самый статный статус
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight
был у меня один больной, кажется Дмитрий его звали. Так вот, в такой же ситуации я тоже поставил ему диагноз "банальный спермотоксикоз", но, как показало время, ошибся... Мы запустили болезнь и Дмитрий сильно страдал из-за симптомов. Пришлось вызывать из знаменитого доктора Чумакова, но и он с трудом справился, да и не полностью... до сих пор к Дмитрию периодически возвращаются симптомы диссбифа не Дмитрий Хинтер ли случаем? проблемный пациент, у меня тоже наблюдался. правда, с диагнозом я так и не определился, ибо для спермотоксикоза пациент был уже староват. я посоветовал ему лететь в Германию и проконсультироваться с местными светилами медицинской науки. как видно теперь, не помогло, увы.
но я рад, что доктор Чумаков превзошёл своих западных коллег и в очередной раз доказал высокий уровень отечественной медицины. под чутким руководством доктора Чумакова растёт новое светило отечественной диагностики и лещеатрии - доктор Гиббон. Советую ознакомится с его работами, очень перспективный молодой человек о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
не подскажете ли мне, любезный, доктор Гиббон окончил медфак РУДН? а то фамилия у него странная. он выходец из Африки? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от мост_фамоус -Цитата от d-mob
Вряд ли. Ну мы точно заебёмся читать его мнения. Ну, это уже ближе похоже на правду. -Цитата от [JASON] объясните андрезу,что твитнуть мало, общественность требует форумский пост Он в бане же, вроде. -Цитата от strong man -Цитата от d-mob А кто его мать то?
Ну, хуй знает.
Выебал и получат леща. Это лучше, чем выебать и получить сифак. я ебу штоле
Айза наверное Тогда это меняет всё. Он ищет Лёшу, чтоб узнать, кто его мать. но он стесняется поговорить со звездным папой,вот и диссит Мафона ради стрелы,чтоб войти в доверие
агент 228 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну и что это за говно | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2012 | Извинтиляюсь, а где мнение боба? на твиттере расписал сначала, мол блеф это ребята. Будет какое нибудь продолжение не? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нашел твиттер вайса там ничего интересного даже нет, прям как в его новых пейснях | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от d-mob Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? он не пишет мнения,он пишет трэки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? он два дня назад последний раз в твиттере писал, видимо занят написанием пейсен | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от strong man -Цитата от d-mob -Цитата от мост_фамоус
Ну мы точно заебёмся читать его мнения. Ну, это уже ближе похоже на правду. -Цитата от [JASON] объясните андрезу,что твитнуть мало, общественность требует форумский пост Он в бане же, вроде. -Цитата от strong man
я ебу штоле
Айза наверное Тогда это меняет всё. Он ищет Лёшу, чтоб узнать, кто его мать. но он стесняется поговорить со звездным папой,вот и диссит Мафона ради стрелы,чтоб войти в доверие
агент 228 И при встрече такая милая сцена.
Приезжает, смотрят Лёша и Басота друг другу в глаза и оба бегут друг к другу в объятиях, все не в понятках, а потом оказывается, что это его сын.
Сантабарбара, а не реп. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от d-mob Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? Он включит и станет там, где выгодно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный не Дмитрий Хинтер ли случаем? проблемный пациент, у меня тоже наблюдался. правда, с диагнозом я так и не определился, ибо для спермотоксикоза пациент был уже староват. я посоветовал ему лететь в Германию и проконсультироваться с местными светилами медицинской науки. как видно теперь, не помогло, увы.
но я рад, что доктор Чумаков превзошёл своих западных коллег и в очередной раз доказал высокий уровень отечественной медицины. под чутким руководством доктора Чумакова растёт новое светило отечественной диагностики и лещеатрии - доктор Гиббон. Советую ознакомится с его работами, очень перспективный молодой человек о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
не подскажете ли мне, любезный, доктор Гиббон окончил медфак РУДН? а то фамилия у него странная. он выходец из Африки? откуда родом доктор Гиббон - никто не знает. Он окончил питерский университет хасла, репа, масла и хлеба имени Дефджоинта. Его заприметил доктор Чумаков и принялся его опекать и обучать. А недавно доктор Гиббон лапшой Бигбон провёл сложнейшую операцию на репе сразу у нескольких пациентов! Поговаривают даже, что он выключил им реп! Я не слишком верю подобным байкам, но я сделал запрос в вышеупомянутый ПУХРМХ имени Дефджоинта на то, чтобы мне прислали отчёт и прочие документы, в подробностях описывающие данную операцию. Это всё должно прийти со дня на день | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от d-mob Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? Он включит и станет там, где выгодно. Значит промолчит. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Иногда даже радует,что у на в стране с огнестрельным оружием дела обстоят не так вольготно,как в пендосии.Наши долбоебы перестреляли бы друг друга,спрашивая за базар.Один Бабан бы остался,как горец последним. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от To Hate All -Цитата от BEGDAN Иногда даже радует,что у на в стране с огнестрельным оружием дела обстоят не так вольготно,как в пендосии.Наши долбоебы перестреляли бы друг друга,спрашивая за базар.Один Бабан бы остался,как горец последним. Нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от d-mob -Цитата от мост_фамоус -Цитата от d-mob Жиган респектует Димасте
Шокк респектует ГО
А, кстати, что там Мирон думает по этой теме? Вроде Мирон и Никита дружат? Он включит и станет там, где выгодно. Значит промолчит. Естественно | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от To Hate All -Цитата от BEGDAN Иногда даже радует,что у на в стране с огнестрельным оружием дела обстоят не так вольготно,как в пендосии.Наши долбоебы перестреляли бы друг друга,спрашивая за базар.Один Бабан бы остался,как горец последним. ты им льстишь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от To Hate All -Цитата от BEGDAN Иногда даже радует,что у на в стране с огнестрельным оружием дела обстоят не так вольготно,как в пендосии.Наши долбоебы перестреляли бы друг друга,спрашивая за базар.Один Бабан бы остался,как горец последним. Поговаривают, что боб пару раз принимал смерть от мобов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Петрозаводск | Чё то русреп всё больше напоминает цЫрк
]{o/-/eЦ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight
под чутким руководством доктора Чумакова растёт новое светило отечественной диагностики и лещеатрии - доктор Гиббон. Советую ознакомится с его работами, очень перспективный молодой человек о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
не подскажете ли мне, любезный, доктор Гиббон окончил медфак РУДН? а то фамилия у него странная. он выходец из Африки? откуда родом доктор Гиббон - никто не знает. Он окончил питерский университет хасла, репа, масла и хлеба имени Дефджоинта. Его заприметил доктор Чумаков и принялся его опекать и обучать. А недавно доктор Гиббон лапшой Бигбон провёл сложнейшую операцию на репе сразу у нескольких пациентов! Поговаривают даже, что он выключил им реп! Я не слишком верю подобным байкам, но я сделал запрос в вышеупомянутый ПУХРМХ имени Дефджоинта на то, чтобы мне прислали отчёт и прочие документы, в подробностях описывающие данную операцию. Это всё должно прийти со дня на день невероятно! Вы представляете себе, коллега, какой это будет прорыв?
отныне мы сможем лечить молодое поколение от тлетворного влияния неправильной музыки, выключая пацентам реп с помощью операционного вмешательства.
надеюсь, что молодой доктор Гиббон превзойдёт и своего наставника. при таких амбициях он когда-нибудь сможет написать совместный трактат даже с доктором Дре. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
не подскажете ли мне, любезный, доктор Гиббон окончил медфак РУДН? а то фамилия у него странная. он выходец из Африки? откуда родом доктор Гиббон - никто не знает. Он окончил питерский университет хасла, репа, масла и хлеба имени Дефджоинта. Его заприметил доктор Чумаков и принялся его опекать и обучать. А недавно доктор Гиббон лапшой Бигбон провёл сложнейшую операцию на репе сразу у нескольких пациентов! Поговаривают даже, что он выключил им реп! Я не слишком верю подобным байкам, но я сделал запрос в вышеупомянутый ПУХРМХ имени Дефджоинта на то, чтобы мне прислали отчёт и прочие документы, в подробностях описывающие данную операцию. Это всё должно прийти со дня на день невероятно! Вы представляете себе, коллега, какой это будет прорыв?
отныне мы сможем лечить молодое поколение от тлетворного влияния неправильной музыки, выключая пацентам реп с помощью операционного вмешательства.
надеюсь, что молодой доктор Гиббон превзойдёт и своего наставника. при таких амбициях он когда-нибудь сможет написать совместный трактат даже с доктором Дре. увы, доктор гиббон,почему то уверенно откристился от хасла,масла репа и копирует,никому не известного ботаника из Лондона Но если он уже начал выключать рэп то я думаю,что у него все впереди | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Ice Wind Dale 34Rus | мне интересно) вот только одно) если димаста такой перец умный и за ним кто-то такой стоит сильный) ну насколько надо быть оленем) чтобы снимать такие ущербные видео) когда хотят кого-то унизить или оскорбить) или попросить ответить за свой базар) ну неужели это все?) неужели так мало вся "УМНОТУСА" спрашивает у другой "УМНОТУСЫ" ?) ну парни... если все такие американские если все такие крутые.... неужели по видео это все?) ЭТо все на что способна Д-Маста?) или это все только для ролика?) ибо большее было бы как заявление в мусарню с другой стороны)? или как)?
ну цирк ей богу) что одни что другие)
так не спрашивают))
спрашивают 1 на 1 в подьезде) или не обязательно в подъезде) а просто 1 на 1 в любом месте) где один лежит, а другой стоит и говорит...
что те чмошники что другие) ЦИРК ей богу) столько страниц хер пойми чего...
у одного рожа довольная на похуях ему) а другой прыгает типа извини)
по понятиям чисто дворовым оба показали отстой)))
P.S
стремно было бы D.Maste выкладывать такой шлак...
американизировано 0 , совсем не по нигерски)
они в перестрелках умирают)
что те 0 что другие 0
зрелище гавно)
собственно как и лещи жигана)
стремно и тупо , хоть и за такие разговоры нужно наказывать, но не так примитивно и не так глупо и не так убого и узко)
IMHO как бы)
никого не хотел обидеть но смешно выглядят разборки репперов России) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | снейк наверное негодует... как-же Никита про индарнб забыл, когда извинялся?! =( | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
надеюсь, что молодой доктор Гиббон превзойдёт и своего наставника. при таких амбициях он когда-нибудь сможет написать совместный трактат даже с доктором Дре. это было бы просто замечательно, коллега. Я уже практически готов спокойно умереть, зная что прогресс в лещеатрии отныне в надёжных руках. Вся задача теперь будет заключаться в том, чтобы вовремя выявлять диссбиф на начальных стадиях, дальше дело техники. Следующим этапом развития лещеатрии я осмелюсь назвать лечение диссбифа на поздних стадиях, но поговаривают, что доктор Чумаков готовит обучающий документальный фильм, который поможет в выявлении и лечении этой ужасной болезни. Финальным толчком к завершению этого фильма должна стать запись вышеупомянутой операции доктора Гиббона с его комментариями и благодарностями от больных | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Разборки рэперов на западе, некоторые, кстати тоже выглядят смешно, например дрейк и крис браун, | | | | |