Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sm!t Лещ против Жигана) Темка поярче была зато методы лечения доктора Гибона более эффективные, никто из пациентов до сих пор не сделал видеообращение, значит терапия подействовала | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | ты забыл, что Дмитрий из Германии обращение записывал. Согласись, не одно и то же? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | по крайней мере эффект длительнее | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс ты забыл, что Дмитрий из Германии обращение записывал. Согласись, не одно и то же? ну Щукк на одном из видео, когда находился с Жиганом в одной комнате, предлагал выйти в двоём и решить вопрос | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а со звуком гораздо интереснее смотреть | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от strong man -Цитата от Nuttkase
я схуя тему с защеканцами закрыли?
а хотя вроде тут один модер жесткий фан оксимирона и реп войск ( это не шутка) , он и закрыл
что б их сильно не пидорили кто же это он ? не он, а... ни 1 модераторши не знаю | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от пою пейсни
зато методы лечения доктора Гибона более эффективные, никто из пациентов до сих пор не сделал видеообращение, значит терапия подействовала ты забыл, что Дмитрий из Германии обращение записывал. Согласись, не одно и то же? ну Щукк на одном из видео, когда находился с Жиганом в одной комнате, предлагал выйти в двоём и решить вопрос если не затруднит...ссылку | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | Киношка то поприкольнее жигановской))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭмЭкс
ты забыл, что Дмитрий из Германии обращение записывал. Согласись, не одно и то же? ну Щукк на одном из видео, когда находился с Жиганом в одной комнате, предлагал выйти в двоём и решить вопрос если не затруднит...ссылку на втором видео, которое жиган выкладывал, вроде Щукк ему предложил и леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 2Macy,Mисси,Olven(была сейчас не знаю есть или нету её) ещё есть кто-то,часть из них можешь найти в теме про 9й оф батл раунд 1-2 за ярким обсуждением раундов -Цитата от Kokc1990 Киношка то поприкольнее жигановской))) было бы оно по дольше,а так пересматриваешь каждый раз как в первый и всё равно нравится |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 18 января 2013 в 00:43.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от strong man -Цитата от пою пейсни
не он, а... ни 1 модераторши не знаю 2Macy, Messi,Olven(была сейчас не знаю есть или нету её) ещё есть кто-то,часть из них можешь найти в теме про 9й оф батл раунд 1-2 за ярким обсуждением раундов Женя на тебя наверное обидется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | вобщем D.Masta - респект красиво поставил кого нужно на место. а го получили свой пиар |
Последний раз редактировалось StillSlow, 18 января 2013 в 00:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от пою пейсни
ну Щукк на одном из видео, когда находился с Жиганом в одной комнате, предлагал выйти в двоём и решить вопрос если не затруднит...ссылку на втором видео, которое жиган выкладывал, вроде Щукк ему предложил и леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть
"Если бы ты подошёл ко мне 1 на 1 мы бы решили этот вопрос и я бы даже извинился" - примерно так и в ответ ему прилетело "За пиздёж"(ц) -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =( -Цитата от strong man
ни 1 модераторши не знаю 2Macy, Messi,Olven(была сейчас не знаю есть или нету её) ещё есть кто-то,часть из них можешь найти в теме про 9й оф батл раунд 1-2 за ярким обсуждением раундов Женя на тебя наверное обидется исправился вроде | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кстати по Димасте видно, что он обеспеченный не стал шустрить сколько бабла по карманам и у аппараты отжимать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭмЭкс
если не затруднит...ссылку на втором видео, которое жиган выкладывал, вроде Щукк ему предложил и леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть
"Если бы ты подошёл ко мне 1 на 1 мы бы решили этот вопрос и я бы даже извинился" - примерно так и в ответ ему прилетело "За пиздёж"(ц) -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =(
2Macy,Messi,Olven(была сейчас не знаю есть или нету её) ещё есть кто-то,часть из них можешь найти в теме про 9й оф батл раунд 1-2 за ярким обсуждением раундов Женя на тебя наверное обидется исправился вроде Товарищ Месси - это потсан, ты наверное Машу Мисси имел ввиду -Цитата от ЛеРо Кстати по Димасте видно, что он обеспеченный не стал шустрить сколько бабла по карманам и у аппараты отжимать батя у него обеспеченный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни
на втором видео, которое жиган выкладывал, вроде Щукк ему предложил и леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть
"Если бы ты подошёл ко мне 1 на 1 мы бы решили этот вопрос и я бы даже извинился" - примерно так и в ответ ему прилетело "За пиздёж"(ц) -Цитата от пою пейсни
Женя на тебя наверное обидется исправился вроде Товарищ Месси - это потсан, ты наверное Машу Мисси имел ввиду -Цитата от ЛеРо Кстати по Димасте видно, что он обеспеченный не стал шустрить сколько бабла по карманам и у аппараты отжимать батя у него обеспеченный да ладно? а я думал это Маша
я из тех кто сидит тут очень мало и не может запомнить всех темболее когда никнеймы меняются | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | А мне кажется что они не сдлали видеообращение потому-что они поняли если они его сделают, кипиша еще больше будет и все по любому поржут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни
на втором видео, которое жиган выкладывал, вроде Щукк ему предложил и леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть
"Если бы ты подошёл ко мне 1 на 1 мы бы решили этот вопрос и я бы даже извинился" - примерно так и в ответ ему прилетело "За пиздёж"(ц) -Цитата от пою пейсни
Женя на тебя наверное обидется исправился вроде Товарищ Месси - это потсан, ты наверное Машу Мисси имел ввиду -Цитата от ЛеРо Кстати по Димасте видно, что он обеспеченный не стал шустрить сколько бабла по карманам и у аппараты отжимать батя у него обеспеченный Да где то слышал, что он обеспеченный сын отца
Теперь есть смотрящие за лещами в Питере и в Москве
НО НО НО даже деда Хасана смогли завалить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =(
"Если бы ты подошёл ко мне 1 на 1 мы бы решили этот вопрос и я бы даже извинился" - примерно так и в ответ ему прилетело "За пиздёж"(ц)
исправился вроде Товарищ Месси - это потсан, ты наверное Машу Мисси имел ввиду -Цитата от ЛеРо Кстати по Димасте видно, что он обеспеченный не стал шустрить сколько бабла по карманам и у аппараты отжимать батя у него обеспеченный Да где то слышал, что он обеспеченный сын отца
Теперь есть смотрящие за лещами в Питере и в Москве
НО НО НО даже деда Хасана смогли завалить это да кстати | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от пою пейсни
ну Щукк на одном из видео, когда находился с Жиганом в одной комнате, предлагал выйти в двоём и решить вопрос если не затруднит...ссылку на втором видео, которое жиган выкладывал, вроде Щукк ему предложил и леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть ну да, а еще предлагал ему минет сделать, за что леща получил, хотя я могу и путать, сейчас возможности нет пересмотреть | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Ну и шо когда разрешится окончательно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Украинский ТэТэ Ну и шо когда разрешится окончательно? как говорила Эльвира Т, всё решено | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Украинский ТэТэ Ну и шо когда разрешится окончательно? как говорила Эльвира Т, всё решено Модно конечно нынче лящики отпускать! Правильный движ, но еще не все решено, много еще кому бы надо лящика запустить! | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от пою пейсни -Цитата от Украинский ТэТэ Ну и шо когда разрешится окончательно? как говорила Эльвира Т, всё решено Модно конечно нынче лящики отпускать! Правильный движ, но еще не все решено, много еще кому бы надо лящика запустить! тебе бы тоже не помешало, думаю | | | | Дым