Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от gN0m Ага, из водяного пистолета из кожаного пистолета | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от gN0m Ага, из водяного пистолета а если он в пистолет перед этим нассыт?
тогда же получится по понятиям, что ОПУСТИЛ жёстко. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Максим Эл -Цитата от d-mob -Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
-Крип-а-Крип и Pra (Killa'Gram) Жонебой и Влад Соколовский Денис успел с ним подраться где-то? не, не успел, но там бы плотный миксфайт был бы | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | мне одному показалось что этот Жубили - внебрачный сын СД ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от gN0m Ага, из водяного пистолета а если он в пистолет перед этим нассыт?
тогда же получится по понятиям, что ОПУСТИЛ жёстко. в стиле тесака) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мафон -Цитата от strong man -Цитата от d-mob
Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
-Крип-а-Крип и Pra (Killa'Gram)
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? Мафон и БАСОТА
ну это я на будущее.подрастет и давай на пьяного Мафа нападать хахахахах
ну он мне говорил, что не удивляйся, что кто-то маленького роста в маске подбежит ив колено выстрелит тебе В масках Гая Фокса придут же. -Цитата от Rnt -Цитата от d-mob
Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? А МИКО??? Там, разве, лещи были? Тот же отказывался выходить? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от gN0m Щек, Грехи отцов... Кто ещё не собирается вывозить за базар? Хоть бы попиздились с ними, ясен хуй выхватили бы по еблу но хоть не съебались бы как петушки... Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? ещё мастер безконтактного боя, Антон Раут надавал лещей грехам | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от gN0m Ага, из водяного пистолета а если он в пистолет перед этим нассыт?
тогда же получится по понятиям, что ОПУСТИЛ жёстко. А в конечном итоге скажет, что это был апельсиновый сок -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob -Цитата от gN0m Щек, Грехи отцов... Кто ещё не собирается вывозить за базар? Хоть бы попиздились с ними, ясен хуй выхватили бы по еблу но хоть не съебались бы как петушки... Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? ещё мастер безконтактного боя, Антон Раут надавал лещей грехам Ну, вот тут я вообще не в курсе. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от gN0m
Ага, из водяного пистолета а если он в пистолет перед этим нассыт?
тогда же получится по понятиям, что ОПУСТИЛ жёстко. в стиле тесака) в общем, кое-кому стоит оглядываться теперь | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от strong man -Цитата от d-mob
Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? Мафон и БАСОТА
ну это я на будущее.подрастет и давай на пьяного Мафа нападать хахахахах
ну он мне говорил, что не удивляйся, что кто-то маленького роста в маске подбежит ив колено выстрелит тебе
у Тимати есть Джиган(стиму привет),а у Птахи будет Басота
маленькая быстрая тень. он вроде каратэ занимается | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Зиновий Плотный а если он в пистолет перед этим нассыт?
тогда же получится по понятиям, что ОПУСТИЛ жёстко. Можно схавать слабительного и ваще туда поносом наморосить, это будет дичайщий фаршмак. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Мафон -Цитата от Зиновий Плотный а если он в пистолет перед этим нассыт?
тогда же получится по понятиям, что ОПУСТИЛ жёстко. в стиле тесака) в общем, кое-кому стоит оглядываться теперь | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бирдон Напал на детей со стосом мужиков. За своё достоинство должен сам мазу тянуть этот Димаста. Смешно всё это. Он показал,то,что сам нихуя не стоит! ох уж эти несчастные 20+ летние детишечки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Никогда не понимал, почему все реперы так руками машут. Показать скрытый текст
Я очень редко это делаю. Очень редко. Почти не делаю. Правда.
| | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Газ В Пол Ну это потому, что все эти видосы идут к Роме в фильм. даже так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от T/Mak ну, есть у кого поучиться)) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Чье еще мнение ждет форум? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от [JASON] Чье еще мнение ждет форум? от ГО. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | мдя. а сколько лет красавцу? 14? артикуляция на уровне пятилетки
мама его не научила старших уважать по ходу. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от d-mob -Цитата от [JASON] Чье еще мнение ждет форум? от ГО. они видели страх в глазах димасты? Есть ли инфа такая? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sad But True кстати Шокк, судя по всему побаивается, так как эту писанину удалил с формспринга. -Цитата от d-mob -Цитата от [JASON] Чье еще мнение ждет форум? от ГО. а кто из них тут есть? Джубили и Вова Гном точно есть. Про остальных не знаю. | | | | |