ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Украинский ТэТэ
Не стыковочка, васек, еслиб тебе было похуй на меня ты б не написал:
Значит, ты балабол, не следящий за базаром + ко всему ссыкун!
Гнусный, унылый, тупой ЛОХ! какой же ты дебил.)) Где я написал, что тебе лещей приеду пропишу, дурачка? Димасты насмотрелся, клоун?
съебал отсюда, петушок. хуй соси
говно меси | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от ЭмЭкс Обиделся? Девочка! | | | | активный пользователь
говно меси | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Bellief -Цитата от Andruha что нового? ziсk заговорил бывают же чудеса на свете | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Украинский ТэТэ хуй соси
говно меси Обиделся? Девочка! да это ты обижен по ходу...а я с тебя ору, дебил | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от ЭмЭкс
хуй соси
говно меси Обиделся? Девочка! да это ты обижен по ходу...а я с тебя ору, дебил Необоснованная речь! | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Украинский ТэТэ да ты же хуйло без чувства юмора | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | я помню этот клип,но вот что там ДиМаста вижу в первый раз ,хотя пересматривал его несколько раз ,но не сначала конечно же
чувачок в белой кепке ла трэп дэнс показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от A.R.S(Хранители) Грехи эти базара нет - неправы что допустили такое. Но эти игры на камеру уже поднадоели - кто кому чё хочет доказать. Всегда кто-то что-то будет высказывать отрицательное. Почему Ди-Маста с Шока за базар не спросил, когда Шок бывал в России. Толпой решают все вопросы свои. А не один на один, как достойные люди. потому что блять он не позвонил димасте на сотовый и сказал "я ебал тебя в рот",а как крыса на концерте перед своими дигиниратами малолетними начал выебыватся-прелюдно унижать человека.за это надо прелюдно извиняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от не знаю =( но не сначала конечно же зря. там же свэги
кстати первый похож на типа из грота. или это он и есть.
| | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от StillSlow -Цитата от не знаю =( но не сначала конечно же зря. там же свэги
Это он. Из ГРОТа. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StillSlow -Цитата от не знаю =( но не сначала конечно же зря. там же свэги
да ладно, норм клип, для 13 летней девчонки
кто там похож на типа из грота? Лева Twice что ли? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | только сейчас увидел полную версию, вы хоть названия темы обновляйте, типо 2 часть, а то думал что 200 страниц обсуждали один тизр только | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от nizulko Это он. Из ГРОТа. ну раз ты говоришь, поверю на слово. кину клип в тему грот пожалуй. -Цитата от mr.Hype кто там похож на типа из грота? Лева Twice что ли? да не. в белой кепке который. на мц справа: | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | в комментах на youtube похоже даже отметился главный лещедаватель лично -Цитата от StillSlow -Цитата от nizulko Это он. Из ГРОТа. ну раз ты говоришь, поверю на слово. кину клип в тему грот пожалуй. -Цитата от mr.Hype кто там похож на типа из грота? Лева Twice что ли? да не. в белой кепке который. на типа справа: да не просто оба бородатые. Думаю поклонники грота не оценили бы данный клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Поклонники Грота ебла бы всем разбили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mr.Hype в комментах на youtube похоже даже отметился главный лещедаватель лично -Цитата от StillSlow -Цитата от nizulko Это он. Из ГРОТа. ну раз ты говоришь, поверю на слово. кину клип в тему грот пожалуй. -Цитата от mr.Hype кто там похож на типа из грота? Лева Twice что ли? да не. в белой кепке который. на типа справа: да не просто оба бородатые. Думаю поклонники грота не оценили бы данный клип а такие есть ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Автозаводский Поклонники Грота ебла бы всем разбили. они бы решили всё по-спортивному, в лесенку сыграли | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bellief -Цитата от mr.Hype в комментах на youtube похоже даже отметился главный лещедаватель лично -Цитата от StillSlow
ну раз ты говоришь, поверю на слово. кину клип в тему грот пожалуй.
да не. в белой кепке который. на типа справа: да не просто оба бородатые. Думаю поклонники грота не оценили бы данный клип а такие есть ? ну я ничему не удивлюсь, таки и у маваши есть поклонники и у АК47 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mr.Hype ну я ничему не удивлюсь, таки и у маваши есть поклонники и у АК47 НУ тут ты прав, а у заржа их сколько. Так что Грот еще не самая нечисть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | Парни, мнение андреза было? больше в этой теме меня ничего не интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | вроде не было. обещал видос. -Цитата от mr.Hype поклонники грота не оценили бы данный клип я думал они прокачаются | Alex Gaudino - Just Rockin' (Feat. Black Box) | | | |