отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dublis а что чиба по поводу этой ситуации говорит? киньте ссыль или что там.... Разве он что-то говорил?
Разве, что, только Гуфу ответил там что-то в твиттере и то, там про это ситуацию ничего такого. -Цитата от redbullka До этого писал про внезапно выпаший снег и про то, что мне приснилось, что я встал вовремя.жаль,что они не читают
Человек старается все же Я сейчас говорю про снег. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от Dublis а что чиба по поводу этой ситуации говорит? киньте ссыль или что там.... Разве он что-то говорил?
Разве, что, только Гуфу ответил там что-то в твиттере и то, там про это ситуацию ничего такого. -Цитата от redbullka -Цитата от d-mob
Но я тоже так шутил, когда в школе учился До этого писал про внезапно выпаший снег и про то, что мне приснилось, что я встал вовремя.жаль,что они не читают
Человек старается все же Я сейчас говорю про снег. да просто тут все пишут хуй пойми что по поводу чибы,так и не вьехал | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 20.12.2012 | почему блять мафона не забанили? | | | | втыкай сюда
к черту гэнстэ рэперов
ди маста делает американский рэп,ахах
чисто нигер
ладно бы баш на баш
но нах бугаев то подтягивать
у ГО при виде этих бугаев сразу поди уверенность в минус ушла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Ну нахуя эти разборки?
Что один выебывается и кричит че то со сцены
Что второй кулаками машет
Десткий сад! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Punchтальон почему блять мафона не забанили? ЗА что? Мафона на особо слушаю но очень понравилось предисловие про дец восап Небось еще тогда был такого мнения про Питерскую движуху, хотя это и не неудивительно для Москвичей | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мовс ну и нах еще один ютуб, в перврм посте есть ведь | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | Пизды дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от RifleBong -Цитата от Саша Мёд -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Ты был на сцене? Я не слушаю / читаю нарко-реп, нафига мне там быть chemodan нарко реп?
посоветуй по твоему мнению хороший реп... Карандаш на вскидку, чьи релизы не расстраивают как минимум и тематика треков слушабельна для меня, из нового - крайний альбом Типси Тип "Сок" вполне хорош и интересен по историям, что рассказаны | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Покажи пальцем, где в первом посте фул видео ютубовское | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от Женя Чих -Цитата от ooZee зашол в тему. блядт чо тут обсуждают? кафешки, ногану, китайский изык и ничо по делу. надо такие темы создавать шоб ваще посты нельзя было писать. чиста голосовалочку.
ДИМАСТА ЗАИБИСЬ.
ГРЕХИ ЗАИБИСЬ
и потом смотреть скока на форуме ганьстеров, а скока школоты кстати попросите из модеров кого запилить голосовалку и в название темы добавить (Голосование). раз уж полное видео есть он удалил видео, на его канале остался только тизер | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | скоро слоу мофо поедет ебашить лещей походу форумским реперкам | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | А кто-нибудь уже миксовал "ты ебал меня в рот?" и "давай, выеби меня в рот" с "ломай меня полностью, ты сможешь"? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от ПсевдоВектор А кто-нибудь уже миксовал "ты ебал меня в рот?" и "давай, выеби меня в рот" с "ломай меня полностью, ты сможешь"? поищи там где то был микс в стиле trap | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | с ломай меня полностью никто не миксовал | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мовс Покажи пальцем, где в первом посте фул видео ютубовское Казалось что ютуб Показать скрытый текст
незнаЛ, прости (с) Гамбит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | на 2:47 жубили нихуёва так слёзы пустил вроде удар не ебать зверский был | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | зачем маста удалил видос полный??? странно как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Видать Дмитрий БАМБЕРГ взялся за дело, предложил накатать заяву в ГААГСКИЙ суд, вот димаста и удалил видос | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 | Google удалил видос, потому что ролтон лучше чем биг бон дибилон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от versho ИДИ НАХУЙ жирный объёбаный трольчик без троллинга вообще то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ar2RQa скоро слоу мофо поедет ебашить лещей походу форумским реперкам в нотуре)))))))) этех форумских рэпперков нада ноказывать уже па ходу))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | а че за трэп микс был?) угарный?) дайте ссылку плз) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sxd на 2:47 жубили нихуёва так слёзы пустил вроде удар не ебать зверский был там за кадром 10 бойцов в масках и с автоматами стояли и вместе с ними подруга Щукка, которую они обещали изнасиловать, если он не расплачется после удара МастаДона я рядом на троллейбусе проезжал и всё видел | | | | |