йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от neManfak вовремя Крипл сьебал оттуда а с крипла никто и не спросил бы.
другое дело, как бы он поступил после этого замеса, если бы остался в грехах.
с одной стороны, с попущенными не вариант дальше реповать. с другой - вроде свои же посоны, кидать нехорошо. просто они с вайтстаром были в одном движе.
Может, если бы он до сих пор был с грехами, то и не было бы этой канители, и они не ебали бы димастера в рот | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от neManfak -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от neManfak вовремя Крипл сьебал оттуда а с крипла никто и не спросил бы.
с одной стороны, с попущенными не вариант дальше реповать. с другой - вроде свои же посоны, кидать нехорошо. просто они с вайтстаром были в одном движе.
Может, если бы он до сих пор был с грехами, то и не было бы этой канители, и они не ебали бы димастера в рот димастера в рот они выебали больше года назад на концерт оксимирона и шока в авроре | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от neManfak -Цитата от Зиновий Плотный а с крипла никто и не спросил бы.
Может, если бы он до сих пор был с грехами, то и не было бы этой канители, и они не ебали бы димастера в рот димастера в рот они выебали больше года назад на концерт оксимирона и шока в авроре не знал
ого димастер злопамятный))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Голос:)Улицы Братюни, я не могу себе простить, что не прочитал каждый пост в этой теме =\
так что скажите:
1) Мнение андрезза
2) Чувак с ником "чёто то там про ад" уже выкладывал смешные картинки?
3) Бабангида и прочие модные реппера чёнить шутили уже?
4) Чуваки которые получили лещей уже съебали в гамбург хуярить татуировки?
5) Заявы были уже?
6) СД!!! СД уже писал большие сообщения?
7) Жиган - человек за квадратиками?
8) Оксимирон соболезнует пацанам?
9) Интриги/события?
10) Чё нового в репе?
Спасибо. Попозже распишу с пруфами | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Это одно из самых смешных видео которое я видел. Диалоги на высочайшем уровне.
-йоу!
-Не, не... Давай без рэпа нормально говори
(и потом он еле слова связывает, блеаааааать)
-Ты ебал меня в рот?
-Я не знаю!!!
-Ты меня в рот ебал?
-Прости!
Ну и диалог в конце немного порадовал. Но вот вопрос, что там за пиздула со всякими цитатами? Инквизиция святая... Ну что за стыд?
Интересно, когда убьют Ди Масту.
Надеюсь Рома Жиган снимет видео с комментированием ситуации. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | я не пойму это сиквел или ремейк? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Мафон -Цитата от Sharky [Say Yeah] Мафон схуя ты еще не модератор? Долго уже сидишь на ххру ведь -Цитата от Rizi -Цитата от Мафон
заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. ну вот смотри по твоим рассуждениям, кто т решит что-то ты чёрт, и что ты не прав, поймают тебя толпой и отпиздят, как ты говорить будешь после такого? так и буду. ели октровенно повёл себя как мудила, с нихуя человека тронулд и сказал, что в рот его ебал. значит пиздюлей мне. всё по совести. -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Мафон
не кажется) мне делать нехуй, я в отпуске) все по морям, а я в москве с бутылками) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
не могу не согласиться, но так уж сложииииилооооось мне кажется ты в хуи скоро сопьёшься и нихуя вы не выпустите альбом а ляжете по лечебницам....мы волнуемся маф какой нахуй альбом, ты чо) -Цитата от underword -Цитата от Rizi
ну вот смотри по твоим рассуждениям, кто т решит что-то ты чёрт, и что ты не прав, поймают тебя толпой и отпиздят, как ты говорить будешь после такого? Я думаю, что он просто не будет делать такого, что бы кто-то решал что он черт.
Все просто, монами вот именно) ты понял меня) -Цитата от Давай Лама ахуеть захожу а тут мафон в теме раскладывает за файтинги
эх прям как в старые добрые Да это здравая логика нормального человека, по-моему. чего тут понимать?) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Мнение Эскобара о Димасте и Грехах Отцов | | | | пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Я сегодня тоже реп выключил кстати... По видосу: порадовал только чувачок,который угарал с чего то и изменивший выражение лица,когда получил за это |
Последний раз редактировалось Ram1ks, 17 января 2013 в 08:00.
Причина: нахуй ебашьте,пунктуация хуйня
| | | алексеич
рома жиган в колонках
все ахуенно | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Караганда | Монтажник видео видимо отчаянный фанат Mr. Freeman's. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Ram1ks Я сегодня тоже реп выключил кстати... По видосу: порадовал только чувачок,который угарал с чего то и изменивший выражение лица,когда получил за это он вообще видимо шутку из комеди клаба просто вспомнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от neManfak -Цитата от КоалаВрат -Цитата от neManfak
просто они с вайтстаром были в одном движе.
Может, если бы он до сих пор был с грехами, то и не было бы этой канители, и они не ебали бы димастера в рот димастера в рот они выебали больше года назад на концерт оксимирона и шока в авроре не знал
ого димастер злопамятный))) Да у него альбом просто скоро выходить должен, вот и решил привлечь внимание к своей, давно забытой всеми, персоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня. если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. жесть, вот тут я не ожидал от тебя такой низости
способ - тоже должен быть достойным. а ПОХУЙ КАКИМИ СПОСОБАМИ, как ты выражаешься, это признак быдла и "чертизма" | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] опацэ) земеля-астанчанин) а может и новая находка для паблка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | За джонибоя хая и эрика вайса впряглись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от адэн -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня. если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. жесть, вот тут я не ожидал от тебя такой низости
способ - тоже должен быть достойным. а ПОХУЙ КАКИМИ СПОСОБАМИ, как ты выражаешься, это признак быдла и "чертизма" Ну в этой ситуации все по чесноку вроде. Хотя без деталей точно не сказать | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Послушал эти стихи Мафон походу в твиттере мамашу это малого поимел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Максим Эл -Цитата от пою пейсни это не из этой оперы кажется сам в шоке
Так это в корне меняет дело давать в туза
мне тут в калике уже 2 дня грозятся, что поставят на колени и лещей дадут например видел у кого-то вконтакте пост, в котором за 2к продают твои фио, адрес и фото без маски, сливают тебя корешки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Tifon Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее тут суть не в рыбалке, а в эпичности рыбака, который столь яро выяснял кто ебал его в рот, что создалось впечатление, что действительно, его кто-то в ротан бодранул на вписке и теперь, он хочет мести.
а я так понял, что ему кто-то из них ответил типо, он - ты кого ебал?
а тот ему ответил - тебя.
ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Газ В Пол Так то да | | | | |