yep
13 января 2013, 15:17
| | |
#451 (ПС)
| жиган и шок, хай и легенды, димаста и го...
скоро на баттлах в парах вместо треков участники будут выкладывать видео, где они с братвой приезжают к друг другу и устраивают разборки | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:17
| | |
#452 (ПС)
| йоу,
давай без рэпа блядь | | | | Боб-взломщик
13 января 2013, 15:18
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MC БлеWOTа
Грехи вроде не гангстеры, что то ты путешь да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
тем более гонора от ребят порядочно было. так-то оно ясно - батол-реп, все дела.
но допустим имиджу щёкка рыбалка нанесла непоправимый удар, ибо он на звание бамбергского рецидивиста претендовал довольно активно. оксимирон же выплыл за счёт того, что более грамотно поступил без заяв и всей хуйни, не зассав вернуться в москву. да и не ожидал никто ПАЦАНСКОГО поведения от злобного и выёбистого, но при этом рефлексирующего и внутренне склонного к нытью оксфордского интеллигента.
а вот грехи с претензиями на безнаказанные понты и звание харизматичной и дерзкой батол-тусовки в данный момент подобосрались полным составом.
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. насколько я слышал, РЖК довольно не спокойный район (как и почти все в России)
Факт в том, что ДиМаста решил их "наказать" после того как они стале более менее популярными (даже на том же рап.ру), ведь отрывок с оскорблением в сторону биг-бона был записан года 2 назад да в общем-то здесь дело не в гангстеризме на улицах гетто. всё равно самый опасный район - улица Вагоноремонтная в Москве.
про отрывок я как-то не в курсе. тем более грамотно подъебать за такую хуйню - не грех (пардон муа). другое дело, что все приколы про "я ебал тебя в рот" были недавно, я правильно понимаю? | | | | охуевший пользователь
13 января 2013, 15:19
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Зиновий Плотный в общем-то наш дабстепный хастлер - кореш какого-то бойца без правил моднейшего. тот тоже под погонялом БЭД БОЙ реповать пытался в гелике с братвой на стволах. но как-то не сложилось, ибо глагольные рифмы за житуху с выбитыми зубами - не комильфо. однако прищемить батол-гангстеров такие ребята способны ровно так же, как модные парни в футболках ЯРЮЗКЕ были способны показать заезжим гостям рыбные места в Москве и области. Грехи вроде не гангстеры, что то ты путешь да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
тем более гонора от ребят порядочно было. так-то оно ясно - батол-реп, все дела.
но допустим имиджу щёкка рыбалка нанесла непоправимый удар, ибо он на звание бамбергского рецидивиста претендовал довольно активно. оксимирон же выплыл за счёт того, что более грамотно поступил без заяв и всей хуйни, не зассав вернуться в москву. да и не ожидал никто ПАЦАНСКОГО поведения от злобного и выёбистого, но при этом рефлексирующего и внутренне склонного к нытью оксфордского интеллигента.
а вот грехи с претензиями на безнаказанные понты и звание харизматичной и дерзкой батол-тусовки в данный момент подобосрались полным составом (или не полным, но основным, скажем так, ибо известные лица промелькнули).
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. так он же уже показал личико | | | | активный пользователь
| | |
#455 (ПС)
| в этомзамесе я за димасту, ибо у джубили помойка вместо рта | | | | активный пользователь
| | |
#456 (ПС)
| А когда произошло сие столкновение?
если 28 декабря, то вот здесь фото-отчёт и видео с концерта: http://vk.com/grehi_otsov_dusche
все живые здоровые | | | | отсоси!
13 января 2013, 15:20
| | |
#457 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:20
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MC БлеWOTа
Грехи вроде не гангстеры, что то ты путешь да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
а вот грехи с претензиями на безнаказанные понты и звание харизматичной и дерзкой батол-тусовки в данный момент подобосрались полным составом (или не полным, но основным, скажем так, ибо известные лица промелькнули).
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. так он же уже показал личико скинь ссылку | | | | Вопреки законам природы
13 января 2013, 15:21
| | |
#459 (ПС)
| Не верююю! (с) станиславский | | | | yep
13 января 2013, 15:21
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон до концерта как раз. вроде | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:22
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Hip_Hopper жиган и шок, хай и легенды, димаста и го...
скоро на баттлах в парах вместо треков участники будут выкладывать видео, где они с братвой приезжают к друг другу и устраивают разборки хасл | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:23
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от ПатаПон до концерта как раз. вроде ну если так, то в видео судя по всему ничего интересного, кроме пиздоболии, не будет | | | | Боб-взломщик
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MC БлеWOTа
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. так он же уже показал личико таки где? | | | | yep
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от ПатаПон до концерта как раз. вроде ну если так, то в видео судя по всему ничего интересного, кроме пиздоболии, не будет так они больше ни на что и не способны. учиться им еще до жигана | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
13 января 2013, 15:24
| | |
#465 (ПС)
| нунихуясе опять скОндал | | | | [СТОкг] Клоун похуист
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от The Clown aka House -Цитата от MC БлеWOTа Кстати это видео как я понял сделано то ли после концерта, то ли до концерта грешников, НО почему нет Спиди?! до концерта откуда инфа? я имел ввиду их последний концерт, во всяком случае они (грехи) одеты так, как были одеты на последнем концерте да до этого концерта выступление на полтора часа задержалось из за этого события | | | | -=-=-=-
| | |
#467 (ПС)
| Ебать гениальная идея для Криса , вообщем не сложно прикинуть что наплыва на форум и на тему идет только после "халса, тру" в исполнении наших певцов ртом т.е реперов, короче нужно намутить что то типо передачи которую делает Тесак ! Т.е камеры вся хуйня ... находится репер и его за все бифы,диссы вообщем за всю тягомотину обливают мочой и обезательно в конце фраза что бы БЕЗ РЕПА БЛЕАТЬ | | | | активный пользователь
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MentalAttack -Цитата от Зиновий Плотный да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. так он же уже показал личико таки где? Ты что, давно уже фотки кидали их с Гамбитом | | | | охуевший пользователь
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MentalAttack -Цитата от Зиновий Плотный да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. так он же уже показал личико скинь ссылку -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MentalAttack -Цитата от Зиновий Плотный да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. так он же уже показал личико таки где? http://vk.com/grehi_otsov_dusche
вот здесь, только он в очках
где-то были без, но хз где, не помню | | | | отсоси!
| | |
#470 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
13 января 2013, 15:26
| | |
#471 (ПС)
| на самом деле ребята просто снимают клип на совместный трек | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
13 января 2013, 15:27
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Ебать гениальная идея для Криса , вообщем не сложно прикинуть что наплыва на форум и на тему идет только после "халса, тру" в исполнении наших певцов ртом т.е реперов, короче нужно намутить что то типо передачи которую делает Тесак ! Т.е камеры вся хуйня ... находится репер и его за все бифы,диссы вообщем за всю тягомотину обливают мочой и обезательно в конце фраза что бы БЕЗ РЕПА БЛЕАТЬ Жиган ведущим будет, у него опыт общения с детьми есть | | | | Боб-взломщик
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MC БлеWOTа
насколько я слышал, РЖК довольно не спокойный район (как и почти все в России)
Факт в том, что ДиМаста решил их "наказать" после того как они стале более менее популярными (даже на том же рап.ру), ведь отрывок с оскорблением в сторону биг-бона был записан года 2 назад да в общем-то здесь дело не в гангстеризме на улицах гетто. всё равно самый опасный район - улица Вагоноремонтная в Москве.
про отрывок я как-то не в курсе. тем более грамотно подъебать за такую хуйню - не грех (пардон муа). другое дело, что все приколы про "я ебал тебя в рот" были недавно, я правильно понимаю? я же написал, вроде как 1 или 2 года назад ок. во всяком случае, я недавно этот лайв запалил. учитывая, что концерт был недавно, опять же. если всё так, то димаста хуй. если нет, то я храню нейтралитет в данной ситуации. | | | | Вопреки законам природы
| | |
#474 (ПС)
| У джубилея скоро альбом выходит, слушать будите? | | | |
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Hip_Hopper жиган и шок, хай и легенды, димаста и го...
скоро на баттлах в парах вместо треков участники будут выкладывать видео, где они с братвой приезжают к друг другу и устраивают разборки ещё инет-бифы: джонибой vs долматовы, джонибой vs влад соколовский а ты зациклен, мс блевота. | | | | |