<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Один хуй маста накрыл контору, сделал красивое шоу - озвучка, цитаты, братюли, объективы с разных сторон... Вывод не выёбываемся! бэттлреп имеет вес в нынешнее время, всем бигбон со вкусом леща | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от nizulko Дал пизды. Лучший пост в теме | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2013 | димасту хуесосят все подряд но он решил только школьников покарать реальный мэн | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от МаленькийПчёл димаста боец, прям как я блять Так это ты хотел сломать друже нос? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Punchтальон у тебя бы ярость в глазах была да? ты же обещал больше меня не цитировать, гэнгста казахский
а, забыл, ты же пиздобол. все стало на свои места это другой раздел и совсем другая тема обсуждения
я же не вспоминаю твою математику
из нас двоих только ты пиздобол
лица он детские увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | http://vk.com/grehiotcov - посмотрел твиттеры их, все с декабря того года не пишут Страно это как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | сижу и просто угараю с рус репа, тут даже ниггерские разборки в асашай и рядом не стоят | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от MF Лютый так они если будут пиздеть, их димаста снова выловит, безвыходное положение, даже если отмазки хорошие придумают | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Punchтальон я же не вспоминаю твою математику зато я вспоминаю какой ты пиздобол и унылый тролль
зашивай карманы | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от GGG-TrUE -Цитата от Рaмиль -Цитата от GGG-TrUE
а он лох ебаный хуле! все равно ногу ему прострелю Тебе, походу, тоже досталось? Или ты один из ГО? не мужик, не из ГО, просто хочу ногу ему прострелить по настоящему ПО ЧЕРНОМУ ,
как блядь в америке, так что жду в озерках хоть сегодня у ТЦ лучше за ТЦ.
какой же все-таки смешной этот русский реп!! одно бля, быдло и никакого понятия ИСКУССТВА, САМОБЫТНОСТИ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!!! (кстати,касается это и жигана с шоком, да и всех разборок детско-петушиных) гангстеры хуевы...разве что для пиара, а хуле там пиарить... ДЕШЕВИЗНУ??? и НЕПРОФЕССИАНАЛИЗМ??? обидно за русский рэп,
везде нормальный, и в германиии и во франции и в британии, португалии,....да где угодно ,только блин не в РОССИИ, хотя все же есть не которые персоонажикоторые несут правду хип-хопа, такой какой он есть... искусство, самобытность, честь и достоинство - это ебать кого-то в рот на сцене?
а если заставляют отвечать за слова - это быдло?
окда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от R.1.F. Ди Маста сам там орал же : Димаста -Вай Стар Фак Блек Стар(с)
Типа пообщался с Птахой в 2010 ебанул фиток и стал рассово верным бойцом режима, что дальше Стим кому нить пизданет за диссы? вот верно говоришь,
миша хай вышел чистым из воды в замесе с ЛП,
теперь ди-маста выпендривается...
Скоро какой нибудь Bahh tee со своим овечим стадом припишет какому нибудь отцу рурепа. | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Ну бля, где продолжение банкета? На таких темах можно хапать и хапать себе фонадоф. Например, напишет весь расклад димастый и будет еще 100500 страниц обсуждения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Яго Ну бля, где продолжение банкета? На таких темах можно хапать и хапать себе фонадоф. Например, напишет весь расклад димастый и будет еще 100500 страниц обсуждения. Актёры сего видео, В СТУДИЮ! и тогда теме долго жить | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Мне кажется эта хуйня Грехов ничему не научит, тут половина вообще считают что они победителями вышли, ведь Борода то "замахнулся", а против них было миллиард стволов Так что я был бы рад если бы еще остальные "выебанные" набрали бы братанов, поймали этого Юбилея и команду, вкатили им пизды и слили еще 3 ролика Порепитил бы видосы |
Последний раз редактировалось attr, 17 января 2013 в 15:53.
| | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | от этого биффа,пидерский гангстер Димаста лучше читать не будет! А на счет 'Грехи Отцов',то мне их даже жалко.. | Schokk-Мясорубка | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | С нетерпением ожидаю мнение "эксперта по бифам в руссрепе" вроде бы его завтра разбанят. а то ни как не понять за кем правда | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от kuk1s отлично | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Ахуеть Пару дней не заходил на хх.ру, а тут уже 171 страница | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от kuk1s Преображенский плохого не посоветует | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я тут вспомнил видос про "пацанский 1 на 1" воть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от V&AL А что до сих пор об этом событии никто из ГО комментов не дал? никто из ГО коментариев не давал, посколько ГО в шоке Показать скрытый текст
они по идее и подумать не могли два года назад, 4то их ждут лещи от Димасты, за его же поебаный ими-же рот
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я как считаю: Те, у кого рыльце в пушку- приняли сторону грехов, те, кто ртов и мам не ебал - те за Ди Масту. А я вот за хорошее настроение в этой ситуации Всем по выключателю репа | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ghostanegi от этого биффа,пидерский гангстер Димаста лучше читать не будет! А на счет 'Грехи Отцов',то мне их даже жалко.. димаста заебись читает, долбоеб только это отрицать будет нашел, до чего доебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | хорошая тема для набивания постов | | | | |