вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | рэп выключайте блядь, спать уже пора  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Decent Vincent а весь замес из-за Бакс Мани, по сути Бакс Мани решил спор тупо на авторитете, подтянул Д Масту и тд.  Бакс Мани оказывается еще в 2010-м предвидел, что дело лещами кончится, цитирую:
"Просто я думаю, что Джубили (внешне он производит впечатление неглупого адекватного человека) одумается и не будет тратить своё время и панчи на то, чтобы становиться жалким хейтером Ди Масты. Я пытаюсь спасти Джубили от этой глупой и гибельной для его рэп карьеры авантюры. Всё-таки жалко паренька молодого - не ведает, что творит"
Вот ссыль: https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-ya-ebal-tebya-v-rot-...ndex2.html | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Прошу прощения у тех, кого ебал в рот  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AM-A-HASALA Жиробас в черно-синей футболке просто мой герой. Такой-то актерский талант пропадает, зачем ему этот ебаный реп, раз все равно его на сцене не бывает.
"Меня не было на сцене" - вот это интонация, вот это гамма чувств, я аж всей душой ощутил его испуг и его обреченность. То, как он выразил переживание за себя, его слезы в словах и его поза испуганного ягненка - это просто вершина. Станиславский бы прослезился.
Это просто пушка, я, наверное, момент с жиробасом раз сорок пересмотрел. Жиробас, выключай реп и иди в кинцо.  ты бы по любому чак нориса включил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2012 | Прочитал всю тему зачем-то. Что могу сказать. Против Димасты только два факта:
1) Зачем было брать на кучку студентов-второкурсников целую роту космодесанта?
2) Цена на биг-бон реально неадекватна.
Из папкиных грехов более-менее достойно только Гамбит себя держал, всегда нужно оставаться спокойным  , тем более на рыбалке. Я думаю, их компании не хватает лидера, который бы въебал в ответку Димасте и им ничего бы не оставалось, как опиздюлиться всем вместе. Мц Юбилей с этой ролью не справился. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | ДжонТриВольта  | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Братюни, я не могу себе простить, что не прочитал каждый пост в этой теме =\
так что скажите:
1) Мнение андрезза
2) Чувак с ником "чёто то там про ад" уже выкладывал смешные картинки?
3) Бабангида и прочие модные реппера чёнить шутили уже?
4) Чуваки которые получили лещей уже съебали в гамбург хуярить татуировки?
5) Заявы были уже?
6) СД!!! СД уже писал большие сообщения?
7) Жиган - человек за квадратиками?
8) Оксимирон  соболезнует пацанам?
9) Интриги/события?
10) Чё нового в репе?
Спасибо.  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Tw1ster -Цитата от AM-A-HASALA Жиробас в черно-синей футболке просто мой герой. Такой-то актерский талант пропадает, зачем ему этот ебаный реп, раз все равно его на сцене не бывает.
"Меня не было на сцене" - вот это интонация, вот это гамма чувств, я аж всей душой ощутил его испуг и его обреченность. То, как он выразил переживание за себя, его слезы в словах и его поза испуганного ягненка - это просто вершина. Станиславский бы прослезился.
Это просто пушка, я, наверное, момент с жиробасом раз сорок пересмотрел. Жиробас, выключай реп и иди в кинцо.  я б на его месте альбом после такого успеха выпустил,название уже есть "Я не был на сцене" звучит же это накурикота друг ГО урюрюрюрю я не был на сцене ,накури кота, ага да кот не был на сцене как и я ,урюрюрюрю да накури кота | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Уххх давненько хип-хоп.ру не радовал темами своими... последнее что помню, это лещевание и конечно же тема про измену девочки, как её звали, карина? с расследованием, телефонными записями и видеоразвязкой? мне необходимо это знать! скиньте ссылку | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | пацаны, а вы тоже не были на сцене, есличо? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Голос:)Улицы Братюни, я не могу себе простить, что не прочитал каждый пост в этой теме =\
так что скажите:
1) Мнение андрезза
5) Заявы были уже?
9) Интриги/события?
10) Чё нового в репе?
Спасибо.  ты на сцене был? Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Tw1ster -Цитата от d-mob Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? он не пишет мнения,он пишет трэки мирон готовится к сцене | | | | новый пользователь
1) Не было
2) Нет
3) Нет
4) Нет
5) Нет
6) Нет
7) Яковлев
8) Неизвестно
9) Нет
10) Димаста теперь работает в Макдональдсе | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Вова KAY Голос Улицы10) Димаста теперь работает в Макдональдсе на сцене? | | | | x1315x
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вова KAY Голос Улицы
1) Не было
2) Нет
3) Нет
4) Нет
5) Нет
6) Нет
7) Яковлев
8) Неизвестно
9) Нет
10) Димаста теперь работает в Макдональдсе 
ок Добавлено через 1 минуту 11 секунд FA @FAVNETUSI, меня ни когда не пускали на сцену. Теперь я благодарю ангела-хранителя. Добавлено через 2 минуты 2 секунды нахуя я в 2009 придумал такой ебучий ник  | | | | ПоМатрешкам
Регистрация: 12.01.2013 | Грехи не снимали еще никаких видосов аля Шокк со своей версией произошедшего? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Вова KAY Голос Улицы
1) Не было
2) Нет
3) Нет
4) Нет
5) Нет
6) Нет
7) Яковлев
8) Неизвестно
9) Нет
10) Димаста теперь работает в Макдональдсе 
ок Добавлено через 1 минуту 11 секунд FA @FAVNETUSI, меня ни когда не пускали на сцену. Теперь я благодарю ангела-хранителя. Добавлено через 2 минуты 2 секунды нахуя я в 2009 придумал такой ебучий ник  Мнение Андреза - имело место быть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | Wazup? Не было мнения, он просто твитнул Джубили. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от d-mob -Цитата от So-slow Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной  Дам тебе ещё одну подсказку
Показать скрытый текст
БРОТАН, ЭТО ЖЕ БАТЛ.
Ю ВОНА БАТОЛ
| | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Есть какие-то интересны комментарии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | Сколько лет Димасте? | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Может быть есть какие-нибудь интересные видео обращения? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Голос:)Улицы Братюни, я не могу себе простить, что не прочитал каждый пост в этой теме =\
так что скажите:
1) Мнение андрезза
5) Заявы были уже?
9) Интриги/события?
10) Чё нового в репе?
Спасибо.  1)андрезз в баньке.
3)бабангида в баньке
6) сд отписал 1 маленькое сообщение в котором говорится что ему видео не понравилось. 
8) не слышно
9) события: 15 независимый
пожалуйста   | | | | |