No Pafos No Glamour
13 января 2013, 15:05
| | |
#426 (ПС)
| началось блядь | | | | [СТОкг] Клоун похуист
13 января 2013, 15:05
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Da St мне кажется опиздюлился бы димаста от го
в москве тогда он сбежал от парней помладше их
хотя от тех "малолеток" и джино с арсайдом и стаканом опиздюлились Ну ДиМаста же не один был, ты чё в глаза долбится начал? -Цитата от Da St -Цитата от The Clown aka House а ДИмаста крут, сток народу привёл, чтоб подростков бить. прям прям герой я по видосу не понял с кем эта толпа и не мимо ли они просто шли -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Da St
я по видосу не понял с кем эта толпа и не мимо ли они просто шли Неее, они ГО приехали пиздилють вместе с димастой, крутые ребята, не каждый способен такой толпой на ГО выйти, говорят за ними нечистая сила, так что опасно это, вот Димаста и набрал народу побольше, а то страшно, вдруг они душу дьяволу продали ну это совсем дешево смотрится
короче все таки постанова эта имхо гибон за биг бон могу я ток сказать | | | | отсоси!
13 января 2013, 15:06
| | |
#428 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 января 2013, 15:06
| | |
#429 (ПС)
| Когда полное видео? Бабан уже оставил своё мнение ? | | | | незивестный пользователь
13 января 2013, 15:07
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от udunno -Цитата от Magaveli Busido потом кажэ обойма врывается в пустой номер в поисках шокка скинь ссылку Шокк говорил в каком-то видео, после инцидента с Жиганом.Не могу точно припомнить. так про это я знаю. я думал, может там какое видео есть? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:08
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Когда полное видео? Бабан уже оставил своё мнение ? Anderz обещал оставить,но пока не видно его чот | | | | отсоси!
| | |
#432 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Da St -Цитата от MC БлеWOTа
Ну ДиМаста же не один был, ты чё в глаза долбится начал? -Цитата от Da St
я по видосу не понял с кем эта толпа и не мимо ли они просто шли -Цитата от The Clown aka House
Неее, они ГО приехали пиздилють вместе с димастой, крутые ребята, не каждый способен такой толпой на ГО выйти, говорят за ними нечистая сила, так что опасно это, вот Димаста и набрал народу побольше, а то страшно, вдруг они душу дьяволу продали ну это совсем дешево смотрится
короче все таки постанова эта имхо
Да ладно Мотя, очевидно, что там ребятки Биг-Бона! Грехи кстати как я понял не в полном составе были, даже Саши Сугроба не увидел Джубиль, Гамбит и Галат стоят. Шахид мелькнул иногда.
А чуваки да, мимо проходили в масках случайно забрели на концерт ГО | | | | [СТОкг] Клоун похуист
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа Кстати это видео как я понял сделано то ли после концерта, то ли до концерта грешников, НО почему нет Спиди?! до концерта | | | | активный пользователь
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от udunno -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от udunno скинь ссылку Шокк говорил в каком-то видео, после инцидента с Жиганом.Не могу точно припомнить. так про это я знаю. я думал, может там какое видео есть? А смысл?Шокка то они не застали который летел в Германию. | | | | Боб-взломщик
13 января 2013, 15:09
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sky NK у димасты видать братва серьезная
тут даже можно уловить различие стилей между съемкой этого замеса и одной известной рыбалкой) в общем-то наш дабстепный хастлер - кореш какого-то бойца без правил моднейшего. тот тоже под погонялом БЭД БОЙ реповать пытался в гелике с братвой на стволах. но как-то не сложилось, ибо глагольные рифмы за житуху с выбитыми зубами - не комильфо. однако прищемить батол-гангстеров такие ребята способны ровно так же, как модные парни в футболках ЯРЮЗКЕ были способны показать заезжим гостям рыбные места в Москве и области. Грехи вроде не гангстеры, что то ты путешь да тут хуй пойми. со стволами не гарцевали в общем-то, однако наличествуют пунчи по типу "я сижу с автоматом дома" или "приходите в наш тропический лес, он завален трупами практически весь" про опасный район - обиталище грехов, сатанизма, ада и израиля. или клипцы, где такая серьёзная толпа ночью по району шароёбится, а под конец мц юбилей камере чётко в объектив пробивает - опасочка жи есть.
тем более гонора от ребят порядочно было. так-то оно ясно - батол-реп, все дела.
но допустим имиджу щёкка рыбалка нанесла непоправимый удар, ибо он на звание бамбергского рецидивиста претендовал довольно активно. оксимирон же выплыл за счёт того, что более грамотно поступил без заяв и всей хуйни, не зассав вернуться в москву. да и не ожидал никто ПАЦАНСКОГО поведения от злобного и выёбистого, но при этом рефлексирующего и внутренне склонного к нытью оксфордского интеллигента.
а вот грехи с претензиями на безнаказанные понты и звание харизматичной и дерзкой батол-тусовки в данный момент подобосрались полным составом (или не полным, но основным, скажем так, ибо известные лица промелькнули).
хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. | | | | йо
13 января 2013, 15:10
| | |
#437 (ПС)
| хуйня какая та, жиган с бротвой по бодрее будет | | | | друг вити
13 января 2013, 15:11
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Дима Бра в общем хуня такая, это все отборочные прут, в полуфинале таблица такова: Жига VS ДиМастец, Птах VS СД... руСреп ты такой руСреп
но один хер всех взъебнет бабан))) че то хуйню ты погнал какую то, сд еще в 1/8 вылетел от драго, которого в 1/4 выбил птаха, еще одним полуфиналистом по праву стал василий чет одержавший верх на классиком
Зы боб лох драго засудили, я в душе не ебу, как птаха с таким материалом прошел | | | | отсоси!
| | |
#439 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Qister -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Da St
ну это совсем дешево смотрится
Да ладно Мотя, очевидно, что там ребятки Биг-Бона! Грехи кстати как я понял не в полном составе были, даже Саши Сугроба не увидел Джубиль, Гамбит и Галат стоят. Шахид мелькнул иногда.
А чуваки да, мимо проходили в масках случайно забрели на концерт ГО бротаны айда оденем маски и поедем школоту у школ выцеплять
скока там димасте лет? 30? | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 января 2013, 15:12
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Qister -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Da St
ну это совсем дешево смотрится
А чуваки да, мимо проходили в масках случайно забрели на концерт ГО А нахуя маски? Акабов боитесь ? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:13
| | |
#442 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#443 (ПС)
| Предлагаю открыть фонд для рэпперов пострадавших от рэпа. | | | | активный пользователь
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Когда полное видео? Бабан уже оставил своё мнение ? tijani babangida :
студент гиббон не даром по национальности МАКАРОННИК. новую мафиозную волну в бандитском пидербурге поднял по ходу
хотя против репера СИЛ-Ы не таким смельчаком он выезжал чото | | | | the style of no style
13 января 2013, 15:14
| | |
#445 (ПС)
| да лох этот димаста, и грехи лохи раз в такой порнушке снялись, дети млять | | | | отсоси!
| | |
#446 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | незивестный пользователь
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от udunno -Цитата от Magaveli Busido
Шокк говорил в каком-то видео, после инцидента с Жиганом.Не могу точно припомнить. так про это я знаю. я думал, может там какое видео есть? А смысл?Шокка то они не застали который летел в Германию. так кто знает этих питерских ребят. может засняли, как шли выбить всё гавно из вгб? | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 января 2013, 15:15
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Пан Махмуд Когда полное видео? Бабан уже оставил своё мнение ? tijani babangida :
студент гиббон не даром по национальности МАКАРОННИК. новую мафиозную волну в бандитском пидербурге поднял по ходу
хотя против репера СИЛ-Ы не таким смельчаком он выезжал чото В стиле | | | | aka Onlyspace
13 января 2013, 15:16
| | |
#449 (ПС)
| неспроста | | | | нервный пользователь
13 января 2013, 15:17
| | |
#450 (ПС)
| нахуй это промо, че сразу полное видео нельзя залить? или блять как у жигана будет фильм вся хуйня, которые некогда не выйдет?! | | | | |