пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | Дал пизды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим можно было и помахать ветками для приличия
даже хай больше уважения вызывает Помоему,да ст выдвинул теорию,мол гамбит может и уебал,но видео резанули | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Коламбус гамбит может и уебал,но видео резанули Имхо, если б уебал, то замес был бы посильнее. А так они терпилами вышли. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Коламбус Помоему,да ст выдвинул теорию,мол гамбит может и уебал,но видео резанули а гамбит сам ничего не говорит?
значит не уебал
у них лица такие детские и испуганные пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Это важно: Показать скрытый текст Я конечно слоупок, но когда раздел Hip-Hop.Ru Awards 2012 успел стать запароленным? Бля и где взять пароль или это привелегия какая-то? Растолкуйте оленю. Заранее молю о прощении за оффтоп
| | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим можно было и помахать ветками для приличия
даже хай больше уважения вызывает Помоему,да ст выдвинул теорию,мол гамбит может и уебал,но видео резанули да не, он видимо в начале чот пытался как-то противостоять, но быстро понял, что это бессмысленно
кид шахид в ответ на вопрос "ты ебал меня в рот?" сказал "да", это по видео видно
а так всё. ничего больше ГО не сделали интересного | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Ненавижу таких как Жиган и Ди маста,из-за таких как они мне перехотелось быть крутым батол рЕпиром((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от versho Это важно: Показать скрытый текст Я конечно слоупок, но когда раздел Hip-Hop.Ru Awards 2012 успел стать запароленным? Бля и где взять пароль или это привелегия какая-то? Растолкуйте оленю. Заранее молю о прощении за оффтоп
Второй этап сейчас на Эвардсе. Избранные отсеивают флуд в номинациях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от d-mob Нет, не хочется. Такое ощущение что ты на картинке | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Рaмиль -Цитата от GGG-TrUE -Цитата от ДжонТриВольта Димаста даже в теме не отписал, так не интересно а он лох ебаный хуле! все равно ногу ему прострелю Тебе, походу, тоже досталось? Или ты один из ГО? не мужик, не из ГО, просто хочу ногу ему прострелить по настоящему ПО ЧЕРНОМУ ,
как блядь в америке, так что жду в озерках хоть сегодня у ТЦ лучше за ТЦ.
какой же все-таки смешной этот русский реп!! одно бля, быдло и никакого понятия ИСКУССТВА, САМОБЫТНОСТИ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!!! (кстати,касается это и жигана с шоком, да и всех разборок детско-петушиных) гангстеры хуевы...разве что для пиара, а хуле там пиарить... ДЕШЕВИЗНУ??? и НЕПРОФЕССИАНАЛИЗМ??? обидно за русский рэп,
везде нормальный, и в германиии и во франции и в британии, португалии,....да где угодно ,только блин не в РОССИИ, хотя все же есть не которые персоонажикоторые несут правду хип-хопа, такой какой он есть... | | | | нормальный пользователь
видимо там реально у кого то ствол был
просто по численности ГО, могли бы руками попиздется, ну получили бы пизды получили.
а так видимо там действительно, кто-то со стволом был
ну тут два выхода, отвечать или не отвечать.
мне бы хотелось, чтобы Гамбит вывез всю эту ситуацию,
он реально заебатый рэпчик мутит. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MF Лютый Такое ощущение что ты на картинке Враньё. Нет такого ощущения. | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | не зря бигбонщик писал тексты пацанам, вымолил о помощи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Rizi вот так чисто по раскладу
видимо там реально у кого то ствол был
просто по численности ГО, могли бы руками попиздется, ну получили бы пизды получили.
а так видимо там действительно, кто-то со стволом был
ну тут два выхода, отвечать или не отвечать.
мне бы хотелось, чтобы Гамбит вывез всю эту ситуацию,
он реально заебатый рэпчик мутит. Кричал же там кто-то:"стой стрелять буду",хотя могли и на понт взять.Но забавно смотрелось,как Маста до Гамбита допрыгнуть пытается | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от KorepanovMan -Цитата от versho Это важно: Показать скрытый текст Я конечно слоупок, но когда раздел Hip-Hop.Ru Awards 2012 успел стать запароленным? Бля и где взять пароль или это привелегия какая-то? Растолкуйте оленю. Заранее молю о прощении за оффтоп
Второй этап сейчас на Эвардсе. Избранные отсеивают флуд в номинациях. Показать скрытый текст
Благодарствую, хотел ещё проголосовать, но видимо не судьба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от sxd не зря бигбонщик писал тексты пацанам, вымолил о помощи... да там у чувака псевдоним, как один из треков
Ди Масты называется Bad boy
вроде и там у него в треке каком то
есть кароче панч
мол кто-то добивается сам, за кого то платит папа,
так смешно про папу было это слышать | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Все хуйня, на видео отчетливо видно страх в глазах Ди | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Punchтальон у тебя бы ярость в глазах была да? ты же обещал больше меня не цитировать, гэнгста казахский
а, забыл, ты же пиздобол. все стало на свои места | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Мне вот интересно, а видели ли ГО страх в глазах димасты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от versho Мне вот интересно, а видели ли ГО страх в глазах димасты? они видели там только биг бон и пустота | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Вести с твитора ( читать снизу вверх) Ещё одно мнение | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ди Маста сам там орал же : Димаста -Вай Стар Фак Блек Стар(с)
Типа пообщался с Птахой в 2010 ебанул фиток и стал рассово верным бойцом режима, что дальше Стим кому нить пизданет за диссы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | димаста боец, прям как я блять | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Казань. | А что до сих пор об этом событии никто из ГО комментов не дал? | | | | |