хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | кажэ тоже на одном из лайвов так читал | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? Дефджоинт - одна туса ж Добавлено через 1 минуту -Цитата от cem2 Шпийон димасты Внезапное анальное проникновение я б сказал Показать скрытый текст
Столь внезапно, как и хуй в анусе бабы, когда она этого не ожидала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от cem2 -Цитата от d-mob Точно не знаю, но вроде все фанаты их ждали в зале, как раз таки.
Вполне нормально. Хех, даже и так.. я ГО насчитал там 7чел как минимум... Можно было и помахать руками для "приличия". Ну получили бы они пиздюлин, за то остались бы при чести где ты там их 7 насчитал? Так то тут | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Свежевыебанных ртов не прибавилось? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от So-slow -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? Дефджоинт - одна туса ж дефджойнт уже года два как по пизде пошёл. и артисты там были разноплановые. так что тут ничего не понятно вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | кто из них спидбол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Джубили номер 1 должен быть,так как он главарь тусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от Dublis -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. не завидую парню....
зато один пришел в чужой монастырь и вьебал.... Ноггано ему еще в примерке деньги отдал за концерт. все возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Punchтальон кто из них спидбол? ниодин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от не знаю =( -Цитата от cem2 -Цитата от ДжонТриВольта
где ты там их 7 насчитал? Так то тут Джубили номер 1 должен быть,так как он главарь тусы каюсь | | | | джуса-джуса
ЮБИЛЕЙ В ДЕТСТВЕ | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от So-slow -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? Дефджоинт - одна туса ж дефджойнт уже года два как по пизде пошёл. и артисты там были разноплановые. так что тут ничего не понятно вообще. Я имею ввиду, что они общались все - каже, крипл, ди маста, смоки и кто-то там еще
Сейчас уже правда хуй знает -Цитата от Punchтальон кто из них спидбол? Походу на разборку лиц до 16 лет не пригласили | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Punchтальон кто из них спидбол? ниодин я тебя не понял
..
все понял.
кстати оксана же залупалась насчет димасты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Punchтальон -Цитата от не знаю =( -Цитата от Punchтальон кто из них спидбол? ниодин я тебя не понял
кстати оксана же залупалась насчет димасты на видео его нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | пойду поем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Чувак в синей футболке - это Спидбол? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? да как братья ваще..сам в питере видел они обнимались | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | зашол в тему. блядт чо тут обсуждают? кафешки, ногану, китайский изык и ничо по делу. надо такие темы создавать шоб ваще посты нельзя было писать. чиста голосовалочку.
ДИМАСТА ЗАИБИСЬ.
ГРЕХИ ЗАИБИСЬ
и потом смотреть скока на форуме ганьстеров, а скока школоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KorepanovMan Чувак в синей футболке - это Спидбол? нет, левый хуй какой то | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ooZee зашол в тему. блядт чо тут обсуждают? кафешки, ногану, китайский изык и ничо по делу. надо такие темы создавать шоб ваще посты нельзя было писать. чиста голосовалочку.
ДИМАСТА ЗАИБИСЬ.
ГРЕХИ ЗАИБИСЬ
и потом смотреть скока на форуме ганьстеров, а скока школоты кстати попросите из модеров кого запилить голосовалку и в название темы добавить (Голосование). раз уж полное видео есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от ooZee зашол в тему. блядт чо тут обсуждают? кафешки, ногану, китайский изык и ничо по делу. надо такие темы создавать шоб ваще посты нельзя было писать. чиста голосовалочку.
ДИМАСТА ЗАИБИСЬ.
ГРЕХИ ЗАИБИСЬ
и потом смотреть скока на форуме ганьстеров, а скока школоты
братиш, ты не прав,
тут прикол всех таких разборок,
что они показывают насколько жалки и ничтожны,
представители с двух сторон,
так сказать каратели
и караемые,
то есть как бе и хотелось сторону принять чью нибудь,
так для пропорции,
но как то не получается | | | | ◄Мерзкий Тип►
бедный парень, видно больше всех пересрался там | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Женя Чих -Цитата от ooZee зашол в тему. блядт чо тут обсуждают? кафешки, ногану, китайский изык и ничо по делу. надо такие темы создавать шоб ваще посты нельзя было писать. чиста голосовалочку.
ДИМАСТА ЗАИБИСЬ.
ГРЕХИ ЗАИБИСЬ
и потом смотреть скока на форуме ганьстеров, а скока школоты кстати попросите из модеров кого запилить голосовалку и в название темы добавить (Голосование). раз уж полное видео есть http://vk.com/hiphop_ru_typikal?w=wall-41775134_2158
Вот тут, кстати, тоже голосуйте. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | просто ему холодно в одном поло на морозе | | | | |