуждать то ? название темы посмотри , слоупок что ли? Не понял твоего сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Kokc1990 мне вот интересно,а где невъебеная туса хуякса?чёж не вступились? очевидцы писали мол они вышли из клуба прямо перед концертом, когда вся публика стояла в зале и ждала их. Ну и типа никто не знал, что их сейчас лещуют
А ну как обычно никто ничего.то на кота в сапогах ходят то ждут в зале)))в очередной раз убеждаюсь что хуйня весь батол-реп от исполнителей до слушателей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Так еще нету видео где Юбилей извиняется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Bellief -Цитата от НИКИТА K1N
название темы посмотри , слоупок что ли? Не понял твоего сообщения ты спросил "Кого тут обсуждать то?", так вот в названии темы ясно по моему написано, что здесь ведётся обсуждения конфликта тусовки Грехи Отцов и репера Ди Маста, для подтверждения этого выложено видео, так сказать "трейлер" предстоящей финальной версии что не понятно то? Да я написал " Кого обсуждать то( на 50 страниц имеется ввиду) " ведь это же Олени. Что грехи, что дМаста.
НУ да я 5 лет на форуме и не научился тему читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |