охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от AN Cray -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Alex Dolmatov @TheRealGuf
Питерская детвора довыебывалась таки)
Развернуть
22 ч Leo Prozorovsky @Micchiba
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот За слова про стол этот Чиба заслуживает еще леща от гуфа, я считаю. Подкинь ему идею, и снять не забудьте) насколько я понял чиба аще дико ебанутый
выебонов много, по сути нихуя
от раута, когда получил, выёбывался тем, что ему пиздюлей не сильно дали
и щас после лещевания поучительного, продолжает выёбываться
чо за люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kisho -Цитата от Бобби Игги думаю даже Экзибиты, ДМХ и Тупаки у нас рэповать зассали бы а то тут каждый недоМЦ с братками прикатить может на чёрных машинах и пизда Эти дяди сами бы прокатили наших недоМЦ хуй знает трактор бы разве что прокатили по полю, чтоб грядки вспахать "батьке" какому-нибудь | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kisho Ну ты просто не за фразу на него наехал, а с притензией мол рэп у него пиздюка гавно. И вот тут загвоздка в том, что рэп у него не гавно во-первых, я за рэп его не говорил, а попросил дать послушать, я ни трека его не слышал - читай внимательнее, желательно по-русски
во-вторых, твоё мнение, что рэп его не говно отнюдь не означает, что рэп его не говно | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Alex Dolmatov @TheRealGuf
Питерская детвора довыебывалась таки)
Развернуть
22 ч Leo Prozorovsky @Micchiba
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот Так купе там за Гуфу тогда встряг !) Там еще Айза на все заведение кричала только Лешу не трогайте , а гуф под столом был . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Мафон во-первых, я за рэп его не говорил, а попросил дать послушать, я ни трека его не слышал - читай внимательнее, желательно по-русски
во-вторых, твоё мнение, что рэп его не говно отнюдь не означает, что рэп его не говно
mic chiba – shao kahn
вот наверное лучший его трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон во-первых, я за рэп его не говорил, а попросил дать послушать, я ни трека его не слышал - читай внимательнее, желательно по-русски
во-вторых, твоё мнение, что рэп его не говно отнюдь не означает, что рэп его не говно А тут не моё мнение, тут объективное восприятие.
Мнение моё, что его рэп охуенный.
Объективное восприятие, что его рэп не гавно.
Ты внатуре такой напонтованный и гордый без причины, что даже улыбку это вызывает. | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Всё, что там происходило — всё это постановка.
На самом деле, Димаста приезжаел, чтоб подружиться с ГО.
Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе.
Скоро ждите видеоопровержение. Старина, да ТЫ ПОХОДУ ФЕДЯ БОНДАРЧУК ИЛИ МИХАЛКОВ, еба.
Актеры твои профессионалы. Или кто-то все таки позпизжЫвает.
Актеры просто чума, надо ж так играть правдоподобно. "Со слезами на глазах...", как пелось в старом хите "День победы". Еба. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от nizulko -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе.
Скоро ждите видеоопровержение. Старина, да ТЫ ПОХОДУ ФЕДЯ БОНДАРЧУК ИЛИ МИХАЛКОВ, еба.
Актеры просто чума, надо ж так играть правдоподобно. "Со слезами на глазах...", как пелось в старом хите "День победы". Еба. А вот нечего.
Никита, на сколько я знаю, ходил на уроки актёрского мастерства около двух лет и даже выступал в театре. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray В группе Джубили увидел не, ну юмор юмором, конечно.
но тут разве дисс был?)
с каких пор слова без бита, без рифм "я ебал тебя в рот!" должны восприниматься как дисс?)
хотя, говорил, мне похуй, что на димасту, что на ГО. ни того, ни тех творчество никак не вкатывает, но имхо, даже если бы диссились, то димаста убрал бы их подчистую. моё мнение. там и бит был, и рифмы были. там 8 строчек со сцены читали | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kisho А тут не моё мнение, тут объективное восприятие.
Ты внатуре такой напонтованный и гордый без причины, что даже улыбку это вызывает. мне нравится твоя логика ахуенная
"его рэп не говно - это объективное восприятие". ты чо, мудак совсем что ли? или тебе 17 тоже?
я давно так не смеялся)))
я тебе щас скажу, что ты хуй сосёшь за бабки - это объективное восприятие! -Цитата от ДжонТриВольта Мафон я думал вы горазды только с гуфом по сцене в шапках 228 прыгать так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Мафон хотя, говорил, мне похуй, что на димасту, что на ГО. ни того, ни тех творчество никак не вкатывает, но имхо, даже если бы диссились, то димаста убрал бы их подчистую. моё мнение. Вот уж не уверен, обосрать они умеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон -Цитата от Kisho -Цитата от Мафон
во-первых, я за рэп его не говорил, а попросил дать послушать, я ни трека его не слышал - читай внимательнее, желательно по-русски
во-вторых, твоё мнение, что рэп его не говно отнюдь не означает, что рэп его не говно А тут не моё мнение, тут объективное восприятие.
Ты внатуре такой напонтованный и гордый без причины, что даже улыбку это вызывает. мне нравится твоя логика ахуенная
"его рэп не говно - это объективное восприятие". ты чо, мудак совсем что ли? или тебе 17 тоже?
я тебе щас скажу, что ты хуй сосёшь за бабки - это объективное восприятие! -Цитата от ДжонТриВольта Мафон я думал вы горазды только с гуфом по сцене в шапках 228 прыгать так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! Ну и мудак же ты внатуре
С Айзой переобщался, что-ли?
А то псевдоохуенность так и прёт из тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мафон так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! Мафон подскажи гуфу чтобы с Лепсом записался . представь сколько слушателей прибавится , вам только останется пошить новые шапки и хасл в кармане . | | | | Мафф Дэдди
mic chiba – shao kahn
вот наверное лучший его трек послушал.
позорище, я ебу.
я вот после этого видоса, глянул что-то есть от джубили там пару панчей. галата понарвилась фраза про "доггистайл - дагестан". в целом, хуйня позорная пиздец.
но вот этот шао канн, это позорнее в разы ещё этих двух предыдущих.
вы серьёзно тут ваще говорите об ахуенности товарищей этих?) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от nizulko -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Актеры просто чума, надо ж так играть правдоподобно. "Со слезами на глазах...", как пелось в старом хите "День победы". Еба. А вот нечего.
Никита, на сколько я знаю, ходил на уроки актёрского мастерства около двух лет и даже выступал в театре. Я - актер. Это все постановка. (с) Оккупай-педофиляй | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Мафон -Цитата от Kisho А тут не моё мнение, тут объективное восприятие.
я тебе щас скажу, что ты хуй сосёшь за бабки - это объективное восприятие! -Цитата от ДжонТриВольта Мафон я думал вы горазды только с гуфом по сцене в шапках 228 прыгать так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! с трупом конечно не поскакаешь ты загугли хоть, как по-русски правильно писать, знаток | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от Мафон но имхо, даже если бы диссились, то димаста убрал бы их подчистую. моё мнение. - без обид, но я в рот ебал тебя с твоим мнением и ублюдским вкусом) | | | | Параноидная Шизофрения
mic chiba – shao kahn
вот наверное лучший его трек Ощущение, что там ДиМаста вконце на беках мимими | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от nomad609 -Цитата от Мафон так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! Мафон подскажи гуфу чтобы с Лепсом записался . представь сколько слушателей прибавится , вам только останется пошить новые шапки и хасл в кармане . я подскажу тебе, чтоб ты в школе хорошо учился.
блядь, ну неужели я такой старый уже стал.
ну, что за поколение щас на хх.ру, ну ёбанный в рот( ну чтоэто за юмор, я в 8-ом классе шутил солиднее.
что вчера два мудака вышучивать пытались, что сегодня. ну вы деградируете совсем что ли, дети? или вы нойза эмси фанаты с такими смехуёчками?
ну ёбанный в рот, ну как же так, а
даже потроллить обоюдно не с кем. чо вы тупые такие, а | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | да ну, зря вы... Чиба довольно неплох, яркий тип.
а вот от постов Мафона и правда что-то важностью пышет расслабься, чувак. все свои) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от nomad609 -Цитата от Мафон так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! Мафон подскажи гуфу чтобы с Лепсом записался . представь сколько слушателей прибавится , вам только останется пошить новые шапки и хасл в кармане . я подскажу тебе, чтоб ты в школе хорошо учился.
ну, что за поколение щас на хх.ру, ну ёбанный в рот( ну чтоэто за юмор, я в 8-ом классе шутил солиднее.
что вчера два мудака вышучивать пытались, что сегодня. ну вы деградируете совсем что ли, дети? или вы нойза эмси фанаты с такими смехуёчками?
даже потроллить обоюдно не с кем. чо вы тупые такие, а Зачем ты кормишь троллей то? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мафон -Цитата от nomad609 -Цитата от Мафон так и делаем. щас без гуфа. но шапка на мне! скачу!!! Мафон подскажи гуфу чтобы с Лепсом записался . представь сколько слушателей прибавится , вам только останется пошить новые шапки и хасл в кармане . я подскажу тебе, чтоб ты в школе хорошо учился.
даже потроллить обоюдно не с кем. чо вы тупые такие, а Мафон тебе не стыдно за свои посты та ? через пару лет твой сын зайдет на форум и окуеет от постов своего Папы , прекращай троллить тут | | | | |