активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | кароче лучше бы они как чемодан в масках прыгали, потом бы хуй кто их узнал. только если крипл бы не сдал | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Sinu$ -Цитата от HEART BREAK KID
да еще до концерта какие-то общие знакомые фотки, адрес вк его и телки слили бля ну ты был бы охуенной находкой для димасты с твоими телочками..но ты не стал его разведчиком (
а спидбол вмазался спидболом мб и спрашивать там было не с кого :о а я думаю, что это как раз он их и сдал в отместку за слив инфы мб даже стоял там на стороне димасты, в модной маске, как он это любит
#GREH, хуле, не хуже иуды ахахах, поорал в голос с этого коммента | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Сергей Font кстати в твиторе один из грехов гуфа подъебал про "из под стола то виднее"
чё за тема то? Это к тому замесу, что Слим слил в треке Spice Baby. Типа Гуф там под стол залез, и умолял чтобы его не били. | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Нахуя я Мафона про Гуфа и стол спросил, глядишь скоро видео будет,где всё замоскворечие ЗЫМЫ едет меня лещщевать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Slam -Цитата от Сергей Font кстати в твиторе один из грехов гуфа подъебал про "из под стола то виднее"
чё за тема то? Это к тому замесу, что Слим слил в треке Spice Baby. Типа Гуф там под стол залез, и умолял чтобы его не били. http://smotri.com/video/view/?id=v1092760e9d4 | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | сьебались на хуй со своим рэпом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вова ванэс Ну, кстати, Вове Гному я бы сам поднакидал за старые его грехи. Тот еще хуесос. по плойке вам в анус,
идёт нахуй ванэс (с) Вова Gnom | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | Это Новый Способ Пиара_)Крипл удружил ребятам | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Ща я соберусь с мыслями и напишу какой-нить угарный материал! Не все так просто тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ИванЪ Ща я соберусь с мыслями и напишу какой-нить угарный материал! Не все так просто тут Ждем че | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2012 | Где этюд в багровых тонах 2,о сочных лещах и модных пюздюлях?
Никита и Гамбит-любовь до гроба
Тут антисемитизм, погромы
D.Masta устроил во славу Сварога
И Jubilee угрожали изнасиловать лбы здоровые
С криками за лапшу, Никите оставили на лбу царапину
Это было продумано заранее
К русскому маршу подгадали
Ловко прошла делюга такая
Чуть не застрелили питерского Тупака
Он лишь за Грехи извинялся
Забавно, говорят Грехи Отцов навсегда
Это как клеймо на лбу — посмотри на себя
Ты помечен вкусной лапшой | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | а тип говорят Крипл ушёл из ГО, дак мне кажется он там плотно то как бы и не был, единственный клип совместный видел про Стаса Михайлова и всё, или есть ещё какой-нибудь материал ? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от PROF tenkof а тип говорят Крипл ушёл из ГО, дак мне кажется он там плотно то как бы и не был, единственный клип совместный видел про Стаса Михайлова и всё, или есть ещё какой-нибудь материал ? вроде и песня-то одна была
Mic Chiba & Крип-А-Крип & Jubilee - Шерами (Makes One prod.) | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | После недавних событий грехи отцов, поняли свою ошибку, и теперь грехи в новом формате:
Jubilee - Я подарю тебе цветы
Дима Гамбит - Холод на душе
Mic Сhiba - Прости за любовь
speedball - Пустите в Рай
Астма - Я не бывал на сцене
бонус:
D.Masta aka Гиббон - Биг Бон с рыбным вкусом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Женя Чих -Цитата от PROF tenkof а тип говорят Крипл ушёл из ГО, дак мне кажется он там плотно то как бы и не был, единственный клип совместный видел про Стаса Михайлова и всё, или есть ещё какой-нибудь материал ? вроде и песня-то одна была
Mic Chiba & Крип-А-Крип & Jubilee - Шерами (Makes One prod.) ещё был трек - Предан | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | -Цитата от Rizi -Цитата от Tw1ster до конца !!!! -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
да за что вас уважать жалкие хуесосы,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
что страна коррумпированная зловоная клоака,
в которой полный пиздец творится.
да вас только в рот и ебать господа старшего поколения.
так если по видосу судить ты ничего не добился да после таких видео рука к лицу прилепает и желание говорить, кому нить что имеешь хоть какое то отношение к русскому рэпу становится крайне стыдно,
если ещё вспомнить,
что мы по идее культурная нация,
с огромным пластом шикарных писателей и поэтов,
то всё это, смотрится как дешёвая пародия на Америку,
и наша власть говорит мол мы не Америка,
но всё что сейчас у нас тут творится,
это пародия на плохой американский боевик,
про чиновников, которые творят беспредел,
но только без героя который всех спасает.
и всё это какая то пародия на людей и на их жизнь,
это какая то пустота в ожидании очередного шоу,
очередной неимоверной глупости от русских реперков.
это всё как дешёвый реалити шоу для школьников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Мне нравится ♥ | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от Slam -Цитата от Сергей Font кстати в твиторе один из грехов гуфа подъебал про "из под стола то виднее"
чё за тема то? Это к тому замесу, что Слим слил в треке Spice Baby. Типа Гуф там под стол залез, и умолял чтобы его не били. так про эту драку во Фрайдсе Купе же потом в интервью Газовском рассказывал. С его слов вышло, что Слим пиздобол | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Варуйубивай Показать скрытый текст
Скатываемся в говно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а щёк чото там кричал, чтоб оксимирона трогали, тут сразу про дружбу забыли | | | | Special guest
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от пою пейсни -Цитата от strong man -Цитата от Nuttkase
я схуя тему с защеканцами закрыли?
а хотя вроде тут один модер жесткий фан оксимирона и реп войск ( это не шутка) , он и закрыл
что б их сильно не пидорили кто же это он ? не он, а... он мы вот с пацанами угарели когда узнали что он реп войска котирует | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Катано прикрепите к первому посту всякие фичи угарные, переделки, ремиксы и тп., а то ебалово искать 200 листов. Да тухлая тема,ни одной нормальной шутки не было Вот про Жиган вс Шокк была пиздая тема
Это потому что ты тут не шутишь
А там твои шутки премодерацию видимо долго проходили, все их ждали, вот и тема тянулась 600 страниц. | | | | |