Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Один-Три -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Максим Эл сам в шоке
Так это в корне меняет дело давать в туза
мне тут в калике уже 2 дня грозятся, что поставят на колени и лещей дадут например видел у кого-то вконтакте пост, в котором за 2к продают твои фио, адрес и фото без маски, сливают тебя корешки у него у самого на стене этот репост есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rizi -Цитата от Tifon Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
а я так понял, что ему кто-то из них ответил типо, он - ты кого ебал?
а тот ему ответил - тебя.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. руреп такой латентно гейский что стыдно становится | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tifon -Цитата от Rizi -Цитата от Tifon Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. руреп такой латентно гейский что стыдно становится Бротан, это же батл. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rizi -Цитата от Tifon Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. ну отпиздят его а дальше че?? ходить по улицам оглядываться?? | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Интересно было бы мнение Крипола узнать! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Da St -Цитата от Rizi -Цитата от Tifon Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. ну отпиздят его а дальше че?? ходить по улицам оглядываться?? Ну дальше они и будут как бладс и крипс -а-крипс.
Будут доказывать кто больше в рот ебал друг друга. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну, как дела? Как лещи? Как реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | теперь Димаста гангстер! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Ну, как дела? Как лещи? Как реп? нормально, плотные, гавно | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | голубков сладких поколотили сладкие голубки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от Tifon -Цитата от Rizi
тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. руреп такой латентно гейский что стыдно становится Бротан, это же батл. "Батл реп бокс на батлах я насмерть бьюсь" (с) Мис Сниба | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от d-mob -Цитата от Da St -Цитата от Rizi
тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. ну отпиздят его а дальше че?? ходить по улицам оглядываться?? Ну дальше они и будут как бладс и крипс -а-крипс.
Будут доказывать кто больше в рот ебал друг друга. бля я вот представляю еслиб в москве такой замес был
на репперка навыебывались бы он пошел бы к своим около криминальным знакомым нажаловался бы приехали бы типы увидели с кем надо разбираться поржали бы и уехали
но в питере видимо считается почетным пресануть младших хз хз | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от so.happy Ну, как дела? Как лещи? Как реп? Нормально. Не клюёт. Всё ещё выключен. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Tifon Райская читка? Это был адский путь. -Цитата от Da St -Цитата от d-mob -Цитата от Da St
ну отпиздят его а дальше че?? ходить по улицам оглядываться?? Ну дальше они и будут как бладс и крипс -а-крипс.
Будут доказывать кто больше в рот ебал друг друга. бля я вот представляю еслиб в москве такой замес был
на репперка навыебывались бы он пошел бы к своим около криминальным знакомым нажаловался бы приехали бы типы увидели с кем надо разбираться поржали бы и уехали
но в питере видимо считается почетным пресануть младших хз хз Я думал, что у всех в почёте лишь "прессануть" кого и не важно кого. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy Ну, как дела? Как лещи? Как реп? нормально, плотные, гавно -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy Ну, как дела? Как лещи? Как реп? Нормально. Не клюёт. Всё ещё выключен. Ну, значит, я ничего не пропустил.
Норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy Ну, как дела? Как лещи? Как реп? Нормально. Не клюёт. Всё ещё выключен. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Райская читка? Это был адский путь. На самом деле я просто охуел как он стоял и говорил мол меня на сцене не было, друг за дружку они конечно знатно впряглись, ГО, братство вся хуйня | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Джубили плачет что ли ? | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Посмотрел видео, не понял в чем крут Димаста.
Раздал поцыкам лещей, спросив при этом "ты *бал меня в рот?"
пацаны угарали с его вопроса ему в лицо.
Я тоже поугарал кстати . Я бы если бы там был, тоже бы сказал что да *бал .
Эта вставка с парнем в тачке, который говорит что димаста позвонил и попросил помочь потому что обидели вообще похоже на 1 класс, когда дети родителям жалуются.
Димасту не слушал раньше, не буду и сейчас темболее, гангстер епта...
p/s Поцыков я не защищаю, *бали так *бали, получили леща
Пока рыболовы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от bYk Джубили плачет что ли ? Это слёзы счастья, дурень. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bYk Джубили плачет что ли ? лапша в глаз попала | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Джубилей вроде испуганным не выглядел, в отличие от других реперов тех. Ну пока в нос не ебнули. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни -Цитата от bYk Джубили плачет что ли ? лапша в глаз попала Ему просто леща жалко.
Увидел какая скудная жизнь у лещей и расплакался. | | | | 4 Life
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DISPEL Dmasta лол. Самое лучшее и объективное мнение в данной теме. | | | | |