Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy Ебать, за день 60 страниц тема набрала
Что тут обсуждать? Что Мц юбилей извинился перед теми, кого ебал в рот?
А Гойбит сказал, что не знает, ебал он в рот Димасту али нет? Ну, это где-то 25% по теме Да ладно? Хочешь сказать, что здесь 40 страниц по теме есть?
Ну-ну. А то и все 140 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от To Hate All Андрезз заебется высказываться Вряд ли. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от strong man -Цитата от d-mob
И теперь он играет в игру "Разбогатей или умри". И главная его цель не разбогатеть, что парадоксально, а увеличить свой авторитет, подрасти и отомстить папашке за то, что бросил его с такими неадекватами. достойная для хаслера цель А кто его мать то? -Цитата от ай гет мани короче, вывод напрашивается один - зря Джулька Димасту в рот ебал Ну, хуй знает.
Выебал и получат леща. Это лучше, чем выебать и получить сифак. я ебу штоле
Айза наверное | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Мафон -Цитата от Dmight
сь ужаснимь такьимь акцьентамь читайть пацъаньонакь, что я нихуя не понял. Судя по названию, это дисс на тебя? я тоже нихуя не понял. но вроде как да. мы тут посовещались с коллегией врачей и решили, что тут диагноз предельно ясен: у мальчика диссбиф Шокка в начальной стадии. Предлагаем в качестве лечения прикладывать на ночь горячие лещи две-три недельки и пропить курс таблеток "Выключиреп". Сейчас напишу вам направление в аптеку... Ну всё, готово. Удачи вам, выздоравливайте позволю себе с Вами не согласиться, коллега. у юноши банальный спермотксикоз. горомоны играть вздумали-с. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от so.happy -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy Ебать, за день 60 страниц тема набрала
А Гойбит сказал, что не знает, ебал он в рот Димасту али нет? Ну, это где-то 25% по теме Да ладно? Хочешь сказать, что здесь 40 страниц по теме есть?
Ну-ну. А то и все 140 Ну, да, в общем-то. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Ебать, за день 60 страниц тема набрала
А Гойбит сказал, что не знает, ебал он в рот Димасту али нет? ещё обсуждали засаду Гуфа под столом, которой возможно и не было
фейковые лещи от Гарри Топора для Короля СэДэ
толстую кость Виктора Садиста
несостоявшийся миксфайт Жонибоя и педика какого-то
реп какого-то школьника с ЦАО | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от BEGDAN Давид, я тебя узнал вот чёрт, спалился Показать скрытый текст
писать посты на форуме АХХ как же это здорово не,внатуре малой по фактам так нихуево раскидал,да и нарифмовано там нормально | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | объясните андрезу,что твитнуть мало, общественность требует форумский пост | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. Пой лучше....Тебе больше к лицу!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от d-mob -Цитата от To Hate All Андрезз заебется высказываться Вряд ли. Ну мы точно заебёмся читать его мнения. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от [JASON] -Цитата от d-mob -Цитата от [JASON]
Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? Ты не знаешь, кто такой Сергей Шойгу?
Ты откуда? М, Украина.
Я из Казахстана и знаю, кто такой Шойгу. юкрэйн -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? неее, он только выключает, в случае чего так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму димаста его начальник, куратор, владыка, властелин, господин, повелитель, лорд... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy Ебать, за день 60 страниц тема набрала
А Гойбит сказал, что не знает, ебал он в рот Димасту али нет? ещё обсуждали засаду Гуфа под столом, которой возможно и не было
фейковые лещи от Гарри Топора для Короля СэДэ
толстую кость Виктора Садиста
несостоявшийся миксфайт Жонибоя и педика какого-то
реп какого-то школьника с ЦАО И ещё кучу всякой хуйни, куда ж без этого.
Только в этой теме вскрываются все тайны вселенной и познаётся смысл жизни. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от Dmight -Цитата от Мафон | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от [JASON] объясните андрезу,что твитнуть мало, общественность требует форумский пост если ты его разбанишь, он оставит здесь мнение | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от [JASON] объясните андрезу,что твитнуть мало, общественность требует форумский пост Дай ссылку на твит | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Бред какой то! Малышня,фе! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от To Hate All Вообще Жиган ввел нездоровую моду на лещи.Если дело так пойдет,то процентов 80 рурэпа больше не будет иметь морального права сочинять текста про хасол и пушки а Андрезз заебется высказываться почему вроде,же про хасл и пушки можно,только про мам нельзя и ебать в рот тоже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лещевание эта тема вряд ли перегонит. Там 648 старниц было | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от d-mob -Цитата от To Hate All Андрезз заебется высказываться Вряд ли. Ну мы точно заебёмся читать его мнения. Ну, это уже ближе похоже на правду. -Цитата от [JASON] объясните андрезу,что твитнуть мало, общественность требует форумский пост Он в бане же, вроде. -Цитата от strong man -Цитата от d-mob -Цитата от strong man
достойная для хаслера цель А кто его мать то? -Цитата от ай гет мани короче, вывод напрашивается один - зря Джулька Димасту в рот ебал Ну, хуй знает.
Выебал и получат леща. Это лучше, чем выебать и получить сифак. я ебу штоле
Айза наверное Тогда это меняет всё. Он ищет Лёшу, чтоб узнать, кто его мать. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON] -Цитата от d-mob
Ты не знаешь, кто такой Сергей Шойгу?
Ты откуда? М, Украина.
Я из Казахстана и знаю, кто такой Шойгу. юкрэйн -Цитата от Dmight
неее, он только выключает, в случае чего так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму димаста его начальник, куратор, владыка, властелин, господин, повелитель, лорд... Димаста = Путин | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Салатный Кот Лещевание эта тема вряд ли перегонит. Там 648 старниц было там и видосов по более было,ещё и все ждали полную версию | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни Я на 10 секунд раньше запостил, просто это что-то с форумом. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни Везде успеваешь, спасибо | | | | |