новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от коуч хуиту какую-то обсуждаете на столько страниц, ей богу, ни о чём...
какие-то показушники и "реп-войны" на то и расчитывали, что у кучи школьников на форумах это будет иметь РЕЗОНАНС, йопта бля можно я закрою эту срань? да ну, пока не стоит, так то интересно все же. Это интересно, но полное видео не выложат, пока активно обсуждается это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2012 | Резко прекращаем обсуждать это видео! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат -Цитата от lil_dem
В том то и дело, что просто стояли и терпели, судя по всему)) А что касается Хая...ну во-первых, чувак изначально не побоялся пиздюлей (в отличии, от ГО) и вышел один к толпе, сразу понимая, чем это кончится. Во-вторых, он не стал терпеть оскорбления в свой адрес и сразу полез в драку, выставив лохами тех, кто пришёл спрашивать с него.
Но как бы то не было, нужно дождаться полного видоса и там уже делать выводы Показать скрытый текст
Прикол в том, что Легенды тоже снимали "унижение Хая" и даже спорили между собой, кто его первый ебнет. Ясень пень, свой позор они в сеть никогда не сольют, потому они и не комментирую те события))
ну там то явно стволами не угрожали и не было бойцов м1 и их было не 15-20 как в случае с грехами,так что о чем тут говорить и БТРов там не было вместе с истребителями Александр Яковлев боец М1 друг димасты там был и у "ребят" в масках было оружие которым они мохали,это видело половину фанатов перед клубом) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ОтПУСКАЕТ ГРЕХИ. Показать скрытый текст
Текст песни Трещина, Jubilee & speedball:
Господи прости нас , грехи отцов
Я вхожу в храм, он бросает эхо на мой голос . Всюду святая вода , святой воздух .
Я видел мало в этой жизни , мой район день за днём , жизнь яркая, как светофор. Но не полёт в космос.
Воспитан православно . Мой патрон холост , второю щёку поставлю раз словил в ебло бонус. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от arthurVGB это кого так нехуйски поносом прорвало? Шок это пиздец вобще.Как его воспринимать можно когда я так понял у него понимания лично своего о том что он долбаеб нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Ди маста - петушок, ГО - петушки.
Ведут себя как лохи, лучше получить пизды, но остаться при своем мнении. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Кулаки будут выбиты нахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КоалаВрат Александр Яковлев боец М1 друг димасты там был и у "ребят" в масках было оружие которым они мохали,это видело половину фанатов перед клубом) я бы не верил в слова двух школьников | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Походу мамоёбы все такие сыкло на деле.
хотя больше удивляют и удивят фанаты гэнгста просящих прощение
уверен даже если бы там жубиля взял в рот у димасты, толпа школофэнов-мазафакеров орали бы что он "красава НЕ постеснялся ответить за свои слова при всех поэтому модно и трушно нахуесосил при этом грозно смотря в глаза, врагу"
ждём новый трэчо с припевом " Ди-маста я ебал тебя РТОМ!" | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Не слушаю ни тех, ни других. Всегда удивлялся, почему так школьники текут от ГО, единственный норм чел Крипл был и то все, что делал в ГО не очнь. Но не одобряю, когда вчерашние школьники кричат "я ебал тебя в рот".
И кстати, доставило то, что даже в такой ситуации кричат "Йо" и пытаются зачитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни
и БТРов там не было вместе с истребителями Александр Яковлев боец М1 друг димасты там был и у "ребят" в масках было оружие которым они мохали,это видело половину фанатов перед клубом) я бы не верил в слова двух школьников ну димаста как бы сам не стесняется того что он лох и яковлева в видео вставил и парней в масках,так что ждем полное видео,не сомневаюсь что там и стволы будут и того хлеще | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Там кроме Гамбита и Джубили ещё кто был, а то чего-то я не вижу никого из ГО. -Цитата от ДжонТриВольта Фотографии научись выкладывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от d-mob Там кроме Гамбита и Джубили ещё кто был, а то чего-то я не вижу никого из ГО. Шахид.
Чиба и Гном вроде тоже были. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Sad But True -Цитата от lil_dem самое забавное, что Грехи орали, мол: "Миша Хай лох" - и т.п. На деле же, в аналогичной ситуации, Хай мужиком вышел, а ГО sosnooley то есть если Мишу Хая били толпой - он мужик. А если эти, или этот МС стояли перед толпой - они лохи? В том то и дело, что просто стояли и терпели, судя по всему)) А что касается Хая...ну во-первых, чувак изначально не побоялся пиздюлей (в отличии, от ГО) и вышел один к толпе, сразу понимая, чем это кончится. Во-вторых, он не стал терпеть оскорбления в свой адрес и сразу полез в драку, выставив лохами тех, кто пришёл спрашивать с него.
Но как бы то не было, нужно дождаться полного видоса и там уже делать выводы Показать скрытый текст
Прикол в том, что Легенды тоже снимали "унижение Хая" и даже спорили между собой, кто его первый ебнет. Ясень пень, свой позор они в сеть никогда не сольют, потому они и не комментирую те события))
А что там с Хаем было? Я пропустил лещевание? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от d-mob Там кроме Гамбита и Джубили ещё кто был, а то чего-то я не вижу никого из ГО. -Цитата от ДжонТриВольта Фотографии научись выкладывать. всё норм же Изначально там была просто ссылка http://vk.com/photo79775668_295241048 | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от MoPIIeX Походу мамоёбы все такие сыкло на деле.
хотя больше удивляют и удивят фанаты гэнгста просящих прощение
у верен даже если бы там жубиля взял в рот у димасты, толпа школофэнов-мазафакеров орали бы что он "красава НЕ постеснялся ответить за свои слова при всех поэтому модно и трушно нахуесосил при этом грозно смотря в глаза, врагу"
ждём новый трэчо с припевом " Ди-маста я ебал тебя РТОМ!" красава
тоже самое сам пару страниц назад написал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aini -Цитата от lil_dem -Цитата от Sad But True
то есть если Мишу Хая били толпой - он мужик. А если эти, или этот МС стояли перед толпой - они лохи? В том то и дело, что просто стояли и терпели, судя по всему)) А что касается Хая...ну во-первых, чувак изначально не побоялся пиздюлей (в отличии, от ГО) и вышел один к толпе, сразу понимая, чем это кончится. Во-вторых, он не стал терпеть оскорбления в свой адрес и сразу полез в драку, выставив лохами тех, кто пришёл спрашивать с него.
А что там с Хаем было? Я пропустил лещевание? Там он с ЛегендамиПро в твиттере, вроде, похавался, те ему угрожали, сказали, что после концерта пиздюлей дадут. Приехали, их туда сперва не впустили, а потом Хай вышел и там заворушка пошла и Хай пизданул там кого-то, но и сам чего-то там, вроде, выхвалит. | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от коуч хуиту какую-то обсуждаете на столько страниц, ей богу, ни о чём...
какие-то показушники и "реп-войны" на то и расчитывали, что у кучи школьников на форумах это будет иметь РЕЗОНАНС, йопта бля можно я закрою эту срань? Закрой своё ебало. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от КоалаВрат Александр Яковлев боец М1 друг димасты там был и у "ребят" в масках было оружие которым они мохали,это видело половину фанатов перед клубом) фанаты - черти) даже за своих любимцев не вписались. И дураку ясно, что никто бы не стрелял | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от arthurVGB да, этот любит рассказы писать
интересно, кто это читает? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |