вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Крису в личку писали? Амнистию просили? Хотя бы свиданку с аккаунтом на пару минут пытались пробить? в теме ищи  нету у меня | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от d-mob И тебе спасибо  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от Мафон
я тоже нихуя не понял. но вроде как да. мы тут посовещались с коллегией врачей и решили, что тут диагноз предельно ясен: у мальчика диссбиф Шокка в начальной стадии. Предлагаем в качестве лечения прикладывать на ночь горячие лещи две-три недельки и пропить курс таблеток "Выключиреп". Сейчас напишу вам направление в аптеку... Ну всё, готово. Удачи вам, выздоравливайте позволю себе с Вами не согласиться, коллега. у юноши банальный спермотксикоз. горомоны играть вздумали-с. был у меня один больной, кажется Дмитрий его звали. Так вот, в такой же ситуации я тоже поставил ему диагноз "банальный спермотоксикоз", но, как показало время, ошибся... Мы запустили болезнь и Дмитрий сильно страдал из-за симптомов. Пришлось вызывать из знаменитого доктора Чумакова, но и он с трудом справился, да и не полностью... до сих пор к Дмитрию периодически возвращаются симптомы диссбифа  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
юкрэйн
так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму  димаста его начальник, куратор, владыка, властелин, господин, повелитель, лорд... Димаста = Путин  тут говорили люди, что у Димасты богатый и влиятельный папик.
а если Шойгу, которого ставят в самые проблемные места, решает данный вопрос... ну все поняли, кто его папик.
а братки Димасты в этом видосе - спецназ ГРУ. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Салатный Кот Лещевание эта тема вряд ли перегонит. Там 648 старниц было  Там персонажи солиднее. Я из этих только юбилея знаю. И то, коственно, на форуме видел. А тех васьков ваще только на лапшевании увидел. | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Их никто не читает  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Джонибой нихуя не писал. Вайс - не знаю.
Джонибою написал, может ответит. -Цитата от familion -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Их никто не читает  Совсем никто.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот Лещевание эта тема вряд ли перегонит. Там 648 старниц было  Можно и на это пруф  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Джонибой нихуя не писал. Вайс - не знаю.
Джонибою написал, может ответит. -Цитата от familion -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Их никто не читает  Совсем никто.  он сказал, что ты никто, я бы за такое попросил его извиниться  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты там что, дело открыл какой-то? 
На то пруф, на это.
ПАЦАНЫ, Я МЕНТЯРЮ НАШЁЛ. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight
мы тут посовещались с коллегией врачей и решили, что тут диагноз предельно ясен: у мальчика диссбиф Шокка в начальной стадии. Предлагаем в качестве лечения прикладывать на ночь горячие лещи две-три недельки и пропить курс таблеток "Выключиреп". Сейчас напишу вам направление в аптеку... Ну всё, готово. Удачи вам, выздоравливайте позволю себе с Вами не согласиться, коллега. у юноши банальный спермотксикоз. горомоны играть вздумали-с. был у меня один больной, кажется Дмитрий его звали. Так вот, в такой же ситуации я тоже поставил ему диагноз "банальный спермотоксикоз", но, как показало время, ошибся... Мы запустили болезнь и Дмитрий сильно страдал из-за симптомов. Пришлось вызывать из знаменитого доктора Чумакова, но и он с трудом справился, да и не полностью... до сих пор к Дмитрию периодически возвращаются симптомы диссбифа  не Дмитрий Хинтер ли случаем? проблемный пациент, у меня тоже наблюдался. правда, с диагнозом я так и не определился, ибо для спермотоксикоза пациент был уже староват. я посоветовал ему лететь в Германию и проконсультироваться с местными светилами медицинской науки. как видно теперь, не помогло, увы.
но я рад, что доктор Чумаков превзошёл своих западных коллег и в очередной раз доказал высокий уровень отечественной медицины. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
юкрэйн
так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму  димаста его начальник, куратор, владыка, властелин, господин, повелитель, лорд... Димаста = Путин  да Дано:
Димаста
Путин
Жиган Доказать:
Путин = Димаста Доказательство:
Путин жал руку Жигану. С другой стороны руку Жигана жал Димаста. => Путин = Димаста. Доказано | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Джонибой нихуя не писал. Вайс - не знаю.
Джонибою написал, может ответит. -Цитата от familion
Их никто не читает  Совсем никто.  он сказал, что ты никто, я бы за такое попросил его извиниться  Ничего страшного. Я нейтрал гуд. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни а Жонибой уже оставил мнение или Вайс? а то я их не читаю в твитторе, может что-то интересное написали Джонибой нихуя не писал. Вайс - не знаю.
Джонибою написал, может ответит. -Цитата от familion
Их никто не читает  Совсем никто.  он сказал, что ты никто, я бы за такое попросил его извиниться  и еще сказал что ты ничего не добился | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от d-mob Ты там что, дело открыл какой-то? 
На то пруф, на это.
ПАЦАНЫ, Я МЕНТЯРЮ НАШЁЛ. Шутник, блеать 
Нашёл ментяру - выкини, нехуй в дом мусор тащить. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BEGDAN -Цитата от To Hate All Вообще Жиган ввел нездоровую моду на лещи.Если дело так пойдет,то процентов 80 рурэпа больше не будет иметь морального права сочинять текста про хасол и пушки а Андрезз заебется высказываться  почему  вроде,же про хасл и пушки можно,только про мам нельзя и ебать в рот тоже  Так в в рурэпе уже почти каждый кого нибудь или чью нибудь маму уже выебал,а как показывает практика русские рэперы люди очень злопамятные и могут выжидать годами удобный момент для лещевания недруга.Можно даже допустить вариант,что Драго где нибудь подкараулит Грача  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни И правда, 648 страниц. Начну с первой читать, пожалуй. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Грехи Отцов до конца  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от Vynchester раз уж о босоте заявили - поведайте кто нить как это появилось в рэпе в свои...эээ..сколько лет? читал в какой-то группе с таким же шкетом малолетним
дал текста птахе,птахе понравилось. говорил мол,парень в 15 норм пишет
и вот БАСОТА
а у него уже 34к подписчиков вк и лямы просмотров на ютубе  .через пару лет он займет нишу какого-нибудь певца для телочек,я гарантирую это
на самом деле он сын Гуфа.Алешка его в кумаре на цао забыл,а Птаха воспитал  он нишу Рем Диги займет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob Грехи Отцов до конца  двусмысленно твоя фраза звучит  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный позволю себе с Вами не согласиться, коллега. у юноши банальный спермотксикоз. горомоны играть вздумали-с. был у меня один больной, кажется Дмитрий его звали. Так вот, в такой же ситуации я тоже поставил ему диагноз "банальный спермотоксикоз", но, как показало время, ошибся... Мы запустили болезнь и Дмитрий сильно страдал из-за симптомов. Пришлось вызывать из знаменитого доктора Чумакова, но и он с трудом справился, да и не полностью... до сих пор к Дмитрию периодически возвращаются симптомы диссбифа  не Дмитрий Хинтер ли случаем? проблемный пациент, у меня тоже наблюдался. правда, с диагнозом я так и не определился, ибо для спермотоксикоза пациент был уже староват. я посоветовал ему лететь в Германию и проконсультироваться с местными светилами медицинской науки. как видно теперь, не помогло, увы.
но я рад, что доктор Чумаков превзошёл своих западных коллег и в очередной раз доказал высокий уровень отечественной медицины. под чутким руководством доктора Чумакова растёт новое светило отечественной диагностики и лещеатрии - доктор Гиббон. Советую ознакомится с его работами, очень перспективный молодой человек | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Это вопрос времени, на самом деле. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | дал пизды рэпперам | | | | |