пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Fanat Eminema это по легенде. на самом деле он мажор просто и Птаха ему тексты пишет. Скорее он Птахе. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON] -Цитата от d-mob
Тут немного другое.
После того, как они выебали в рот всех тех, кого они перечислили, они находились в какой-то эйфории, и всё, что происходил там, где их пиздят, было всё так быстро и всё так медленно. Они не понимали, что происходят, знали только то, что надо говорить "прости", потому что это было последнее вменяемое слово, что они услышали перед тем, как начали получать в щи. Чувак с квадратиками на лице как всегда Луперкаль? посреди темы определили, что это Сергей Шойгу Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
Чувак с квадратиками на лице как всегда Луперкаль? посреди темы определили, что это Сергей Шойгу Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? Ты не знаешь, кто такой Сергей Шойгу?
Ты откуда? М, Украина.
Я из Казахстана и знаю, кто такой Шойгу. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dmight сь ужаснимь такьимь акцьентамь читайть пацъаньонакь, что я нихуя не понял. Судя по названию, это дисс на тебя? я тоже нихуя не понял. но вроде как да. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
Чувак с квадратиками на лице как всегда Луперкаль? посреди темы определили, что это Сергей Шойгу Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? неее, он только выключает, в случае чего | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от strong man -Цитата от Vynchester раз уж о босоте заявили - поведайте кто нить как это появилось в рэпе в свои...эээ..сколько лет? читал в какой-то группе с таким же шкетом малолетним
дал текста птахе,птахе понравилось. говорил мол,парень в 15 норм пишет
и вот БАСОТА
а у него уже 34к подписчиков вк и лямы просмотров на ютубе .через пару лет он займет нишу какого-нибудь певца для телочек,я гарантирую это
на самом деле он сын Гуфа.Алешка его в кумаре на цао забыл,а Птаха воспитал И теперь он играет в игру "Разбогатей или умри". И главная его цель не разбогатеть, что парадоксально, а увеличить свой авторитет, подрасти и отомстить папашке за то, что бросил его с такими неадекватами. достойная для хаслера цель | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | короче, вывод напрашивается один - зря Джулька Димасту в рот ебал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
Чувак с квадратиками на лице как всегда Луперкаль? посреди темы определили, что это Сергей Шойгу Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? я вот до третьей битвы за рейхспект про Путина тоже ничего не слышал. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | этот пост никто не заметит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от strong man -Цитата от d-mob -Цитата от strong man
читал в какой-то группе с таким же шкетом малолетним
дал текста птахе,птахе понравилось. говорил мол,парень в 15 норм пишет
и вот БАСОТА
а у него уже 34к подписчиков вк и лямы просмотров на ютубе .через пару лет он займет нишу какого-нибудь певца для телочек,я гарантирую это
на самом деле он сын Гуфа.Алешка его в кумаре на цао забыл,а Птаха воспитал И теперь он играет в игру "Разбогатей или умри". И главная его цель не разбогатеть, что парадоксально, а увеличить свой авторитет, подрасти и отомстить папашке за то, что бросил его с такими неадекватами. достойная для хаслера цель А кто его мать то? -Цитата от ай гет мани короче, вывод напрашивается один - зря Джулька Димасту в рот ебал Ну, хуй знает.
Выебал и получат леща. Это лучше, чем выебать и получить сифак. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от d-mob -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight
посреди темы определили, что это Сергей Шойгу Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? Ты не знаешь, кто такой Сергей Шойгу?
Ты откуда? М, Украина.
Я из Казахстана и знаю, кто такой Шойгу. юкрэйн -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON] -Цитата от Dmight
посреди темы определили, что это Сергей Шойгу Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? неее, он только выключает, в случае чего так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Vynchester
Мощный, конечно, диссок | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | бля,сильно не,на самом деле,очень даже не плохо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от [JASON] -Цитата от d-mob -Цитата от [JASON]
Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? Ты не знаешь, кто такой Сергей Шойгу?
Ты откуда? М, Украина.
Я из Казахстана и знаю, кто такой Шойгу. юкрэйн -Цитата от Dmight -Цитата от [JASON]
Я к сожалению не в теме шуток про этого Шойгу. Кто такой? Рэп включает? неее, он только выключает, в случае чего так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму Шойгу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | Такие где уже клоуны | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ебать, за день 60 страниц тема набрала
Что тут обсуждать? Что Мц юбилей извинился перед теми, кого ебал в рот?
А Гойбит сказал, что не знает, ебал он в рот Димасту али нет? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от d-mob -Цитата от [JASON] -Цитата от d-mob
Ты не знаешь, кто такой Сергей Шойгу?
Ты откуда? М, Украина.
Я из Казахстана и знаю, кто такой Шойгу. юкрэйн -Цитата от Dmight
неее, он только выключает, в случае чего так а димаста тогда нахуя? Я чет хуй пойму Шойгу Увидел отчество и примерно понял почему в Казахстане знают | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от so.happy Ебать, за день 60 страниц тема набрала
Что тут обсуждать? Что Мц юбилей извинился перед теми, кого ебал в рот?
А Гойбит сказал, что не знает, ебал он в рот Димасту али нет? Ну, это где-то 25% по теме | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | объясните мне - если вайтстар мажор почему он во всех клипах ездит на старом драндулете 80х годов? это типа фетиш тогда какой то или дань фильму профессионал с бельмандо? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вообще Жиган ввел нездоровую моду на лещи.Если дело так пойдет,то процентов 80 рурэпа больше не будет иметь морального права сочинять текста про хасол и пушки а Андрезз заебется высказываться | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от [JASON] Увидел отчество и примерно понял почему в Казахстане знают
Просто шуточки про него во вк видел и до этого по телевизору много раз видел. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Мафон -Цитата от Dmight -Цитата от Мафон сь ужаснимь такьимь акцьентамь читайть пацъаньонакь, что я нихуя не понял. Судя по названию, это дисс на тебя? я тоже нихуя не понял. но вроде как да. мы тут посовещались с коллегией врачей и решили, что тут диагноз предельно ясен: у мальчика диссбиф Шокка в начальной стадии. Предлагаем в качестве лечения прикладывать на ночь горячие лещи две-три недельки и пропить курс таблеток "Выключиреп". Сейчас напишу вам направление в аптеку... Ну всё, готово. Удачи вам, выздоравливайте | | | | |