404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | да и что за уёбская песня играет в машине у типа, у которого ебало в кубиках ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жиган - люберцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Redmaster -Цитата от element1ke -Цитата от Redmaster
А че не в Азию, я например в Китае живу и вообще такого беспредела ниразу не видел. Долго китайский учил? Основное нужно для жизни за месяца три выучил, в плане общения есть общаги студенческие, там и Русские и нигеры и европейцы, вообщем я таким образом там жил три месяца, английский подучил хорошо, потом снял хату в городе, при том что город не Шанхай и не Пекин, а уровень жизни на порядок выше чем в большинстве городов России, ну и цены соответственно ниже чем в России и тем более Европе. Нахуй надо куда-то ехать,если голова есть,то и в России с голодухи не помрешь,если конечно не скуришься | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дима Джи съебался отсюда со своим репом | | | | Мафака!
Alex Dolmatov @TheRealGuf
Питерская детвора довыебывалась таки)
Развернуть
22 ч Leo Prozorovsky @Micchiba
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Развернуть
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | бааааааааам | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | короче надо с охраной ходить, чтобы та со стволами была, если ты в реп игре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Развернуть
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот Про рэп то нахуя спросил, в рэпе ты не вывезешь | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Развернуть
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот За слова про стол этот Чиба заслуживает еще леща от гуфа, я считаю. Подкинь ему идею, и снять не забудьте) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kisho -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Развернуть
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот Про рэп то нахуя спросил, в рэпе ты не вывезешь во-первых, васюта, я спросил, что же там можно послушать, раз столько пузырей от 19-тилетнего эмсюка со звездой давида на кофте.
во-вторых, даже если бы была сиутация, с хуя ли я буду вывозить?) против кого?) куку нахуй) -Цитата от AN Cray -Цитата от Мафон -Цитата от AN Cray выкладывали уже??
Развернуть
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот За слова про стол этот Чиба заслуживает еще леща от гуфа, я считаю. Подкинь ему идею, и снять не забудьте) так я говорю, мы 1-го вроде февраля в воронеже, пусть приходит. с радостью поговорим о столах и стульях | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | забавно смотреть как школьники ищут оправдания Юбилею и его шайке. Пацанов припустили знатно
збс хоть не обоссали | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | В группе Джубили увидел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AN Cray В группе Джубили увидел Было уже. Если не два раза даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон во-первых, васюта, я спросил, что же там можно послушать, раз столько пузырей от 19-тилетнего эмсюка со звездой давида на кофте.
во-вторых, даже если бы была сиутация, с хуя ли я буду вывозить?) против кого?) куку нахуй) -Цитата от AN Cray -Цитата от Мафон
я ему встречный вопрос задал, но что-то молчит студент этот За слова про стол этот Чиба заслуживает еще леща от гуфа, я считаю. Подкинь ему идею, и снять не забудьте) так я говорю, мы 1-го вроде февраля в воронеже, пусть приходит. с радостью поговорим о столах и стульях А че ты такой агрессивный, будто я тебя нахуй послал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | думаю даже Экзибиты, ДМХ и Тупаки у нас рэповать зассали бы а то тут каждый недоМЦ с братками прикатить может на чёрных машинах и пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Бобби Игги думаю даже Экзибиты, ДМХ и Тупаки у нас рэповать зассали бы а то тут каждый недоМЦ с братками прикатить может на чёрных машинах и пизда Эти дяди сами бы прокатили наших недоМЦ | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус
Я почти каждый день эту хуйню смотрю я думал это только тетки за 45 смотрят Я тоже так думал.
Еще я дом 2 смотрю сегодня,например,Алексея Самсонова хотят выгнать вроде за дедовщину на проекте | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kisho -Цитата от Мафон -Цитата от Kisho Про рэп то нахуя спросил, в рэпе ты не вывезешь во-первых, васюта, я спросил, что же там можно послушать, раз столько пузырей от 19-тилетнего эмсюка со звездой давида на кофте.
во-вторых, даже если бы была сиутация, с хуя ли я буду вывозить?) против кого?) куку нахуй) -Цитата от AN Cray
За слова про стол этот Чиба заслуживает еще леща от гуфа, я считаю. Подкинь ему идею, и снять не забудьте) так я говорю, мы 1-го вроде февраля в воронеже, пусть приходит. с радостью поговорим о столах и стульях А че ты такой агрессивный, будто я тебя нахуй послал ну, ты просто хуйню несёшь, вот и всё
я вроде тебя тоже не посылал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон -Цитата от Kisho -Цитата от Мафон
во-первых, васюта, я спросил, что же там можно послушать, раз столько пузырей от 19-тилетнего эмсюка со звездой давида на кофте.
во-вторых, даже если бы была сиутация, с хуя ли я буду вывозить?) против кого?) куку нахуй)
так я говорю, мы 1-го вроде февраля в воронеже, пусть приходит. с радостью поговорим о столах и стульях А че ты такой агрессивный, будто я тебя нахуй послал ну, ты просто хуйню несёшь, вот и всё
я вроде тебя тоже не посылал Ну ты просто не за фразу на него наехал, а с притензией мол рэп у него пиздюка гавно. И вот тут загвоздка в том, что рэп у него не гавно | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от AN Cray В группе Джубили увидел Кстати, говорят, мол широкие штаны носить западло, косить под нигера...но афроамериканские гетто баттлы мутить не стыдно, например. И решать дела русские рэпперы должны на баттле. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от AN Cray В группе Джубили увидел не, ну юмор юмором, конечно.
но тут разве дисс был?)
с каких пор слова без бита, без рифм "я ебал тебя в рот!" должны восприниматься как дисс?)
хотя, говорил, мне похуй, что на димасту, что на ГО. ни того, ни тех творчество никак не вкатывает, но имхо, даже если бы диссились, то димаста убрал бы их подчистую. моё мнение. | | | | |