Trust no1
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob Лещевание в моде
Дело было так. Андрез учуяв запах популярности после высказывания своего мнения по поводу лещей 2012 понял, что для утверждения своего авторитета необходим новый экшн народу.
Подняв свои связи, Андрез продумал делюгу с Димастой, после чего тот выложил тизер к полной версии, согласовав полную версию с Андрезом Димаста выкладывает и ее, после чего король мнений снова довольствуется славой и признанием люда. Добавлено через 8 минут Кстати, я тему не читал, но что-то мне подсказывает что дизайнер хигха уже настрочил в теме как они круто вышли из подобной ситуации, дайте линк кто-то на его пост плиз Андрез в бане в то время был, твоя теория рухнула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | кто-то говорил что в рурэпе должно стать меньше балаболов. первые сдвиги в этом направлении https://www.hip-hop.ru/forum/veruyuschiims-pervaya-lyubov-462016/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от StillSlow Иди нахуй со своими соплями Показать скрытый текст
Даже слушать не стал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Richie Vell нормально ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от StillSlow Иди нахуй со своими соплями Показать скрытый текст
Даже слушать не стал так ты ж дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Richie Vell Пожирнее надо | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я и так сводить не умею, а сейчас еще и пьяный - могу сессию отправить если кто возьмется сводить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | оплеуха, лещ и бигбон? я играю с этим! | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Richie Vell Ты случайно не тот, который на хуяксе под Гамбита косит?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 3 пальца 2 пальца 1 палец ,мой лапшеч летит тебе в ебло засранец | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sm!t -Цитата от Richie Vell Ты случайно не тот, который на хуяксе под Гамбита косит?? не, промазал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | мне 17, я по ночам играю. теперь мне 20, я получаю в харю | | | | мамба рэп
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Jack Dove -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Jack Dove Хуяста такой петух подпрыгивающий, тоже мне, со спортзалом нашугал парней послабее.
Там момент интересный, как только Гамбит попробовал что-то ответить на борзоту этого гэнгста-хаслера - сразу по бокам двое подтянулось
Грехи то, могли и поебошится, если конечно сзади стволов небыло со стороны лапши. Хуйня оригинальное видео вообщем, хоть бы кто-то с Грехов 1х1 с ним вышел (вроде что-то за Чибу там говорят, слухи), а хуй там. Димаста далбаёб. Показать скрытый текст
Кстати, лапша, я твой рот ебал если тебя это так задевает Приезжай, хуле
школотрон из львова акстись нахуй
иди пофапай на петущЁкка Прошу прощения, я повел себя неадекватно. Показать скрытый текст
Пошёл в пизду
пока школу не окончишь не прощу нехуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Jack Dove -Цитата от MoPIIeX
школотрон из львова акстись нахуй
иди пофапай на петущЁкка Прошу прощения, я повел себя неадекватно. Показать скрытый текст
Пошёл в пизду
пока школу не окончишь не прощу нехуя перед всем пусть просит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает, грехи же на моде как-то пизже в плане рэпа | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от StillSlow мне 17, я по ночам играю. теперь мне 20, я получаю в харю Джубили далеко до Стаса Михайлова | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от внетусы по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает, грехи же на моде как-то пизже в плане рэпа на фоне шольного двора мб | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от внетусы по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает, грехи же на моде как-то пизже в плане рэпа на фоне шольного двора мб да пох, я как слушатель такого рэпа говорю лучше фишки такие, чем колпачки каких-нибудь ака | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от внетусы -Цитата от не знаю =( -Цитата от внетусы по сути, димаста бодро делал раньше, но потом ушел в шляпу какую-то, которую никто не слушает, грехи же на моде как-то пизже в плане рэпа на фоне шольного двора мб да пох, я как слушатель такого рэпа говорю лучше фишки такие, чем колпачки каких-нибудь ака сдуваются многие, они просто сдуются позже вот и все | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | джубили читануть димасти надо было бы "Да ,я гомофоб, но я перешагну через себя
И все же трахну тебя в рот." | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Jack Dove
Прошу прощения, я повел себя неадекватно. Показать скрытый текст
Пошёл в пизду
пока школу не окончишь не прощу нехуя перед всем пусть просит леща ему дай! кто так просит? | | | | 37OHSSV O773H