активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от So-slow -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? Дефджоинт - одна туса ж дефджойнт уже года два как по пизде пошёл. и артисты там были разноплановые. так что тут ничего не понятно вообще. Ну вообще-то дефджоинта нет уже, туса стала называться Saint P. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от d-mob -Цитата от telZ -Цитата от d-mob
А ты в бит не попадаешь, но никто не говорит об этом. а ты пунчлайнишь не модно. Я в репе Димоб, ты в репе моб. йоу я в рэпе моб ди а ты член пососи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от telZ -Цитата от d-mob -Цитата от telZ
а ты пунчлайнишь не модно. Я в репе Димоб, ты в репе моб. йоу я в рэпе моб ди а ты член пососи буль буль буль | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Сергей Font это вот кто?
бедный парень, видно больше всех пересрался там это колян из дом2 | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | накурикота погоняла у этого перца в шапке, я сам вчера узнал, японская такая погремуха | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Знаю его. Знакомый их просто. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от ДжонТриВольта Теперь жду когда СД поймает джонибоя за концерт в Москве Пусть лучше Джонибоя Влад Соколовский выцепит. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | судя по сд ему и джонибой наебашит | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | джони и димаста одного роста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | посоны, соберите кто-нить все смешные картинки по теме в один пост
с меня и | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от So-slow
Дефджоинт - одна туса ж дефджойнт уже года два как по пизде пошёл. и артисты там были разноплановые. так что тут ничего не понятно вообще. Ну вообще-то дефджоинта нет уже, туса стала называться Saint P. ну так я и написал, что нет его.
а кто остался в сеентпи? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Сергей Font судя по сд ему и джонибой наебашит этот гном до витиной башки не допрыгнет. а если будет в пузо бить, то ему же и отлетать будет. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от d-mob -Цитата от telZ -Цитата от d-mob
Я в репе Димоб, ты в репе моб. йоу я в рэпе моб ди а ты член пососи буль буль буль ладно не урчи | | | | активный пользователь
Вот там чуваки были, их друзья.
"Съебал отсюда" и уходят. Жесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? Ходил слушок, что нет.
Крипл сам пускал двусмысленные выссказывания по поводу Деф Джойнта в своё время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Уролс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | это не хип-хоп, это ад Показать скрытый текст
сдохни ма! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
да за что вас уважать жалкие хуесосы,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
что страна коррумпированная зловоная клоака,
в которой полный пиздец творится.
да вас только в рот и ебать господа старшего поколения.
так если по видосу судить | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | до конца !!!! -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить ты ничего не добился | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | димаста конечно замутил пиар себе) сначала выложил тизер на свое произведение, подождал 4 дня, а потом бахнул полную версию. может это вообще месяц назад было и димаста предупредил Крипла о грядущего лапшеметательства?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь да за что вас уважать жалкие хуесосы,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Tw1ster до конца !!!! -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить ты ничего не добился да после таких видео рука к лицу прилепает и желание говорить, кому нить что имеешь хоть какое то отношение к русскому рэпу становится крайне стыдно,
если ещё вспомнить,
что мы по идее культурная нация,
с огромным пластом шикарных писателей и поэтов,
то всё это, смотрится как дешёвая пародия на Америку,
и наша власть говорит мол мы не Америка,
но всё что сейчас у нас тут творится,
это пародия на плохой американский боевик,
про чиновников, которые творят беспредел,
но только без героя который всех спасает.
и всё это какая то пародия на людей и на их жизнь,
это какая то пустота в ожидании очередного шоу,
очередной неимоверной глупости от русских реперков.
это всё как дешёвый реалити шоу для школьников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Rizi -Цитата от Tw1ster до конца !!!! -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
так если по видосу судить ты ничего не добился да после таких видео рука к лицу прилепает и желание говорить, кому нить что имеешь хоть какое то отношение к русскому рэпу становится крайне стыдно,
если ещё вспомнить,
что мы по идее культурная нация,
с огромным пластом шикарных писателей и поэтов,
то всё это, смотрится как дешёвая пародия на Америку,
и наша власть говорит мол мы не Америка,
но всё что сейчас у нас тут творится,
это пародия на плохой американский боевик,
про чиновников, которые творят беспредел,
но только без героя который всех спасает.
и всё это какая то пародия на людей и на их жизнь,
это какая то пустота в ожидании очередного шоу,
очередной неимоверной глупости от русских реперков.
это всё как дешёвый реалити шоу для школьников. да господи что ты хотел этож Россия, у нас такой крест, так будет всегда, странна долбоебов с колхозными понятиями | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хуясе у него Бамберг. | | | | |