asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от element1ke -Цитата от Redmaster -Цитата от Da St
хахахахахах
ты где вобще находишься и живешь что так рассуждаешь
это россия матушка
с такими взглядами валить тебе надо в европу А че не в Азию, я например в Китае живу и вообще такого беспредела ниразу не видел. Долго китайский учил? Основное нужно для жизни за месяца три выучил, в плане общения есть общаги студенческие, там и Русские и нигеры и европейцы, вообщем я таким образом там жил три месяца, английский подучил хорошо, потом снял хату в городе, при том что город не Шанхай и не Пекин, а уровень жизни на порядок выше чем в большинстве городов России, ну и цены соответственно ниже чем в России и тем более Европе. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ребят, лень всё читать... Какие новости? Видос полный есть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. он не попал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от cem2 Ребят, лень всё читать... Какие новости? Видос полный есть? Первый пост пали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dublis -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. не завидую парню....
зато один пришел в чужой монастырь и вьебал.... Ноггано ему еще в примерке деньги отдал за концерт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от cem2 Ребят, лень всё читать... Какие новости? Видос полный есть? 1 страница | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. он не попал А ты в бит не попадаешь, но никто не говорит об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. он не попал школьникам хочется видеть так ,что он попал -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. он не попал А ты в бит не попадаешь, но никто не говорит об этом. я бы сказал | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. он не попал А ты в бит не попадаешь, но никто не говорит об этом. а ты пунчлайнишь не модно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от d-mob -Цитата от cem2 Ребят, лень всё читать... Какие новости? Видос полный есть? Первый пост пали. Окей | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | вася потм говорил, чувак САМ ПОТМ ПРИШЕЛ к гримерке, извинился. ага блять. сам. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от telZ -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
он не попал А ты в бит не попадаешь, но никто не говорит об этом. а ты пунчлайнишь не модно. Я в репе Димоб, ты в репе моб. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Женя Чих вася потм говорил, чувак САМ ПОТМ ПРИШЕЛ к гримерке, извинился. ага блять. сам. баста сказал, что чувака привели в гримёрку, они поговорили и он ему деньги вернул за концерт | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. он не попал А ты в бит не попадаешь, но никто не говорит об этом. я в хайхэт попадаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Женя Чих вася потм говорил, чувак САМ ПОТМ ПРИШЕЛ к гримерке, извинился. ага блять. сам. баста сказал, что чувака привели в гримёрку, они поговорили и он ему деньги вернул за концерт ну правильно ,он целый концерт где-нибудь валялся отмудоханый,чтобы типо без обид было бабки вернули ему | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни -Цитата от Женя Чих вася потм говорил, чувак САМ ПОТМ ПРИШЕЛ к гримерке, извинился. ага блять. сам. баста сказал, что чувака привели в гримёрку, они поговорили и он ему деньги вернул за концерт ну правильно ,он целый концерт где-нибудь валялся отмудоханый,чтобы типо без обид было бабки вернули ему да не, типа его спросили, мол, хули ты хотел. а он говорит, мол, задержка дохуя была концерта, заебался ждать, нахуярился, решил ёбнуть. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Комменты ГО были уже? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни -Цитата от Женя Чих вася потм говорил, чувак САМ ПОТМ ПРИШЕЛ к гримерке, извинился. ага блять. сам. баста сказал, что чувака привели в гримёрку, они поговорили и он ему деньги вернул за концерт ну правильно ,он целый концерт где-нибудь валялся отмудоханый,чтобы типо без обид было бабки вернули ему он деньги вернул, потому что чувак начал рассказывать, что он заплатил за билет, а концерт на пол часа позже начался | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Уххх давненько хип-хоп.ру не радовал темами своими... последнее что помню, это лещевание и конечно же тема про измену девочки, как её звали, карина? с расследованием, телефонными записями и видеоразвязкой? мне необходимо это знать! скиньте ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchaino...ne-389875/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2012 | -Цитата от Da St -Цитата от Rizi -Цитата от Da St
бля я вот представляю еслиб в москве такой замес был
на репперка навыебывались бы он пошел бы к своим около криминальным знакомым нажаловался бы приехали бы типы увидели с кем надо разбираться поржали бы и уехали
но в питере видимо считается почетным пресануть младших хз хз меня вот эта реперская хуета просто дико забавляет.
старшие ещё говорят,
просто меня это дико в недоумение вводит,
там Рома Жиган и Баста, мол типо наши старшие порешали,
то есть все под какой то крышей живут,
то есть сами не могут что ли,
или это реалии нашего государства такие,
или пережитки феодального общества,
но просто я вот например думал, что к примеру Баста такой известный артист независимый и над ним только небо, а в итоге и над ним какой около криминальный боров своё пузо чешет.
И вот эта манера, мы сейчас позовём тех то и тех то, сами решить что ли не могут вопросы, то есть сами за себя ответить не могут,
тот же Ди Маста на него же пиздели, зачем он этих типов позвал то, левых каких то,
наехал на типов там с лещами и прочим,
они на него словом сказали, а он уже грань нематериального восприятия, перевёл грубо говоря в материальное,
то есть по логике, он начал цепочку в материальном мире, и ГО по законам вселенской гармонии, так же могут ответить ему, поймав его и лещевав.
А то что Рома Жиган подпёздывает, как маленькая девочка, теперь в каждой такой ситуации, только лишний раз показывает, какое он гнилое быдло.
Которое сам по себе ничего не представляет. за всеми ктото стоит
у всех есть какието друзья знакомые
вот кстати с димастой забавная хуета была когда он тока появился на горизонте
я помню что репперки его не любили и отзывалиьс о нем плохо
потом они потихоньку начали с ним знакомится и все в один голос орали мол да реп у него хуевый но пацан он збс
это и натолкнуло меня на мысль что всем этим репперкам ктото серьёзный видимо сказал "не трогайте димона он норм тип"
ну вот тока баста походу ослушался и опустил его в прямом эфире
ну вот кстати за кем за кем а за бастой мне кажется серьёзные люди стоят
по крайней мере на зоне он в большом респекте а это уже немало для этого мира Если бы за Бастой стояли бы серьёзные люди,то он бы не извинялся перед Жиганом,насчет извинений,я точно не знаю,помню что это говорил сам Жиган,Schokk и еще кто то,мол Баста извинялся.За Бастой стоят слушатели,крупных дядек-НЕТ,ибо он бы читал про гангстерскую жизнь и раздавал леща на камеру. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Уххх давненько хип-хоп.ру не радовал темами своими... последнее что помню, это лещевание и конечно же тема про измену девочки, как её звали, карина? Зарина то была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | чувак поднялся с этой темы | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни
баста сказал, что чувака привели в гримёрку, они поговорили и он ему деньги вернул за концерт ну правильно ,он целый концерт где-нибудь валялся отмудоханый,чтобы типо без обид было бабки вернули ему да не, типа его спросили, мол, хули ты хотел. а он говорит, мол, задержка дохуя была концерта, заебался ждать, нахуярился, решил ёбнуть. Бля во люди я в шоке просто )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ну что я могу сказать: всё правильно димаста сделал. Я вообще в шоке с хера ли ГО так опустились Лучше бы пиздюлин отхватили бы, но отстояли б свою честь. Там ведь их тоже куча немала была на улице, ещё плюс фаны (это кстати хорошо видно когда уже все уходят).. эх, русский рэп, такой то как не русский... | | | | |