http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от nomad609 -Цитата от Саша Мёд
Я не слушаю / читаю нарко-реп, нафига мне там быть А Гуфа ведь снимал ! Я за крайние 12 лет много кого снял, причём многих ещё до их восхождения на Олимп и что? Я увлекался live документалистикой, сейчас меня это не особо интересует, хотя иногда посещаю редкие концерты.
То что ранее снимал почти всё подряд, ну так я ж за общий движ и все дела, правда когда перестал употреблять алкоголь, наконец-то осознал, что за адище чаще всего звучит из колонок и решил что хватит уже тратить своё драгоценное время на ЭТО.
Надеюсь такой ответ тебя устроит
Если что, я на этот и многие другие вопросы уже ответил в теме про себя тут. Саня - спасибо за все что ты наснимал! Почти все смотрел, и тебя прекрасно понимаю. Сам бросил пить и жизнь стала намного круче. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МС Т Саня - спасибо за все что ты наснимал! Почти все смотрел, и тебя прекрасно понимаю. Сам бросил пить и жизнь стала намного круче. Ну все, эта тема окончательно одобрела, щас сюда начнут бывшие алкоголики-реперы стягиваться и друг другу в любви признаваться | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | -Цитата от МС Т -Цитата от Саша Мёд -Цитата от nomad609
А Гуфа ведь снимал ! Я за крайние 12 лет много кого снял, причём многих ещё до их восхождения на Олимп и что? Я увлекался live документалистикой, сейчас меня это не особо интересует, хотя иногда посещаю редкие концерты.
То что ранее снимал почти всё подряд, ну так я ж за общий движ и все дела, правда когда перестал употреблять алкоголь, наконец-то осознал, что за адище чаще всего звучит из колонок и решил что хватит уже тратить своё драгоценное время на ЭТО.
Надеюсь такой ответ тебя устроит
Если что, я на этот и многие другие вопросы уже ответил в теме про себя тут. Саня - спасибо за все что ты наснимал! Почти все смотрел, и тебя прекрасно понимаю. Сам бросил пить и жизнь стала намного круче. Спасибо, что твоего творчества всё меньше и меньше ! радуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Джубили надо было достать хуй, пустить пену изо рта, начать дрочить и бежать на макаронника с криком "Я ВЫЕБУ ТЕБЯ В РОТ", тогда бы они точно все охуели. Я всегда так делаю | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Сколько у лещей шока в теме просмотров было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от О.У.Н. Я всегда так делаю уважение -Цитата от The Clown aka House Сколько у лещей шока в теме просмотров было? хз.. лучше скажите сколько лещей у него было | | | |
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от StillSlow -Цитата от О.У.Н. Я всегда так делаю уважение а хуле, не извиняться же на камеру
так ведь соперники в ужасе будут нахуй | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | там просто участники лещевания подогревали постоянно, а тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Чих главное ,чтобы меня не исключили как в тот раз | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Эти 2 ржпера - это 2 гнойных посона!!!
Я сказал!!!!!!!!!!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
тут наверно, когда наберётся 200 страниц прикроют тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Женя Чих там просто участники лещевания подогревали постоянно, а тут да кто его знает, может эти ребятки снимут видос скажут мол так и так если бы не было ствола, то все кореши Димасты и он сам лежали бы на асфальте например | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Женя Чих я схуя тему с защеканцами закрыли?
а хотя вроде тут один модер жесткий фан оксимирона и реп войск ( это не шутка) , он и закрыл
что б их сильно не пидорили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни меня тоже тогда исключили
тут наверно, когда наберётся 200 страниц прикроют тему надо поэтому новые видео делать про биг бон итд итп,смерть доширакам и прочее | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ты ебал меня в рот? А то я был пьяный, не помню. Спросил димаста у гамбита.
Прости ты сам просил Ответил гамбит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Мне кажется будет продолжение как программа "Подстава" на Мтв была,такой Крипл выходит и "пацанва да это всё шуткаа" ребята такие понурые их на всю страну так обосрали и дальше придумайте сами | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Женя Чих я схуя тему с защеканцами закрыли?
а хотя вроде тут один модер жесткий фан оксимирона и реп войск ( это не шутка) , он и закрыл
что б их сильно не пидорили кто же это он ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Надо ж, до сих пор не надоело кухонным философам рассуждать о понятиях и правильности, быдлу не надоело льстить трусливому бездарному петушку, которому не на чем больше выехать и пропиариться, юным ценителям не надоело восхищаться мужеством едва не разрыдавшегося жубиля и чуток поднявшего руку Гамбита и восхищаться фразой "не знаю, прости", а остальным не надоело плодить смищные картинки. Показать скрытый текст
а мне мудаку не надоело писать этот коммент | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Die Roten -Цитата от Kr1STaL когда Джубили извиняется в начале, такое чувство, что он думает, что с ним играют, как ребёнок, думает извинюсь и всё ... малолетка блядь, пизды видно никогда не получал ) ты слыхал как дают пизды?
Не той, которая с волосами.
А пизды, конкретной пизды. Бьют когда руками и ногами.
Просвети нас "Им сейчас Димаааан вкатил такиих,
Даже Гамбиту не показалось мало,
Видно так уж принято у них,
Бить руками прямо по ебаааалу " | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Nuttkase -Цитата от Женя Чих я схуя тему с защеканцами закрыли?
что б их сильно не пидорили кто же это он ? не он, а... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЛеРо Выехал наказать пиздаболов? не забудь проверить все ли взял ты забыл про чай, цветы, камеры, выключатель репа(по желанию). | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лещ против Жигана) Темка поярче была | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | в вк уже шмотье от го 2013 продают | | | | |