8
13 января 2013, 18:00
| | |
#651 (ПС)
| Когда видос то? | | | | самый удачливый человек.
13 января 2013, 18:02
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от pwnz В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Я понял твою позицию и логику. К примеру.
Тебя отхуярят челл 5, ты потом возьмёшь с собой 4 чела чтобы и вас было 5, позвоните пацанам и скажите давайте встретимся я хочу отомстить и дать вам пизды 1 на 1 с каждым из 5, а 4 моих будут типа для устрашения
Отхуярили толпой, одного = это беспредел, по шакальи. Нормальные люди так не делают.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их. А не блять ещё строить из себя дартаньяна и 1х1 с кем-то выходить унижаться.
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам) бля да что ж ты такой еблантий?
беспределить вообще нельзя никогда, за беспредел могут вдвойне спросить.
Тут конечно это врядли произойдёт, но всё равно даже перед собой должно быть понимание что это хуёвый поступок. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 18:02
| | |
#653 (ПС)
| кто эти люди? кто из них рекламирует макарошки? | | | | новый пользователь
13 января 2013, 18:04
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа так что оно там накатало?
мне не посмотреть.
небось на радостях весь?) | | | | прапорщик
13 января 2013, 18:06
| | |
#655 (ПС)
| Пиар | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 января 2013, 18:08
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от пою пейсни -Цитата от Posta1
кто такой антон, кто такие эти дмитрии...
хуйни налепил и верит сидит Антон - это Тони Раут он в прошлом году надавал лещей грешным сынам
а Дмитрий, я так понимаю, это сам мистер Биг Бон или как там его а тони то когда успел чего надавать в прошлом году это было вроде, но тогда ничего серьёзного небыло, встретились поговорили и после разговора грехи в твиттере начали ныть, что Тони им пиздюлей дал | | | | DPR
13 января 2013, 18:10
| | |
#657 (ПС)
| хуйня чето где стволы, перестрелка | | | | рэперок во мне умер
13 января 2013, 18:12
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от pwnz -Цитата от Браслет В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Тебя отхуярят челл 5, ты потом возьмёшь с собой 4 чела чтобы и вас было 5, позвоните пацанам и скажите давайте встретимся я хочу отомстить и дать вам пизды 1 на 1 с каждым из 5, а 4 моих будут типа для устрашения
Отхуярили толпой, одного = это беспредел, по шакальи. Нормальные люди так не делают.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их.(Не потому что ты такое же быдло, а потому что уебкам по хорошему не дойдёт, нужно наказывать за такое)
А не блять ещё строить из себя дартаньяна и 1х1 с кем-то выходить унижаться.
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам) мне жаль твою маму Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pwnz -Цитата от SSKLeMortis
если какие то челы,коих ты считаешь лошками, орут со сцены что ебали в рот, нахуй спрашивает вообще обращать внимание? плюс головой то думать надо, по сути ведь они правы, реп ди масты хуйня, хасол его биг боновский тоже хуйня. тут понятно, димаста пытается выжить в этом суровом мире и рекламирует бп, но надо понимать что бизнес есть бизнес, и он разный, хуевый и хороший, и тут он хуевый, и надо самому понимать что пиздюки в чем то правы по сути, и отрицать что этот бизнец ебанутый идиотизм, и обращать на такую хуйню вниманию это лютый пиздец, и каким образом опиздюлили, ди масту каждый день кто нить хуями плотно кроет, в том числе та толпа в клубе, хуле он всю толпу не собрал тогда спрашивается, тут уже вопрос логики, вон сколько человек там орали что ебали его в рот, а они доебывается до жубилея, если ему не нравится что про него кто то, что то подобное говорит, пусть всех выцепляет хуле . так то срать что на одних что на другого. но тут димаста больше долбоеб. Чё за клоун меня цитирует? Что за хуйню ты несёшь? Ты вообще блять читать умеешь и улавливать то что написано выше?
Я хуй клал на твоё мнение и высказывание, хуйню несёшь полную.
Про зал я вообще выпал, ты ебанутый.
Во первых откуда он знает блять кто там орал? Он что их знает видел лица? Во вторых всегда виноват провакатор, в данном случае это Грехи, пиздели получили (может быть) леща хотя мне глубоко похуй. Т.к. и те и другие терпилы ебаные.
Ну а по поводу этого видоса, ты бы блять тему читал а не сразу лез со своими буквами.
Этому видосу как говорят уже больше года, а доебался Д маста чисто из-за явного пиара перед чем-то, или из-за фитули или ещё какой хуйни это больше на пиар смахивает а не на опускание. Но один хуй, что то хуйня что это хуйня. фанат грехов отцов не цитируй меня больше. ты долбоеб? читай внимательнее, мне на всех их срать, хуле ты себе сразу в жопу фалос засунул и агришься? я тебе что нить плохое сказал? нет. так хуле пиздишь Перечитай своё текст ещё раз, тебе хоть и срать на них, но по большей степени ты выступаешь за грехов и называешь долбоёбом димасту, что уже видно что больше симпатии у тебя к грехам. Они клоуны что те что те, и реально на деле полные 0. | | | | Ты говно
13 января 2013, 18:13
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от pwnz
В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их.(Не потому что ты такое же быдло, а потому что уебкам по хорошему не дойдёт, нужно наказывать за такое)
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам) мне жаль твою маму Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pwnz
Чё за клоун меня цитирует? Что за хуйню ты несёшь? Ты вообще блять читать умеешь и улавливать то что написано выше?
Во первых откуда он знает блять кто там орал? Он что их знает видел лица? Во вторых всегда виноват провакатор, в данном случае это Грехи, пиздели получили (может быть) леща хотя мне глубоко похуй. Т.к. и те и другие терпилы ебаные.
Ну а по поводу этого видоса, ты бы блять тему читал а не сразу лез со своими буквами.
Этому видосу как говорят уже больше года, а доебался Д маста чисто из-за явного пиара перед чем-то, или из-за фитули или ещё какой хуйни это больше на пиар смахивает а не на опускание. Но один хуй, что то хуйня что это хуйня. фанат грехов отцов не цитируй меня больше. ты долбоеб? читай внимательнее, мне на всех их срать, хуле ты себе сразу в жопу фалос засунул и агришься? я тебе что нить плохое сказал? нет. так хуле пиздишь Перечитай своё текст ещё раз, тебе хоть и срать на них, но по большей степени ты выступаешь за грехов и называешь долбоёбом димасту, что уже видно что больше симпатии у тебя к грехам. Они клоуны что те что те, и реально на деле полные 0. В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет. | | | | Приветик
13 января 2013, 18:14
| | |
#660 (ПС)
| Всем лапши за мой счет | | | | ...
| | |
#661 (ПС)
| мр. биг-бон не назвал дату когда весь материал сольют? | | | | рэперок во мне умер
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от pwnz -Цитата от Браслет В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их. А не блять ещё строить из себя дартаньяна и 1х1 с кем-то выходить унижаться.
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам) бля да что ж ты такой еблантий?
Тут конечно это врядли произойдёт, но всё равно даже перед собой должно быть понимание что это хуёвый поступок. Пиздец
Я тебе о чём затираю? О том что если блять такая хуйня и произошла к примеру с тобой. Ты что будешь тупить как я описал выше?
Или всё таки за беспредел спросишь по беспределу в двойне?
По такой хуйне выступают обычно только терпилы, и неуверенные в себе люди, которые на самом деле сами ничего сделать не могут. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 18:15
| | |
#663 (ПС)
| пацаны, нас наебали | | | | рэперок во мне умер
13 января 2013, 18:16
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от pwnz -Цитата от MC БлеWOTа
мне жаль твою маму Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SSKLeMortis
ты долбоеб? читай внимательнее, мне на всех их срать, хуле ты себе сразу в жопу фалос засунул и агришься? я тебе что нить плохое сказал? нет. так хуле пиздишь Перечитай своё текст ещё раз, тебе хоть и срать на них, но по большей степени ты выступаешь за грехов и называешь долбоёбом димасту, что уже видно что больше симпатии у тебя к грехам. Они клоуны что те что те, и реально на деле полные 0. В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет. Зайка ты только не обижайся | | | | Ирокез
13 января 2013, 18:19
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от Posta1 -Цитата от KRT-STYLE ага, постанова нуда кто такой антон, кто такие эти дмитрии...
хуйни налепил и верит сидит тебе ВК переслать? перешли мне | | | | новенький
13 января 2013, 18:20
| | |
#666 (ПС)
| Ресторатор отписался, мол, Студент Гиббон - ссыкун ебаный | | | | в Бане
| | |
#667 (ПС)
| Сходил в магаз, купил пачку биг-бона и вяленого леща. Буду точить, смотря полное видео. | | | | Legio Mortis
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от pwnz
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам) мне жаль твою маму Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pwnz
Чё за клоун меня цитирует? Что за хуйню ты несёшь? Ты вообще блять читать умеешь и улавливать то что написано выше?
Этому видосу как говорят уже больше года, а доебался Д маста чисто из-за явного пиара перед чем-то, или из-за фитули или ещё какой хуйни это больше на пиар смахивает а не на опускание. Но один хуй, что то хуйня что это хуйня. фанат грехов отцов не цитируй меня больше. ты долбоеб? читай внимательнее, мне на всех их срать, хуле ты себе сразу в жопу фалос засунул и агришься? я тебе что нить плохое сказал? нет. так хуле пиздишь Перечитай своё текст ещё раз, тебе хоть и срать на них, но по большей степени ты выступаешь за грехов и называешь долбоёбом димасту, что уже видно что больше симпатии у тебя к грехам. Они клоуны что те что те, и реально на деле полные 0. я ни за кого не выступаю, я сказал как есть. как картина щас видна, ему не понравилось что они сказали? взял пару ребят своих пошел поговорил, прописал леща, или раз на раз вышел уже хуле тут.зачем клоунаду то устраивать, поэтому димаста больше долбоеб, а так, что то хуйня что это. | | | | самый удачливый человек.
13 января 2013, 18:22
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Браслет -Цитата от pwnz
Тут конечно это врядли произойдёт, но всё равно даже перед собой должно быть понимание что это хуёвый поступок. Пиздец
Я тебе о чём затираю? О том что если блять такая хуйня и произошла к примеру с тобой. Ты что будешь тупить как я описал выше?
По такой хуйне выступают обычно только терпилы, и неуверенные в себе люди, которые на самом деле сами ничего сделать не могут. какая хуйня?
димасту тупо нахуй послали
ну да надо было на его месте ещё с собой отряд талибов смертников взять. Юбилея взорвать, а второго чувака расстрелять при людно в назидание хейтерам.
заебись так вопросы и надо решать | | | | активный пользователь
13 января 2013, 18:25
| | |
#670 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ахуенный пользователь
13 января 2013, 18:25
| | |
#671 (ПС)
| кто в курсе, после тизера продолжение было? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 18:27
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Коля Nef Tonn хуйня чето где стволы, перестрелка так они же просто играют в гангстеров...пушки то на самом деле пластмассовые, стреляют пульками. Бейсбольные биты - надувные. Шмотьём по дешёвке на чиркизоне разжились. | | | |
13 января 2013, 18:28
| | |
#673 (ПС)
| Мой шедевр потерялся под гнётом ваших сообщений, дубль 2 | | | | рэперок во мне умер
13 января 2013, 18:28
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от pwnz -Цитата от Браслет
бля да что ж ты такой еблантий?
По такой хуйне выступают обычно только терпилы, и неуверенные в себе люди, которые на самом деле сами ничего сделать не могут. какая хуйня?
димасту тупо нахуй послали
ну да надо было на его месте ещё с собой отряд талибов смертников взять. Юбилея взорвать, а второго чувака расстрелять при людно в назидание хейтерам.
заебись так вопросы и надо решать Бля, ты чушь несёшь какую-то.
Я тебе слово "К ПРИМЕРУ" для чего писал? Для фанатов долбоёбов царя? или что?
Во первых вся эта движу очень скользкая и рассуждать сидеть сейчас кто из них больше долбоёб нет смысла, т.к. через день два может оказаться что это пиар или ещё какая-то херня в том же роде..
Ну послали пацаны на хуй, встреться ты с ними сам возьми с собой пару челл поговори, спроси за слова, будут выёбываться пробей пездак, там же щеглы во первых, во вторых я думаю при встрече бы никто не пиздел я тебя в рот ебал, поговорили бы нормально и всё решилось бы, может быть и извинились бы но не на камеру.
Но с другой стороны послали на хуй опустили при публике, снял на камеру так же опустил типа. Но выёбываться когда у тебя за спиной твоих 10 пацанов стоит, и стоит 2-3 типа против тебя да ещё и с камерой чувак это убого.
Любой даже самый засцаный терпила и неудачник будет чувствовать себя Чаком Норрисом если у него за спиной будет кодло его стоять, зато когда будут стоять только 2-ем то фиг там, будет очковать лишний раз не то слово сказать или резкое движение сделать. Срать вообще на эти петушиные бои и из разборки.
Но по ситуации как я тебе описывал если тебя пресуют толпой(это чисто пример ) то в ответ ловить их и ебашить 1х1 минимум тупо. Слишком много чести для говна какого-то. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 18:30
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от jarty -Цитата от pwnz
Обойма? Лол Каже терпила ебаная, и тёлка. Он пиздиться не умеет, и сцыкун я ебу. Машет ладошками как девочка.. и даёт поливать себя говном. В инете есть видос как его кучерявый опускает как лоха и лещей ещё надавал потом.
И д маста такой же хуесос обоссаный, который нихуя не может. И ? Я это видео видел давным давно. чтобы все посмотрели, блять | | | | |