активный пользователь
13 января 2013, 01:58
| | |
#51 (ПС)
| надо было ремнём наебенить детей этих по их трижды выебаным жопам у стенки причём, и мамкам отправить чем их недоноски занимаются в свободное от школы время | | | | Хасла стуле
13 января 2013, 01:58
| | |
#52 (ПС)
| грехи хуйцов | | | | охуевший пользователь
13 января 2013, 01:59
| | |
#53 (ПС)
| ебать, гангстеров всё больше
интересно чо там
таки допизделись | | | | Знаю кто-то зол на нас...
13 января 2013, 02:00
| | |
#54 (ПС)
| После Жиганских лещей все рус рэп олени поняли как можно намутить +100 к респекту Показать скрытый текст
Димаста и Джубили олени оба же пиздец | | | |
13 января 2013, 02:01
| | |
#55 (ПС)
| короче все понятно
тут можно предугадать
сейчас тут будет публичное распятие и предание анафеме | | | | в доброй компании 4х стен
13 января 2013, 02:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от o.g.74 -Цитата от Браслет ну блядь так с толпой можно любого выловить да пиздов дать, не удивлюсь если димасту тоже потом хлопнут. он же не всегда с прикрытием ходит, тупак тряпочный. и что? так то грехи отцов это один человек чтоли? их много ... вот и Ди не один. не справедливо скажешь? Дак и не справедливо говорить за спиной что ебал ты человека в рот, публично притом. Так что пиздоболы наказаны. хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.
и гордо выёбываться на камеру, мол посмотрите какой я бандит удалой.
при этом сам этот димаста глист какой то. порой и глист может убеть не хило. тенденция нормальная. несколько человек говорят что ебали одного. этот один собирает народ и приезжает к этим людям спрашивать с них. еще скажи что с обоих сторон должно быть равное количество человек а когда война, страны воюют, тоже надо не из подтишка, а по договоренности сражения устраивать? это я к тому, что это конфликт. и он решается как конфликт. а не дружиская посиделка с чаем, о которой заранее договариваются по телефону. к тому же с хуя надо им звонить и предлагать баш на баш? со всеми по очереди? они же ему не звонили сказать что они его ебали, они это орали толпе людей с целью публичного унижения, вообще по беспределу делали, так? ну дак и их публично унизили. бумеранг. | | | | новый пользователь
13 января 2013, 02:05
| | |
#57 (ПС)
| все по делу все правильно ждем во всех кинотеатрах в таридэ | | | | Тур по мозгу
13 января 2013, 02:08
| | |
#58 (ПС)
| Ебаать
Я уж думал ща Гамбит пиздюлей отвесит кому то, отвёрткой своей, например
А они Джу заставили чистосердечные на камеру рассказывать
P.S. Клоуны Показать скрытый текст
И Грехи и Ди
| | | | самый удачливый человек.
13 января 2013, 02:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Браслет -Цитата от o.g.74
и что? так то грехи отцов это один человек чтоли? их много ... вот и Ди не один. не справедливо скажешь? Дак и не справедливо говорить за спиной что ебал ты человека в рот, публично притом. Так что пиздоболы наказаны. хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.
при этом сам этот димаста глист какой то. порой и глист может убеть не хило. тенденция нормальная. несколько человек говорят что ебали одного. этот один собирает народ и приезжает к этим людям спрашивать с них. еще скажи что с обоих сторон должно быть равное количество человек а когда война, страны воюют, тоже надо не из подтишка, а по договоренности сражения устраивать? это я к тому, что это конфликт. и он решается как конфликт. а не дружиская посиделка с чаем, о которой заранее договариваются по телефону. к тому же с хуя надо им звонить и предлагать баш на баш? со всеми по очереди? они же ему не звонили сказать что они его ебали, они это орали толпе людей с целью публичного унижения, вообще по беспределу делали, так? ну дак и их публично унизили. бумеранг. то есть ты хочешь сказать если они поступили как мудаки, то и самому замудачится не в падлу?
так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага
А нормальные люди как раз решают вопрос на стрелках.
Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой. | | | | новый пользователь
13 января 2013, 02:09
| | |
#60 (ПС)
| Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт? | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 02:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от bolsh' Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт? год прошёл.
клуб "Алхимия" вроде, первый концик там, все дела. | | | | в доброй компании 4х стен
13 января 2013, 02:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от o.g.74 -Цитата от Браслет
хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.
при этом сам этот димаста глист какой то. порой и глист может убеть не хило. тенденция нормальная. несколько человек говорят что ебали одного. этот один собирает народ и приезжает к этим людям спрашивать с них. еще скажи что с обоих сторон должно быть равное количество человек а когда война, страны воюют, тоже надо не из подтишка, а по договоренности сражения устраивать? это я к тому, что это конфликт. и он решается как конфликт. а не дружиская посиделка с чаем, о которой заранее договариваются по телефону. к тому же с хуя надо им звонить и предлагать баш на баш? со всеми по очереди? они же ему не звонили сказать что они его ебали, они это орали толпе людей с целью публичного унижения, вообще по беспределу делали, так? ну дак и их публично унизили. бумеранг. то есть ты хочешь сказать если они поступили как мудаки, то и самому замудачится не в падлу?
Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой. война и разборка - это конфликты. поэтому сравнение вполне уместно.
они поступили как мудаки. Ди Маста поступил правильно. не вижу в чем тут может быть не прав Ди Маста. там толпа на толпу. и плевать где перевес. заранее не предугадаешь развитие таких событий.
да и как показывает практика количество не всегда решает. у меня во дворе один раз 3 против 10, одного возраста, одного так скажем сорта. 10 лежали разбросанные. так что хуйня все это. главное какой итог. а итог пиздоболы наказы.
про нормальных людей которые ходят на стрелки с тобой не соглашусь. нормальные люди не ходят на стрелки. а решают сразу и все. например есть проблема с челвоек дай или получи пизды на месте и сразу. а не так что ты зови своих, я своих, там то, во столько то, будем решать .. так или школота делает или уголовшина. | | | | охуевший пользователь
13 января 2013, 02:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от bolsh' Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт? больше года вроде бы | | | | yep
| | |
#64 (ПС)
| ой, блять, детский сад | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#65 (ПС)
| опа, гангста гангста
реперы всё больше становятца чёткими пацанами ( ) , а не просто языкастыми клоунами в мп3
не исключено кстати, што видео будет наёб и просто это всё пиар акция
но в общем я буду только рад, если там будет разбитые ёбла и перестрелки | | | | новенький
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от romanski ёу Этот момент просто убил | | | | Let's get dangerous!
13 января 2013, 02:20
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy Если они будут продолжать друг друга бить - нас ждет сплошной бабский гейский реп верно кстати говоришь -Цитата от o.g.74 Грехи отцов никогда не нравились. Какие то педиковатые и зазнавшиеся без всякого повода. У Ди в корешак же какой то толи боксер толи по боям без правил, вот наверно оттуда братва и подтянулась.
Хочу месиво увидить)) ништяк, ты распутал всё -Цитата от bolsh' Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт? но трэки-то со всеми этими наездами старые уже | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 02:21
| | |
#68 (ПС)
| рэп у грехов попизже чем у димасты этого, как ни крути
но это всё пиздец конечно как интересно надо запасаться попкорном | | | | новый пользователь
13 января 2013, 02:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от bolsh' Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт? ненене, по-моему этому цирку больше года уже
а так хуй его, может зря ждем лещей ...
помню был видос где вову гнома, который вроде щас в их банде,
упаковали в багажник, залипили ебальник пластырем,
уебав электрошоккером ...
потом оказалось что это типа как прикол был, розыгрыш ...
когда вышла полная версия видоса ...
может и в этом случае та же хуйня | | | | в доброй компании 4х стен
13 января 2013, 02:24
| | |
#70 (ПС)
| Интересно Сил-А что скажет по этому поводу. Он все время хотел втянуть в конфликт Ди Масту, не получилось... Теперь он может сказать - а хули, мне ты не ответил, а Грехам ответил!? Хуй потому что Сил-А получится унизить на камеру ... | | | | Пользователь твоей Madre
13 января 2013, 02:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от o.g.74 -Цитата от Браслет
хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.
так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага
Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой. да о чем ты говоришь? Жубилей раз на публику кричал, так и в камеру извинения принесет, к тому же его там, по ходу, не пиздил не кто. Или ты считаешь димаста должен был придти весь такой благородный в жабо и со шпагой и сказать " защищайтесь сер" ??? может ты и сам сам спиной не прочь коллег по цеху в рот поебать?? | | | | yep
13 января 2013, 02:25
| | |
#72 (ПС)
| да посоны просто мутят модный клип, в котором грехи отцов будут ебать их в рот, а потом ди маста с братками будут им пизды давать, а потом в конце клипа все обнимутся, солнце, дети, радуга, братская оргия и т.д. | | | | Вопреки законам природы
13 января 2013, 02:27
| | |
#73 (ПС)
| Сергей Font, слушай, ну шоку блядь под 40, его малолетки слушают, а этим 18 то не всем есть наверное. | | | | в доброй компании 4х стен
13 января 2013, 02:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Сергей Font, слушай, ну шоку блядь под 40, его малолетки слушают, а этим 18 то не всем есть наверное. вот тем более хорошо если получат пиздюлей. приобретут важный опыт еще в молодости что пиздеть не стоит. никто их там убивать не будет, так пару синяков максимум ... так что ничего страшного ... даже я бы сказал полезно | | | | Особый статус
13 января 2013, 02:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Интересно Сил-А что скажет по этому поводу. Он все время хотел втянуть в конфликт Ди Масту, не получилось... Теперь он может сказать - а хули, мне ты не ответил, а Грехам ответил!? Хуй потому что Сил-А получится унизить на камеру ... хоть в рэпе сил-а мне не комильфо, но как я понял за свои слова он ответит ибо с одного города, и наслышан о нем. | | | | |