ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от внетусы -Цитата от не знаю =(
на фоне шольного двора мб да пох, я как слушатель такого рэпа говорю лучше фишки такие, чем колпачки каких-нибудь ака сдуваются многие, они просто сдуются позже вот и все это да, неприятно просто, что потушили так быстро, предлагая взамен день сурка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пацаны есть кто с Челябинска ? один реппевец выебал форумщиков в рот в своей песне ! надо б его наказать https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-rok-n...em-461934/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Татарский ГэГэ рэп выключай свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от внетусы по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает D.Masta просто опережает время. впрочем как обычно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StillSlow -Цитата от внетусы по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает D.Masta просто опережает время. впрочем как обычно он настолько опережает время, что когда такая музыка войдёт в моду, про него уже все забудут | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от phobophob Лещевание в моде
Дело было так. Андрез учуяв запах популярности после высказывания своего мнения по поводу лещей 2012 понял, что для утверждения своего авторитета необходим новый экшн народу.
Подняв свои связи, Андрез продумал делюгу с Димастой, после чего тот выложил тизер к полной версии, согласовав полную версию с Андрезом Димаста выкладывает и ее, после чего король мнений снова довольствуется славой и признанием люда. Добавлено через 8 минут Кстати, я тему не читал, но что-то мне подсказывает что дизайнер хигха уже настрочил в теме как они круто вышли из подобной ситуации, дайте линк кто-то на его пост плиз Андрез в бане в то время был, твоя теория рухнула. у него массонские связи тут, он специально это затеял, чтобы его не подозрили, а после того как узнал что я собираю на него копромат ушел на дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от StillSlow -Цитата от внетусы по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает D.Masta просто опережает время. впрочем как обычно "конечная станция" трек единственный ,который понравился с его последнего релиза | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Die Roten -Цитата от Slam -Цитата от Сергей Font кстати в твиторе один из грехов гуфа подъебал про "из под стола то виднее"
чё за тема то? Это к тому замесу, что Слим слил в треке Spice Baby. Типа Гуф там под стол залез, и умолял чтобы его не били. так про эту драку во Фрайдсе Купе же потом в интервью Газовском рассказывал. С его слов вышло, что Слим пиздобол В этом интервью Купэ сказал, цитирую: "Сморю, справа Гуф лежит, прикрывается столом". Получается не Слим пиздабол, а ты так внимательно интервью смотрел. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Переход самый крутой репир на ххру | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | наконец-то скоро 200 страниц, и эту ебанутую тему снесут Заколебала, блеать | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Richie Vell охуенно сделал, братец. форумчане ещё могут доставить. ГРЕХ ГРЕХ ГРЕХ! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Richie Vell охуенно сделал, братец. форумчане ещё могут доставить. ГРЕХ ГРЕХ ГРЕХ! все для вас | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Gozz Buster мечты мечты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Дортмунд наконец-то скоро 200 страниц, и эту ебанутую тему снесут Заколебала, блеать ты чего такой агресивный? выключай рэп | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от StillSlow -Цитата от Дортмунд наконец-то скоро 200 страниц, и эту ебанутую тему снесут Заколебала, блеать ты чего такой агресивный? выключай рэп я не агрессивный, я наоборот радостный | | | | Пейс-войска
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Richie Vell охуенно сделал, братец. форумчане ещё могут доставить. ГРЕХ ГРЕХ ГРЕХ! ну хз мц гастрит вроде лучше получился | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | От ГО никаких комментариев по прежнему? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Дык кто кого ебал в рот?
Въебали тебе - въеби ты , и похуй кто это | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Слава КПССович грех вашему дому, братья и сестры. делайте заказы - пока я бухой переделаю еще пару песенок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от R.1.F. От ГО никаких комментариев по прежнему? комменты от го нужно ждать тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от StillSlow -Цитата от R.1.F. От ГО никаких комментариев по прежнему? комменты от го нужно ждать тут как вы зае со своим репом | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от Слава КПССович грех вашему дому, братья и сестры. делайте заказы - пока я бухой переделаю еще пару песенок) MIC CHIBA MIC CHIBA MIC CHIBA - мне лучших нет. Только заикнись про свой охуенный бичпакет. | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | Ди маста, если честно смешит таким поведением и думаю не сильно-то это толкнёт его карьеру вверх. | | | | |