Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Die Roten -Цитата от gypa4ek
Да тухлая тема,ни одной нормальной шутки не было Вот про Жиган вс Шокк была пиздая тема
Это потому что ты тут не шутишь
А там твои шутки премодерацию видимо долго проходили, все их ждали, вот и тема тянулась 600 страниц. Чё за бред ты несёшь олень У меня кстати в той теме и забанили мой предыдущий аккаунт.Я думаю после той темы у пол форума появились виртуалы меня только исключили из темы тогда Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Rizi -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? он типо боксёр бывший как я понял
и он ещё 2 метра ростом если Дон Д карлик, а гамбит его на пол головы выше, то вряд ли он 2 метра Добавлено через 6 минут 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1064853765-n27/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | заебись видео фичуринг вышел | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Видео Димасте уважения не прибавляет. С каких пор пробивание лещей на камеру делает тебя больше мужчиной, чем просто пробивание лещей - не знаю. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от gypa4ek -Цитата от Die Roten
Это потому что ты тут не шутишь
А там твои шутки премодерацию видимо долго проходили, все их ждали, вот и тема тянулась 600 страниц. Чё за бред ты несёшь олень У меня кстати в той теме и забанили мой предыдущий аккаунт.Я думаю после той темы у пол форума появились виртуалы меня только исключили из темы тогда Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Rizi -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? он типо боксёр бывший как я понял
и он ещё 2 метра ростом если Дон Д карлик, а гамбит его на пол головы выше, то вряд ли он 2 метра Добавлено через 6 минут 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1064853765-n27/ и потом жубили понял что в клип димасты лизожопством не попадешь | | | | Читаю каран
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? он дернулся, видно было, что всех разъебать хотел там но потом подумал, что всех из-за него отпиздить могут. да и ебун был на улице | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Под стафом не стоит смотреть такой хоррор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Astana City | показуха,пиар,встретились бы сглазу на глаз без камер,решили вопрос | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? у него в рэпе так написано:
мне 15 - я разбиваю деки,
теперь мне 20 - я разбиваю череп
Легко не брит, но ты не поднимешь бороду | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | текст то там фаршированный всё таки | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от незнакомец Видео Димасте уважения не прибавляет. С каких пор пробивание лещей на камеру делает тебя больше мужчиной, чем просто пробивание лещей - не знаю. с сех пор, как застрелили тупака и бигги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | А никто не замечал что на 2:54 типок в стороне в наушниках стоит. Имхо это было неадекватно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | он ослушался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от a574 Имхо это было неадекватно. согласен. это было как-то неадекватно с его стороны... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я бы врубил заводной трекан и пустился бы в пляс чтоб все охуели | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от a574 А никто не замечал что на 2:54 типок в стороне в наушниках стоит. Имхо это было неадекватно. всё равно у него реп был выключен. А если б он собрался вытащить наушники, то димаста со ствола выстрелил бы, за то что тот руки поднял. Вдруг он уебать собрался, кто знает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы а я бы врубил заводной трекан и пустился бы в пляс чтоб все охуели воистину все бы охуели, если бы Гамбит, например, пустился в пляс | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от StillSlow -Цитата от a574 Имхо это было неадекватно. согласен. это было как-то неадекватно с его стороны... он должен был извинится... Перед всеми. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля сколько страниц пока я спал, сто пудова жара там))))
Не ну заебись лещи если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от внетусы а я бы врубил заводной трекан и пустился бы в пляс чтоб все охуели
тут кто-то уже говорил про более жёсткий вариант: -Цитата от О.У.Н. Джубили надо было достать хуй, пустить пену изо рта, начать дрочить и бежать на макаронника с криком "Я ВЫЕБУ ТЕБЯ В РОТ", тогда бы они точно все охуели. Я всегда так делаю | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | видео удалили не? или ютуб глючит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от telZ видео удалили не? или ютуб глючит? ждём видео где администрация ютуба под прицелом извиняются перед всеми | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Лещевание в моде
Дело было так. Андрез учуяв запах популярности после высказывания своего мнения по поводу лещей 2012 понял, что для утверждения своего авторитета необходим новый экшн народу.
Подняв свои связи, Андрез продумал делюгу с Димастой, после чего тот выложил тизер к полной версии, согласовав полную версию с Андрезом Димаста выкладывает и ее, после чего король мнений снова довольствуется славой и признанием люда. Добавлено через 8 минут Кстати, я тему не читал, но что-то мне подсказывает что дизайнер хигха уже настрочил в теме как они круто вышли из подобной ситуации, дайте линк кто-то на его пост плиз | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Нихуя ))Сняли прям как фильм...Народа выше крыши было у ГРЕХИ ОТЦОВ,и даже нечего вякнуть немогли.У Димасты,там чо друг со стволом был что-ли | | | | БНР