активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
да за что вас уважать жалкие хуесосы, за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
что страна коррумпированная зловоная клоака,
в которой полный пиздец творится.
да вас только в рот и ебать господа старшего поколения.
так если по видосу судить это то заебись, но потом они разъёбанное разъёбывали Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Rizi -Цитата от Tw1ster до конца !!!!
ты ничего не добился да после таких видео рука к лицу прилепает и желание говорить, кому нить что имеешь хоть какое то отношение к русскому рэпу становится крайне стыдно,
если ещё вспомнить,
что мы по идее культурная нация,
с огромным пластом шикарных писателей и поэтов,
то всё это, смотрится как дешёвая пародия на Америку,
и наша власть говорит мол мы не Америка,
но всё что сейчас у нас тут творится,
это пародия на плохой американский боевик,
про чиновников, которые творят беспредел,
но только без героя который всех спасает.
и всё это какая то пародия на людей и на их жизнь,
это какая то пустота в ожидании очередного шоу,
очередной неимоверной глупости от русских реперков.
это всё как дешёвый реалити шоу для школьников. да господи что ты хотел этож Россия, у нас такой крест, так будет всегда, странна долбоебов с колхозными понятиями ты ещё скажи, что так было всегда, и я тебя нахуй пошлю | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Сергей Font это вот кто?
бедный парень, видно больше всех пересрался там Он не был на сцене | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Rizi -Цитата от Tw1ster до конца !!!! -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
да за что вас уважать жалкие хуесосы,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить ты ничего не добился да после таких видео рука к лицу прилепает и желание говорить, кому нить что имеешь хоть какое то отношение к русскому рэпу становится крайне стыдно,
если ещё вспомнить,
это всё как дешёвый реалити шоу для школьников. хуя ты агришься | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Киньте прямую ссылку на ютуб, айпад не открывает нехуя. Без встраивания как в первом посте. Стив джобз пидарас ебучий! | | | | активный пользователь
бедный парень, видно больше всех пересрался там Ахуенный чувак Мне понравилось как он слился
Видно, что для него честь, мораль и принципы много значат | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ГО будут сливаться какими-то оправданиями? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Evil Charity Киньте прямую ссылку на ютуб, айпад не открывает нехуя. Без встраивания как в первом посте. Стив джобз пидарас ебучий! Введи в поиске там "D.MASTA ОтПУСКАЕТ ГРЕХИ ОТЦОВ (#ВЫКЛЮЧАЙРЭП)" | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | гейлорд уже респектули высылал димасте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
да за что вас уважать жалкие хуесосы, за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить это то заебись, но потом они разъёбанное разъёбывали Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Rizi
да после таких видео рука к лицу прилепает и желание говорить, кому нить что имеешь хоть какое то отношение к русскому рэпу становится крайне стыдно,
если ещё вспомнить,
это всё как дешёвый реалити шоу для школьников. да господи что ты хотел этож Россия, у нас такой крест, так будет всегда, странна долбоебов с колхозными понятиями ты ещё скажи, что так было всегда, и я тебя нахуй пошлю ну я про рэп,что в репе тут колхозные понятия,в америке бы если и разбиласибы не диссом то никто бы не снимал а уж тем более не вырезал ему не угодные сцены и не подавал это клоунадством ради просмотров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | В передачу Пусть говорят их надо,полюбому будет выпуск,пригласят ди масту,юбилея,жигана и шока.
Далее буду показывать эти видосы,как всегда какая нибудь бабка будет выкрикивать с последнего ряда,что юбилей прав,а ди маста невоспитанный хулиган.
Малахов как всегда все порешает | | | | номраьлный поьлзоавтель
а лучше - в "давай поженимся" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KorepanovMan Уролс. Под эту картинку так и хочется подпись сделать типа: "Мы выключили рЕп!" | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нет, не хочется. | | | | нормальный пользователь
охуеть нафлудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус В передачу Пусть говорят их надо,полюбому будет выпуск,пригласят ди масту,юбилея,жигана и шока.
Далее буду показывать эти видосы,как всегда какая нибудь бабка будет выкрикивать с последнего ряда,что юбилей прав,а ди маста невоспитанный хулиган.
Малахов как всегда все порешает хахах
ты, видать, не одну передачу то посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус В передачу Пусть говорят их надо,полюбому будет выпуск,пригласят ди масту,юбилея,жигана и шока.
Малахов как всегда все порешает забавно было бы, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус В передачу Пусть говорят их надо,полюбому будет выпуск,пригласят ди масту,юбилея,жигана и шока.
ты, видать, не одну передачу то посмотрел? Я почти каждый день эту хуйню смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Ты знаешь этих пацанов? Нет?? Сьебись отсюда нахуй(ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус В передачу Пусть говорят их надо,полюбому будет выпуск,пригласят ди масту,юбилея,жигана и шока.
ты, видать, не одну передачу то посмотрел? Я почти каждый день эту хуйню смотрю я думал это только тетки за 45 смотрят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ
хахах
ты, видать, не одну передачу то посмотрел? Я почти каждый день эту хуйню смотрю я думал это только тетки за 45 смотрят Я тоже так думал.
Еще я дом 2 смотрю сегодня,например,Алексея Самсонова хотят выгнать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
да за что вас уважать жалкие хуесосы,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | можно было и помахать ветками для приличия
даже хай больше уважения вызывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус
Я почти каждый день эту хуйню смотрю я думал это только тетки за 45 смотрят Я тоже так думал.
Еще я дом 2 смотрю сегодня,например,Алексея Самсонова хотят выгнать с домом 2 ты конешно загнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус
Я почти каждый день эту хуйню смотрю я думал это только тетки за 45 смотрят Я тоже так думал.
Еще я дом 2 смотрю сегодня,например,Алексея Самсонова хотят выгнать ясно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Поугарал с постов тех идиотов, которые не одобряют поступка ДиМасты и все такие якобы за высшую цель, и так далее. Что ему нужно было делать то? Вызывать их на дуэль или как? Не спорю он конечно долаеб какой-то, но конкретно в этой ситуации - он прав, а вообще позиция у ГО прям железная, пацаны от своего не отступили | | | | |