активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ДжонТриВольта А чё димаста святой отец? грехи отпускает   риспект | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Tw1ster -Цитата от arthurVGB ух ты какой крупнорогатый экземпляр то,ну если честно истина проста-чем чаще ты называешь что-то говном - тем больше ты этим самым говном становишься,смешно читать что "русский рэп утканос форум биф гуф и все все все"-"уебышки"и яйца выеденого не стоят,от человека который знает всех по именам(я вот к примеру не ебу кто такой Гамбит например) и потратил минут 30 что-бы написать говнопост к говняному по его словам бифу.
ну а во-вторых парень просто ссыт на хх.ру зарегаться т.к знает что не вывезет здесь нихуя это шокк ну видишь я сам того незная попал в точку.даже трижды попал в точку
Шокк - говно,олень и не вывез на форуме в своё время. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от arthurVGB тащемта с большей частью телеги рыболова я согласен, даже добавить-то и нечего.  Только вот святых мучеников бы из этих грешников не сделали бы потом, реп-то у них всё-равно хуйня.  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отправь свою цитату Джубили. Это ж панч года  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Tw1ster -Цитата от R.Zombie -Цитата от Tw1ster
ух ты какой крупнорогатый экземпляр то,ну если честно истина проста-чем чаще ты называешь что-то говном - тем больше ты этим самым говном становишься,смешно читать что "русский рэп утканос форум биф гуф и все все все"-"уебышки"и яйца выеденого не стоят,от человека который знает всех по именам(я вот к примеру не ебу кто такой Гамбит например) и потратил минут 30 что-бы написать говнопост к говняному по его словам бифу.
ну а во-вторых парень просто ссыт на хх.ру зарегаться т.к знает что не вывезет здесь нихуя это шокк ну видишь я сам того незная попал в точку.даже трижды попал в точку
Шокк - говно,олень и не вывез на форуме в своё время. какой форум, ты о чем вообще? что происходит на этом форуме практически никому нет до этого дела.
Альбом "с большой дороги" показал кто есть кто | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | ща все эту цитату жубили пошлют   | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от ДжонТриВольта смешно  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | жалко, кстати, баттлов щас не идёт, на которых мастер боб участвовал бы
кошерную кулстори бы исполнил наверняка  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | видел видос полный...
херня этот димста...
ваня ленин в кино на белоснежку ушол
а димста пришол с толпой генстеров, начл наежать.. в окно стрельнули...
димаста  пиздец, а джубили не растерялся молодцом 
весь разговор ловко опиздюливал ладошку димасты своими щёками...   | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Tw1ster -Цитата от R.Zombie это шокк ну видишь я сам того незная попал в точку.даже трижды попал в точку
Шокк - говно,олень и не вывез на форуме в своё время. какой форум, ты о чем вообще? что происходит на этом форуме практически никому нет до этого дела.
Альбом "с большой дороги" показал кто есть кто cлушай у меня с твоим Шокком еще в 2008 году были тёрки,правда тогда я молодым был и мои скилзы не так отточены были https://www.hip-hop.ru/forum/post1064158849-n356/
но говорить что "какой форум" смешно как минимум,думаешь благодаря чему Шокк стал известным?правильно благодаря форуму | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kolikus видел видос полный...
херня этот димста...
ваня ленин в кино на белоснежку ушол
а димста пришол с толпой генстеров, начл наежать.. в окно стрельнули...
димаста  пиздец, а джубили не растерялся молодцом 
весь разговор ловко опиздюливал ладошку димасты своими щёками...   Все правильно сделал, его оскорбили он приехал спросил. | | | | 404
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ДжонТриВольта походу сына своего тогда у димасты крестить буду  работает ли он через скайп? Кошку нужно покрестить, она чето орет сильно, ни как бес вселился.  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | В среду видосик? Не фейк инфа? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ДжонТриВольта нее, её надо будет купать в вискаре в присутствии всего деф джоинта в багажнике мерседеса будут катать? А то у нее фобия по этому пункту.  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |