активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Анонимус Чего тут 200 человек ждут? видос на репите гоняют | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House
он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего, а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? его ещё Дон Ди не успел спросить, а он уже ответил и видно было, что испугался
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было да блин там не один пистолет был, и галат вон в нос получил, а на сцене не был, и вот знаешь хз как бы на самом деле я себя вёл, но чёт мне кажется, даже если бы не приделах был, всё равно страхово бы было, тебе нет? ну просто подумай, стоит куча амбалов с оружием переодически распускает руки итд, да тут многие говорят никто бы не выстрелил, НО борцы м1 приехали разобраться с тем кто заведомо слабее, и ещё в кол-ве превышающем соперника и с оружием, вот разве это не говорит о том что с головой у этих старших не всё в порядке? И вот тут хз выстрелят они или нет, об этом как то мне кажется не особо думается в тот момент ты там был или знаком с кем-то кто там был? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | чот уныло. 200 тел в теме а отптсывают полтора землекопа | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Farell пообщался с людьми в сети....
Ди маста ты представляешь какой лэйбл???
Ди маста ты ебаный ПИТУХ... ЕБАЛ Я ТЕБЯ В ЖОПУ...
ЧЕРТ ЕБАНЫЙ.....
ХУЙ СОСИ ПИДОР.... это же ты с накрашенными губами перед кем-то извинился на видео, вчера тут чувак прикалывал | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от булка с маслом чот уныло. 200 тел в теме а отптсывают полтора землекопа тут пиздеть уже не о чем а пиздели о чём?
и чего тут четверо суток делают столько народа?
уже можно расходится.
прохладная кулсторя вышла | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от булка с маслом -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от булка с маслом чот уныло. 200 тел в теме а отптсывают полтора землекопа тут пиздеть уже не о чем а пиздели о чём?
и чего тут четверо суток делают столько народа?
уже можно расходится.
прохладная кулсторя вышла теперь день леща исчисляется и отмечается по новому стилю | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Джубили теперь выключенный рэперок рогатый - получил по заслугам, оленина недожаренная! | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный
да, только вот когда он там блеял "мееня неее было на сцеене" было видно, что у него в штанах куча больше, чем у всех остальных. он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего,
а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? это ты был что ли? а то сразу оборонительную позицию занял.
во-первых, на вопрос "ты знаешь этих людей?" я бы ответил "да/нет", а не "меня не было на сцене". во-вторых, если бы за этим последовал вопрос "ты был на сцене?", я бы ответил "да/нет". в-третьих, если бы за этим последовал вопрос "ты ебал меня в рот?", я бы ответил "нет". потому что не ебал. не это не я)
ну это ты сейчас так здраво рассуждаешь, а он ответил так же как ответили про чибу, там сказали что его не было, и он ответил так же что его не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Ну всё тогда, закрывайте тему, че. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Все таки мне кажется это пиар больше Грехам, конечно если они не будут подчеркивать свою высоко-интеллектуальность как раньше, а просто как нибудь попробуют с иронией закрыть эту историю, не оправдыватся там и так далее, а просто как нибудь оригинально согласится с тем что ну да, бывают такие ситуации в жизни, молодые все таки и прочее, то в послудующем их релизы будут интересны возможно какое-то время, хотя сам по себе их рэп шляпа и маниакальные сравнения рэп.ру со всякими Асап Мобами и прочей хуйней выглядят уныло, хотя это рэп.ру, им сам бог велел заебывать своими хипстерскими мотивами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dublis по делу Шокк говорит рейхспект отдельный за Флера | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный
да, только вот когда он там блеял "мееня неее было на сцеене" было видно, что у него в штанах куча больше, чем у всех остальных. он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего, а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? его ещё Дон Ди не успел спросить, а он уже ответил и видно было, что испугался
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил? ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе он был на том утреннике если димаста был в 2011 году на том утреннике, то почему только в 2013 дал им лещей? он этих 1,5-2 года соображал что о нем грехи начитали? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от The Clown aka House
он отчётливо сказал это, не заикаясь ничего,
а ты бы что сказал?
димаста я ебал тебя в рот? это ты был что ли? а то сразу оборонительную позицию занял.
во-первых, на вопрос "ты знаешь этих людей?" я бы ответил "да/нет", а не "меня не было на сцене". во-вторых, если бы за этим последовал вопрос "ты был на сцене?", я бы ответил "да/нет". в-третьих, если бы за этим последовал вопрос "ты ебал меня в рот?", я бы ответил "нет". потому что не ебал. не это не я)
ну это ты сейчас так здраво рассуждаешь, а он ответил так же как ответили про чибу, там сказали что его не было, и он ответил так же что его не было в данном случае здравость рассуждения обратно пропорциональна размеру кучи в штанах | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | димаста мне ни когда не нравился. слащавый он какой–то. одно слово – румын | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Vissarion -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил? ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе он был на том утреннике если димаста был в 2011 году на том утреннике, то почему только в 2013 дал им лещей? он этих 1,5-2 года соображал что о нем грехи начитали? клип хорошо снят и смонтирован, если ты не обратил внимание) так что видимо он искал профессионала, который бы смог это всё заснять | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от Vissarion -Цитата от пою пейсни -Цитата от The Clown aka House
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было -Цитата от Бобби Игги А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил? ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе он был на том утреннике если димаста был в 2011 году на том утреннике, то почему только в 2013 дал им лещей? он этих 1,5-2 года соображал что о нем грехи начитали? может он собирал свою армию все это время? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от булка с маслом димаста мне ни когда не нравился. слащавый он какой–то. одно слово – румын болгарин да? а какая разница? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | алексеич
хахахах Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я забыл чё там по фильму пересмотри обязательно | | | | |