новенький
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Farell пообщался с людьми в сети....
Ди маста ты представляешь какой лэйбл???
Ди маста ты ебаный ПИТУХ... ЕБАЛ Я ТЕБЯ В ЖОПУ...
ЧЕРТ ЕБАНЫЙ.....
ХУЙ СОСИ ПИДОР.... пиши сюда, чепушило, хули ты в лс пишешь эт он? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Всё, что там происходило — всё это постановка.
На самом деле, Димаста приезжаел, чтоб подружиться с ГО.
Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе.
Скоро ждите видеоопровержение. Красава! Затроллелил Затроллелил? Ваше дело, решайте сами, я говорю по фактам, то, что я точно знаю. Показать скрытый текст
Я пытался как можно тоньше.
| | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House
он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего, а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? его ещё Дон Ди не успел спросить, а он уже ответил и видно было, что испугался
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было да блин там не один пистолет был, и галат вон в нос получил, а на сцене не был, и вот знаешь хз как бы на самом деле я себя вёл, но чёт мне кажется, даже если бы не приделах был, всё равно страхово бы было, тебе нет? ну просто подумай, стоит куча амбалов с оружием переодически распускает руки итд, да тут многие говорят никто бы не выстрелил, НО борцы м1 приехали разобраться с тем кто заведомо слабее, и ещё в кол-ве превышающем соперника и с оружием, вот разве это не говорит о том что с головой у этих старших не всё в порядке? И вот тут хз выстрелят они или нет, об этом как то мне кажется не особо думается в тот момент так вот как оно всё было
куча амбалов с оружием | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от The Clown aka House -Цитата от пою пейсни
его ещё Дон Ди не успел спросить, а он уже ответил и видно было, что испугался
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было да блин там не один пистолет был, и галат вон в нос получил, а на сцене не был, и вот знаешь хз как бы на самом деле я себя вёл, но чёт мне кажется, даже если бы не приделах был, всё равно страхово бы было, тебе нет? ну просто подумай, стоит куча амбалов с оружием переодически распускает руки итд, да тут многие говорят никто бы не выстрелил, НО борцы м1 приехали разобраться с тем кто заведомо слабее, и ещё в кол-ве превышающем соперника и с оружием, вот разве это не говорит о том что с головой у этих старших не всё в порядке? И вот тут хз выстрелят они или нет, об этом как то мне кажется не особо думается в тот момент так вот как оно всё было
куча амбалов с оружием и у Галата черепно-мозговая травма | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я хз, ты вчера говорил, что это он | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | димаста ваитстар монстр | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Уже выкладывали его видос тут же ему же.
Сперва хотел спросить, почему он такой накрашенный, но не спросил. Такие дела. | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Bam Bam Cam, это он. Есть еще второе видео с ним же, но не хочется даже искать. Знатный гангстер, устраивал беспредел, решал пацанов на улицах прямо, подмял под себя три завода и четыре ларька... на словах. При встрече вывезти не смог не за один из пунктов. На hip-hop.ru сидит под 4-мя аккаунтами и искренне думает, что не палится: Farell, Papa Sean и еще 2, не помню ников. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от AN Cray ебать ты сказанул щас чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от R.1.F. Ди Маста сам там орал же : Димаста -Вай Стар Фак Блек Стар(с)
Типа пообщался с Птахой в 2010 ебанул фиток и стал рассово верным бойцом режима, что дальше Стим кому нить пизданет за диссы?
Джигана вызывайте Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от versho -Цитата от R.1.F. Ди Маста сам там орал же : Димаста -Вай Стар Фак Блек Стар(с)
Типа пообщался с Птахой в 2010 ебанул фиток и стал рассово верным бойцом режима, что дальше Стим кому нить пизданет за диссы? вот верно говоришь,
миша хай вышел чистым из воды в замесе с ЛП,
теперь ди-маста выпендривается...
Скоро какой нибудь Bahh tee со своим овечим стадом припишет какому нибудь отцу рурепа.
он вроде с ментовке работал
как-то на твиттер его наткнулся,а он прошлое вспоминает,фото с погонах
так что бах ти просто дури подкинет Мусор он и есть мусор... а давать лещей это искусство и форумное достояние | | | | нормальный пользователь
выпивает 100 грам кваса
заедает зубной пастой Показать скрытый текст
хули смотришь? продолжай фристулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | мой одногруппник тоже лещи получает http://vk.com/video70080253_164237075
год лещеваний блея ть | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Лепёха димаста в порядке тип. репчик качевый делает.прошел бы он ст в битве за рейхспект не пришлось бы пиариться на грехах ну вот жиган битву за рейхспект выиграл, например, но при этом свой пиар в видеоформате ебашит больше всех. но жиган делает хуевый реп. а димаста иногда стреляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | Зато из-за этих лещей, все их старые темы апнули на форуме. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от d-mob Уже выкладывали его видос тут же ему же. Сперва хотел спросить, почему он такой накрашенный, но не спросил. Такие дела. Думаю ответ очевиден "в этой ситуации выясняется то что я пидор (с)" -Цитата от NightCatt Bam Bam Cam, это он. Есть еще второе видео с ним же, но не хочется даже искать. Знатный гангстер, устраивал беспредел, решал пацанов на улицах прямо, подмял под себя три завода и четыре ларька... на словах. При встрече вывезти не смог не за один из пунктов. На hip-hop.ru сидит под 4-мя аккаунтами и искренне думает, что не палится: Farell, Papa Sean и еще 2, не помню ников. натыкался тут как-то на посты папы шона,думал реально тру гангста а оказывается вон оно как.........во дела | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Vissarion Димаста-черт опасный
выпивает 100 грам кваса
заедает зубной пастой Показать скрытый текст
хули смотришь? продолжай фристулю нет, школьник. не в этот раз | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Вова KAY Зато из-за этих лещей, все их старые темы апнули на форуме. Вот именно.
Не пишите мне в личку, получайте лещей и ваши темы поднимут. -Цитата от Bam Bam Cam -Цитата от d-mob -Цитата от Bam Bam Cam эт он? Уже выкладывали его видос тут же ему же. Сперва хотел спросить, почему он такой накрашенный, но не спросил. Такие дела. Думаю ответ очевиден "в этой ситуации выясняется то что я пидор (с)" -Цитата от NightCatt Bam Bam Cam, это он. Есть еще второе видео с ним же, но не хочется даже искать. Знатный гангстер, устраивал беспредел, решал пацанов на улицах прямо, подмял под себя три завода и четыре ларька... на словах. При встрече вывезти не смог не за один из пунктов. На hip-hop.ru сидит под 4-мя аккаунтами и искренне думает, что не палится: Farell, Papa Sean и еще 2, не помню ников. натыкался тут как-то на посты папы шона,думал реально тру гангста а оказывается вон оно как.........во дела Я, просто, не могу слушать | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от пою пейсни -Цитата от MentalAttack -Цитата от The Clown aka House
да блин там не один пистолет был, и галат вон в нос получил, а на сцене не был, и вот знаешь хз как бы на самом деле я себя вёл, но чёт мне кажется, даже если бы не приделах был, всё равно страхово бы было, тебе нет? ну просто подумай, стоит куча амбалов с оружием переодически распускает руки итд, да тут многие говорят никто бы не выстрелил, НО борцы м1 приехали разобраться с тем кто заведомо слабее, и ещё в кол-ве превышающем соперника и с оружием, вот разве это не говорит о том что с головой у этих старших не всё в порядке? И вот тут хз выстрелят они или нет, об этом как то мне кажется не особо думается в тот момент так вот как оно всё было
куча амбалов с оружием и у Галата черепно-мозговая травма посоны жизнь себе спасли!11!! их же убить могли | | | | |