Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | чувствую скоро ещё один пионер-отряд в баньку скоро отправится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от Rizi -Цитата от Мафон
во-первых, я за рэп его не говорил, а попросил дать послушать, я ни трека его не слышал - читай внимательнее, желательно по-русски
во-вторых, твоё мнение, что рэп его не говно отнюдь не означает, что рэп его не говно
mic chiba – shao kahn
вот наверное лучший его трек послушал.
позорище, я ебу.
я вот после этого видоса, глянул что-то есть от джубили там пару панчей. галата понарвилась фраза про "доггистайл - дагестан". в целом, хуйня позорная пиздец.
но вот этот шао канн, это позорнее в разы ещё этих двух предыдущих.
вы серьёзно тут ваще говорите об ахуенности товарищей этих?) ну солидно же навали,
панчи,
там хуянчи и прочее,
тебе не понять стиля,
ты же эмо репер | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от nizulko -Цитата от d-mob
А вот нечего.
Никита, на сколько я знаю, ходил на уроки актёрского мастерства около двух лет и даже выступал в театре. Бляха, ну а остальные?.. %) Люди годами учатся на актеров. Даже Армэн Джигарханян так бы не смог. Бугагагааг Это всё почти два часа снималось. Да и сам смотри какая съёмка. Тут выключили, включили другую. Ну хз-хз, мало верится все же. Или оскар блядь им всем.
Ждем подтверждения... ;-) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | читает он не плохо в принципе, но текста это | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от AN Cray Вы ебанулись что ли, у Чибы ахуенные треки? Из всех ГО могу выделить только Джубили, и то старые треки, которые записаны еще до образования этой пиздобратии под названием "Грехи отцов" Как же Спидбол? | | | | Кадабра Абра
В контексте видео все встает на места... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд Я не слушаю / читаю нарко-реп, нафига мне там быть Сань, тут новые фишки... Фраза "ты был на сцене?" Теперь значит "Сьеби тогда отсюда" | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не, мне, всё же, нравятся их пунчлинии. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | А тем временем видео удалили с Ютуба | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Саша Мёд -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Ты был на сцене? Я не слушаю / читаю нарко-реп, нафига мне там быть Ты просто не выкупил юмора
В контексте видео все встает на места... ты должен был ответить снова цитатой | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мовс А тем временем видео удалили с Ютуба Никто не заметил даже | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Мовс А тем временем видео удалили с Ютуба какое видео? Показать скрытый текст
сижу с планшета, картинку не могу вставить | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Саша Мёд
Я не слушаю / читаю нарко-реп, нафига мне там быть Ты просто не выкупил юмора
В контексте видео все встает на места... ты должен был ответить снова цитатой Я извиняюсь за то, что я выступил в таком формате.
Я думаю, это было не адекватно с моей стороны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мовс А тем временем видео удалили с Ютуба Никто не заметил даже Никто не удалил даже . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Мафон -Цитата от Kisho В нашем городе, главное, на эту тему не шути. Быстро попустят. я в твоём городе, мудак ты ёбанный, роднее тебя буду, так что ты мне тут не рассказывай, ага? я прям через минут 15 тебе в твоём городе встречу устроить смогу, что ты сам будешь лошадью хромой.
у тебя сессия идёт, загляни в учебник, вась Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
послушал.
позорище, я ебу.
я вот после этого видоса, глянул что-то есть от джубили там пару панчей. галата понарвилась фраза про "доггистайл - дагестан". в целом, хуйня позорная пиздец.
но вот этот шао канн, это позорнее в разы ещё этих двух предыдущих.
вы серьёзно тут ваще говорите об ахуенности товарищей этих?) гуф куда пиздаче ебашит наверное, да?
у чибы неповторимый флоу, это действительно нечто уникальное для репа на русском языке. хотя может быть алёша стал писать охуенные рифмы и делать панчи в своих треках? просто я с 2009 не слушаю его, включал пару раз потом, но это пиздец хуйня же ну если это неповторимый флоу, то я точно пошёл из этой темы. с каких пор не читать рэп, а бубнить по пол слова в 10 секунд стало ФЛОУ. учите матчасть, дети. бля ну тот же твой друг Алеша ритм инструментала вообще почти не чувствует, хотя реп читает уже более десяти лет кажется, а чиба читая реп всего 3 года уверено и плавно передвигается по биту, идеальная вообще читка, на мой взгляд. да и в текстах по крайней мере интеллект присутствует, это тебе не типичные стори про мутки в подъездах | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Kisho -Цитата от Redmaster -Цитата от Kisho Ты мне лстишь
Покажи фокус, назови моё имя Утырки ебучие, вы че вообще совесть потеряли, ссаное поколение панчлайнов и пиздежа в интернета, было там несколько десятков назад пара фотографий таких героев шо я в ахуе, усатые пиздюки студенты маленькие, с вашими обьективными позициями тоже все понятно, обьективно ты интернет воин просто, чето пытаешься обьяснить за обьективность, ты че тут математику увидел петух? Ты кто такой, и о чём ты вообще? Ты тут за обьективность тёр клоун? схуяли твоя субьективная позиция вдруг стала обьективной? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nomad609 Никто не удалил даже . Уверен?) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Максим Эл -Цитата от nomad609 Никто не удалил даже . Уверен?)
Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мовс А тем временем видео удалили с Ютуба Никто не заметил даже Никто не удалил даже . удалила администрация ютуба видимо Щукк в гаагу пожаловался | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | тупой ютуб блочит видео с драками сиськами и т.д. , а фильм "Зеленый Слоник" не блочит... где логика блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания" ппц.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Все таки юбилей удалил видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Всё. Видео удалили, закрывайте тему. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ТэМэ тупой ютуб блочит видео с драками сиськами и т.д. , а фильм "Зеленый Слоник" не блочит... где логика блять классика. че его блочить? | | | | |