Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Die Roten Но и видео бы как Легенды Про в случае с Мишей Хаем ака Кукареку в сеть бы постремались слить. такие разборки тоже имели место быть? подкинь ссылку, хоть поугораю нет там видосов | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от пою пейсни -Цитата от sxd на 2:47 жубили нихуёва так слёзы пустил вроде удар не ебать зверский был там за кадром 10 бойцов в масках и с автоматами стояли и вместе с ними подруга Щукка, которую они обещали изнасиловать, если он не расплачется после удара МастаДона я рядом на троллейбусе проезжал и всё видел если прислушаться к звукопровождению то слышно проезжающий троллейбус... хузнает ты на другом вроде пыжыл | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Украинский ТэТэ Не стыковочка, васек, еслиб тебе было похуй на меня ты б не написал: -Цитата от ЭмЭкс
тебе бы тоже не помешало, думаю Значит, ты балабол, не следящий за базаром + ко всему ссыкун!
Гнусный, унылый, тупой ЛОХ! какой же ты дебил.)) Где я написал, что тебе лещей приеду пропишу, дурачка? Димасты насмотрелся, клоун?
съебал отсюда, петушок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | я извиняюсь перед теми кого ебал в рот | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | сколько страниц набралось в сраче про жигана и шока кто помнит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 1toxic сколько страниц набралось в сраче про жигана и шока кто помнит? больше | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от 1toxic сколько страниц набралось в сраче про жигана и шока кто помнит? больше больше 200 говорят нельзя | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | почти 700 страниц ;D | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Родий Кем он себя возомнил, блять?
Вот этот человек разъебет этого бигбоноеда в два счета
может уже кидали в тему, я хз ну так Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? он поднял руку | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Die Roten Но и видео бы как Легенды Про в случае с Мишей Хаем ака Кукареку в сеть бы постремались слить. такие разборки тоже имели место быть? подкинь ссылку, хоть поугораю там видео не было, точнее оно есть, но его не сливают в интернет
а тема вот https://www.hip-hop.ru/forum/legendy-pro-cao-vs-misha-h1gh-454300/ | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? Потому что у него борода, дурашка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Die Roten -Цитата от gypa4ek -Цитата от Катано прикрепите к первому посту всякие фичи угарные, переделки, ремиксы и тп., а то ебалово искать 200 листов. Да тухлая тема,ни одной нормальной шутки не было Вот про Жиган вс Шокк была пиздая тема
Это потому что ты тут не шутишь
А там твои шутки премодерацию видимо долго проходили, все их ждали, вот и тема тянулась 600 страниц. Чё за бред ты несёшь олень У меня кстати в той теме и забанили мой предыдущий аккаунт.Я думаю после той темы у пол форума появились виртуалы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? у него в рэпе так написано:
мне 15 - я разбиваю деки,
теперь мне 20 - я разбиваю череп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? у него в рэпе так написано:
мне 15 - я разбиваю деки,
теперь мне 20 - я разбиваю череп не получилось разбить на разборке, потому что D.Masta выключил ему рэп | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от внетусы теперь мне 20 - я разбиваю череп Твоя правда, старина. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | он не успел просто, всё быстро произошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | http://www.rapcorp.net/news/artists/grexam-otczov-otpust...ka-dmasta/
Видео перезалили. Ещё какие-нить жёсткие бифы будут?
народ жаждит хлеба и зрелищ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от AN Cray Мне вот интересно, с хуя ли все считают Гамбита охуенным бойцом? он типо боксёр бывший как я понял
и он ещё 2 метра ростом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Die Roten -Цитата от Monah(308)
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от molotok13 Димаста - грозный коротыш))) В очередной раз убеждаюсь, что многие рэперочки просто унылые сопляки, как лохи стояли и унижались, и девушек их то рядом небыло походу! ну на самом деле тут довольно сложно судить как бы, чем больше народу, тем больше ответственность за других, вот если бы Джубили выебнулся и в ебало прописал Димасте, а он потом ему и всем Грехам ноги сломал, то это был бы немного нелепый как минимум поступок. Также и с другими. Я бы, например, продумывал заранее, что делать в такой ситуации, как минимум пизды получать обязательно нужно, но вопрос в том, хотят ли в больнице лежать остальные участники коллектива.
Димаста петух и лох, его одним ударом бы уложил Гамбит, но потом был бы пиздец неведомый. До смерти бы не запинали в любом случае. Но и видео бы как Легенды Про в случае с Мишей Хаем ака Кукареку в сеть бы постремались слить. ну не знаю, мало ли там петух, который при стволе был, ярый рецидивист и уже сидевший. тут так сразу и не сказать, но я бы предпочёл получить пизды, прописав в ебальник предварительно димасте, если бы был один. а с толпой - тут сложно судить. ну, пожалуй, как Шокк бы кричал: "бля, меня бейте, их не трогайте" | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от MF Лютый Влад Валов вернётся и предьявит D.Masta за его трэк 2008 года. было бы прикольно) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Родий Кем он себя возомнил, блять?
Вот этот человек разъебет этого бигбоноеда в два счета
может уже кидали в тему, я хз ну это даже не обсуждается, ясен хер | | | | |