активный пользователь
14 января 2013, 01:18
| | |
#926 (ПС)
| Здесь фотка обрезана, Тимати фапает левой. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 января 2013, 01:20
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Mad Wudack Здесь фотка обрезана, Тимати фапает левой. у него ещё и форумская собака на майке | | | | Let's get dangerous!
14 января 2013, 01:29
| | |
#928 (ПС)
| говорят, что не так культово как кулстори жигана и шока. а новый рекорд посещаемости на форуме таки установлен | | | | активный пользователь
14 января 2013, 02:10
| | |
#929 (ПС)
| Что за трек Mobb Deep играет тут? | | | | приглашенный
14 января 2013, 02:40
| | |
#930 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 02:40
| | |
#931 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Never back down.
14 января 2013, 02:43
| | |
#932 (ПС)
| Носатым диссерам вообще не прёт Добавлено через 1 минуту 24 секунды на 0.52 минуте тип неестественно как-то уж слишком замахнулся | | | | Гатлинг
14 января 2013, 02:51
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от XyliGun Носатым диссерам вообще не прёт Добавлено через 1 минуту 24 секунды на 0.52 минуте тип неестественно как-то уж слишком замахнулся это фсбэшник под прикрытием в мафии питерского итальянца
он ещё не растерял мусорские моральные устои и не хочет начала мокрухи,
но нужно быть в роли, когда имеешь дело с такой козанострой | | | | |||||||||||||||||||||||
14 января 2013, 02:59
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ говорят, что не так культово как кулстори жигана и шока. а новый рекорд посещаемости на форуме таки установлен пиздёж | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
14 января 2013, 03:05
| | |
#935 (ПС)
| пацаны это всё снимается к фильму Ромы Жигана)помните подобное видео сд с гарри топором)))... ловите скоро | | | | нарушитель спокойствия
14 января 2013, 03:27
| | |
#936 (ПС)
| Ещё бы слушатели пиздабольного репа между трушным перепиздились вообще ништяк было бы | | | | Особый статус
14 января 2013, 05:39
| | |
#937 (ПС)
| Итак, инфа с авторитетных источников: замес был. грехи не пострадали, просто извинились. пару раз в еблет все-таки кто-то из них схлопотал. видос на днях. amen | | | | новый пользователь
14 января 2013, 05:42
| | |
#938 (ПС)
| парни где выпалить видос полный с самого начала, там где они кричат Димаста я тебя в рот е***
..? | LiL DEBBiE & RiFF RAFF SODMG – BRAiN FREEZE | | | активный пользователь
14 января 2013, 05:45
| | |
#939 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МБПК
14 января 2013, 06:08
| | |
#940 (ПС)
| если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 06:20
| | |
#941 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 января 2013, 06:26
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Grju если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики Выбить извинения всегда методы найдутся.
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее. Защекан ты потому что Раз блять сказал дак будь в ответе за свои слова.Это одно и тоже,что я тебе щас скажу,что я тебя в рот ебал,а потом при встрече скажу мол старик блять извени и "иди ты нахуй пидрила поскорее" | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 06:27
| | |
#943 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 января 2013, 06:29
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Grju если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики Ни кто же пока не знает кто стоял в стороне а кто пизды получал А так базару нет всё правильно сказал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от gypa4ek -Цитата от Чтец рэпа ртом
Выбить извинения всегда методы найдутся.
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее. Защекан ты потому что Раз блять сказал дак будь в ответе за свои слова.Это одно и тоже,что я тебе щас скажу,что я тебя в рот ебал,а потом при встрече скажу мол старик блять извени и "иди ты нахуй пидрила поскорее" Тебе сказали в треке,а не просто сказали.Если не знаешь разницы,можешь грызть Ты хочешь чтобы я в микрофон сказал что я ебал тебя в рот? Или это типо их стайл. Типо модно стало всех в рот ебать,это просто рэпчик ага Показать скрытый текст
токо на улице давай без рэпа | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 06:34
| | |
#945 (ПС)
14 января 2013, 06:41
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от gypa4ek -Цитата от Grju если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики Ни кто же пока не знает кто стоял в стороне а кто пизды получал А так базару нет всё правильно сказал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Чтец рэпа ртом
Тебе сказали в треке,а не просто сказали.Если не знаешь разницы,можешь грызть Ты хочешь чтобы я в микрофон сказал что я ебал тебя в рот? Или это типо их стайл. Типо модно стало всех в рот ебать,это просто рэпчик ага Показать скрытый текст
токо на улице давай без рэпа еслиб этот хуй не был недопевцом,я думаю врядли про него бы вспомнил джуб.
И ты несогласен что можно всегда выбить извинения или че?Посмотрел бы на тя как бы запел,еслиб я к те на хату приехал,и позвонил тебе c домашнего,извиняйся или выебу твой маман.Гангстеры такие гангстеры Чёт тебя вообще не в ту степь понесло.Хата то тут при чём?Когда их стоит человек 7 на улице,это блять не в хате с "лапулей" и оксаной сидеть против 10 чуваков и долбаёба с рыбой.А так они какими то долбаёбами в моих глазах выглядят,сначала потяфкали в треки где то из далека,а потом чуть что извинились. Заебись расклады ваще
Спору нет извинения можно выбить разными способами,просто кто то готов пизды получить за свои слова,а у кого то коленки перед толпой затряслись.Хотя ещё ни хуя не ясно ждём видео | | | | поFUCKтам
14 января 2013, 06:51
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от arthurVGB Такой унылый высер Чисто по философии джокера пацан всё расписал, явно филасаф зашаренный | | | | МБПК
14 января 2013, 07:03
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Grju если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики Выбить извинения всегда методы найдутся.
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее тешить свое ЧСВ. с хуя тупо-то? ты пизданул лишнего на людей (чего сам я не одобряю никак), ты получил за это, но ты, блядь, не ссыканул в штаны, когда твои друзья так же рядом огребали, ты подрался, это по-пацански, а извиняться, даже под дулом пугача, нихуя не вариант. имхо Добавлено через 1 минуту 6 секунд а тут даже пистолетиков нет, пиздюки какие-то в масках Добавлено через 5 минут 35 секунд еще видики с концерта глянул, грехов ВОСЕМЬ было, пиздак, восемь ссыкунов чтоле? |
Последний раз редактировалось Grju, 14 января 2013 в 07:18.
| | | hidden_hand
14 января 2013, 07:46
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от чекизаут -Цитата от Er GranD
ты себя позиционируешь, как троль который проголодался.Иди отведай бигбон от своего кормильца. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Мне обидно лишь за то, что вы тут зарегестрировались.
Что вы делали до того как тут зарегестрироваться?Задам я не скромный вопрос. Добрый день!
Чем же он нескромен? Вполне обычный вопрос. Но жизнь моя (равно как до регистрации здесь, так и после нее) столь многообразна, что я порошу вас конкретизировать вопрос. В противном случае ответ будет столь всеобъемлющ, что вряд ли заинтересует вас. Добрый вечер?
Почему же не заинтересует?
Ну хорошо, если Вам не особо интересно писать о роде ваших занятий, то перефразирую вопрос.
На каких хх форумах/ресурсах вы обитали до появления вашей столь уважаемой персоны на столь брутальном реперском форуме?И как вы докатились до такого? -Цитата от KLIPON -Цитата от чекизаут Добрый день!
Чем же он нескромен? Вполне обычный вопрос. Но жизнь моя (равно как до регистрации здесь, так и после нее) столь многообразна, что я порошу вас конкретизировать вопрос. В противном случае ответ будет столь всеобъемлющ, что вряд ли заинтересует вас. Держу пари, этот молодой человек не "вывезет" беседу в столь патетичном стиле, увольте общаться со всякой челядью. Держите знаете что? За хвост удачу, мой недалёкий друг.
Вы более чем не прозорлив, что бы я уделял вам время. Ведь это невосполнимый ресурс, в отличие от вашего неисчерпаемого пустозвонства. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Амор -Цитата от KLIPON -Цитата от Амор Если верить контакту,то вродебы Шахид получил пиздюлей Динахуй. Хули грубый то такой.Шахид не получал пиздюлей,вконтакте напиздели Пусть напиздели. Но раз пишешь что где - то что - то там произошло - прилагай пруф. Скрин например, тогда к тебе вопросов не будет, а так вроде бы получается что пиздишь - то ты. | | | |
14 января 2013, 08:04
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Collapse хули, бьём кого можем, кого не можем - с тем дружим. всё по-пацански. Добавлено через 2 минуты 14 секунд ну тк рома на этом фото кончает практически от того факта что блэкстар ему руку жмет. понимает, что демушкинский собр через лес негров к тимурчику не пробьется никогда. че-то выпал с этого поста | | | | |