И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Jubilee еще со времен Гарри Топора нужно было выдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Jubilee еще со времен Гарри Топора нужно было выдать говорят Гарри Топор зарубил Сд
это правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | интересно, а почему любая пиздюлина столько страниц набирает? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AN Cray -Цитата от phobophob -Цитата от Richie Vell
я их не выгораживаю, конечно, но не суть, что пара человек была со стороны дмасты, если с ним эта специально обученная машина для убийства приехала -Цитата от мост_фамоус
Там ещё дерево стояло, а у дерева - ствол . Да мне тоже похуй кто там прав, это же гхусский рэп. Интересно просто, они же вроде такими братьями были. А на видео димаста, который ниже их на 2 головы лещей раздает, да с такой силой что юбилей вспомнил детство и иисуса и еще два чувака с ним, сколько еще с ним было на видео не узрел, может реально вся пехота пакистанская, но позабавил тот факт, что самый педоковатый на вид готов был вгрызться в горло врагу окаянному, а тот же крутой рэппер муйк чиба слился что он не в курсах вообще кто эти парни, а мудрый вова гном понял что лещами пахнет и за спинами товарищей тоже удачно слился ага, и этот же педиковатый, кстати, на вопрос Димасты "Ты ебал меня в рот?!" ответил "Да". Только вырезали этот момент там ещё мишамаваши приезжал на турние и заставил всех отжиматься, только вырезали этот момент. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Fanat Eminema интересно, а почему любая пиздюлина столько страниц набирает? людям только это и надо,мясо и зрелищ ёбта | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вы не устали еще тут ГРАЧИ? Сходили бы хлеба поклювали а то голодные сидите не можете отойти от монитора | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Грехи по-прежнему нигде не отзываются? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Stif4ik Вы не устали еще тут ГРАЧИ? Сходили бы хлеба поклювали а то голодные сидите не можете отойти от монитора выключай орнитологию | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MCDliniY -Цитата от spam46 -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио один на один, с кем? с толстым самым хотя бы) Добавлено через 13 минут 55 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. я не говорил кто прав кто виноват ,просто сам факт того что снимать видео по такому поводу - раз (по мне так это ниже чем со сцены мамок ебать) ,по которому явно видно куда большее численное превосходство димасты - два,хотя это не так важно,вроде как димаста на порядок старше эти грехов, что как бы намекает на высокую интеллегентность белой звезды.раз на раз я не имел ввиду правильность,а то что пизды им надавал не только димаста) грехи сами назалупались , но что мешало просто приехать и надовать пизды им?)как школьник какой то)то бишь он сам особо ни чем не лучше)
я сам бы скорее всего привел бы побольше народу что бы наверняка ,но видосы эти к чему?дурная слава лучше чем никакой?)
а так вообще похуй что на одного что на другого пусть сами в своем говне купаются) с хуяль он должен один на один с толстым, когда их там пиздело на сцене 5 человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Stif4ik Вы не устали еще тут ГРАЧИ? главный грач пришёл, мы все тебя ждали. как Птаха? -Цитата от Jack Dove Грехи по-прежнему нигде не отзываются? Грехи всегда отзываются. сделал что-то плохое - получешь обратно. второй закон леща. когда мц юбили внезапно получил леща, ему пришло озарение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от StillSlow -Цитата от Jack Dove Грехи по-прежнему нигде не отзываются? Грехи всегда отзываются. сделал что-то плохое - получешь обратно. второй закон леща. когда мц юбили внезапно получил леща, ему пришло озарение Не спорю, хули | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А вообще - охуенная причина для разборки: спросить за какой-то хиловатый концерт, который прошел год назад, на котором, по сравнению с Димастой малоизвестный исполнитель, достаточно юный, выебал МЕССИЮ В РОТ
Этак можно было бы пойти еще дальше - навешать лещей Стиму, за точто он по молодости хуесосил весь русский рэп с головы до ног. И Драго можно было бы тоже предъявить. А то че они: один отделался парой поглаживаний по ребрам, а у второго так миксфайт и не состоялся. Легко отделались
И что за идиотская тенденция - снимать унижения на камеру? Этак их священная миссия по воостановлению справедливости теряет всякий смысл, и превращается в самопиар. Да, и вообще, на мой взгляд, Ди Масте эти ребята нафиг не сдались, если бы он не увидел в них возможность пропиариться.
А толпой идти на малолетних пацанов - так это вообще вне конкуренции. Браво, бойцы. Браво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от StillSlow -Цитата от Daz Dizzy Jubilee еще со времен Гарри Топора нужно было выдать говорят Гарри Топор зарубил Сд
это правда? неа они типа кореша | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Daz Dizzy А вообще - охуенная причина для разборки: спросить за какой-то хиловатый концерт, который прошел год назад, на котором, по сравнению с Димастой малоизвестный исполнитель, достаточно юный, выебал МЕССИЮ В РОТ
Этак можно было бы пойти еще дальше - навешать лещей Стиму, за точто он по молодости хуесосил весь русский рэп с головы до ног. И Драго можно было бы тоже предъявить. А то че они: один отделался парой поглаживаний по ребрам, а у второго так миксфайт и не состоялся. Легко отделались
И что за идиотская тенденция - снимать унижения на камеру? Этак их священная миссия по воостановлению справедливости теряет всякий смысл, и превращается в самопиар. Да, и вообще, на мой взгляд, Ди Масте эти ребята нафиг не сдались, если бы он не увидел в них возможность пропиариться.
А толпой идти на малолетних пацанов - так это вообще вне конкуренции. Браво, бойцы. Браво. какие малолетние пацаны, им блять по 20 лет, их там человек 6. И не могу понять какого хуя вы из них таких жертв делаете, ведь они такие ахуенные ебали всех в рот, тем более их там никто не бил, просто подзатыльников надовали, чтобы не повадно было и всё | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy А вообще - охуенная причина для разборки: спросить за какой-то хиловатый концерт, который прошел год назад, на котором, по сравнению с Димастой малоизвестный исполнитель, достаточно юный, выебал МЕССИЮ В РОТ
А толпой идти на малолетних пацанов - так это вообще вне конкуренции. Браво, бойцы. Браво. какие малолетние пацаны, им блять по 20 лет, их там человек 6. И не могу понять какого хуя вы из них таких жертв делаете, ведь они такие ахуенные ебали всех в рот, тем более их там никто не бил, просто подзатыльников надовали, чтобы не повадно было и всё Допустим. А на видео тогда зачем сняли? Показать скрытый текст
Только не говори, чтобы другим неповадно впоследствии было | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy А вообще - охуенная причина для разборки: спросить за какой-то хиловатый концерт, который прошел год назад, на котором, по сравнению с Димастой малоизвестный исполнитель, достаточно юный, выебал МЕССИЮ В РОТ
А толпой идти на малолетних пацанов - так это вообще вне конкуренции. Браво, бойцы. Браво. какие малолетние пацаны, им блять по 20 лет, их там человек 6. И не могу понять какого хуя вы из них таких жертв делаете, ведь они такие ахуенные ебали всех в рот, тем более их там никто не бил, просто подзатыльников надовали, чтобы не повадно было и всё Допустим. А на видео тогда зачем сняли? ГО пиздели на ди масту публично, по-моему у ди масты есть полное моральное право спросить за слова публично, да заодно может и новые модные рэпперки задумаются стоит ли пиздец на всех подряд если можно оказаться в такой ситуации | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | русскому рэпу не хватает стволов | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46
какие малолетние пацаны, им блять по 20 лет, их там человек 6. И не могу понять какого хуя вы из них таких жертв делаете, ведь они такие ахуенные ебали всех в рот, тем более их там никто не бил, просто подзатыльников надовали, чтобы не повадно было и всё Допустим. А на видео тогда зачем сняли? ГО пиздели на ди масту публично, по-моему у ди масты есть полное моральное право спросить за слова публично, да заодно может и новые модные рэпперки задумаются стоит ли пиздец на всех подряд если можно оказаться в такой ситуации Ну так я об этом и говорю, броток. Что Ди Маста, если бы не захотел лишний раз пропиариться, имея на это своеобразное право, не стал бы с этих ребят ничего спрашивать. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | свой тысячный пост оставляю в этой теме. я вообще редко пишу, они долго набираются, так что момент нужно прочувствовать. хотя до зика далековато мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от mr.Hype в комментах на youtube похоже даже отметился главный лещедаватель лично выложите скрин plz.. -Цитата от Jack Dove -Цитата от StillSlow -Цитата от Jack Dove Грехи по-прежнему нигде не отзываются? Грехи всегда отзываются. сделал что-то плохое - получешь обратно. второй закон леща. когда мц юбили внезапно получил леща, ему пришло озарение Не спорю, хули а если сериозно, то вот долгожданный ответ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хуевый пиар получился, единственное сообщение выпадающее из всего видео, которое здорово врезается в голову, это ебал в рот | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy
Допустим. А на видео тогда зачем сняли? ГО пиздели на ди масту публично, по-моему у ди масты есть полное моральное право спросить за слова публично, да заодно может и новые модные рэпперки задумаются стоит ли пиздец на всех подряд если можно оказаться в такой ситуации Ну так я об этом и говорю, броток. Что Ди Маста, если бы не захотел лишний раз пропиариться, имея на это своеобразное право, не стал бы с этих ребят ничего спрашивать. ну это дело ди масты, хотя я не знаю, что здесь за пиар, меня тянет блевать, как от музыки ди масты, так и от модного рейпа грехов | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46
ГО пиздели на ди масту публично, по-моему у ди масты есть полное моральное право спросить за слова публично, да заодно может и новые модные рэпперки задумаются стоит ли пиздец на всех подряд если можно оказаться в такой ситуации Ну так я об этом и говорю, броток. Что Ди Маста, если бы не захотел лишний раз пропиариться, имея на это своеобразное право, не стал бы с этих ребят ничего спрашивать. ну это дело ди масты, хотя я не знаю, что здесь за пиар, меня тянет блевать, как от музыки ди масты, так и от модного рейпа грехов Взаимно.
Кстати, было бы заебись, если российские рок-команды начали бы друг друга диссить, а потом драться Поддержали бы тенденцию, так сказать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy А вообще - охуенная причина для разборки: спросить за какой-то хиловатый концерт, который прошел год назад, на котором, по сравнению с Димастой малоизвестный исполнитель, достаточно юный, выебал МЕССИЮ В РОТ
А толпой идти на малолетних пацанов - так это вообще вне конкуренции. Браво, бойцы. Браво. какие малолетние пацаны, им блять по 20 лет, их там человек 6. И не могу понять какого хуя вы из них таких жертв делаете, ведь они такие ахуенные ебали всех в рот, тем более их там никто не бил, просто подзатыльников надовали, чтобы не повадно было и всё Допустим. А на видео тогда зачем сняли? Показать скрытый текст
Только не говори, чтобы другим неповадно впоследствии было потому что цель этого мероприятия была не месть или высшая справедливость, а обычный пиар.
успех жигана покою не давал вот и решился карлик устроить крестовый поход. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | >5k постов - это же пиздец ребятки.
Я столько за 3-4 своих года не набрал | | | | |