активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ШтЫрлиц Братва, прицените стишок модный
Выключаю реп нахуй, слушать его некогда,
Ежели я ебал тебя в ротешник, то прости.
Лапша уже готова, достаю леща из невода,
За мам ломают ноги, не помогает костыль.
Я не улыбаюсь, иначе нос мой будет сломан,
Зомбак Лёшка вещает из-под стола, падла.
Сейчас не хочу, но потом выебу в рот снова,
Этот мир грешен, но мне другого не надо. Есенин хуле | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Грехи Отцов уже в реанимации
Получили лещей от Димасты.
Показать скрытый текст
НОРМАЛЬНЫЕ РИФМЫ, НЕ ПИЗДИТЕ.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | а тема то ОГОНЬ | | | | активный пользователь
НЕ надо на колени
бля видос сплошные цитаты пиздец | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob Грехи Отцов уже в реанимации
Показать скрытый текст
Погиб грех! — невольник чести —
Пал оклеветанный молвой,
С лещом во лбу и жаждой мести,
Поникнув гордой головой
(С) М.Ю. Лермонтов | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от d-mob Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
-Крип-а-Крип и Pra (Killa'Gram)
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? Я только о лещах обобщал а не о локальных разборках и поебени типо я к нему домой приехал а там мама, говорит что он кушает... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А сами ребята из ГО никак не комментировали про этот случай? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob А сами ребята из ГО никак не комментировали про этот случай? они наверно не считают себя виноватыми как мц драгон | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob А сами ребята из ГО никак не комментировали про этот случай? они наверно не считают себя виноватыми как мц драгон Выебали одного в рот на сцене, выебал других в рот ради прикола. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от gN0m Щек, Грехи отцов... Кто ещё не собирается вывозить за базар? Хоть бы попиздились с ними, ясен хуй выхватили бы по еблу но хоть не съебались бы как петушки... Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? Мафон и БАСОТА
ну это я на будущее.подрастет и давай на пьяного Мафа нападать | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Bros[OurRecords] чую это не казахский, татар, саган не керек э? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от strong man -Цитата от d-mob -Цитата от gN0m Щек, Грехи отцов... Кто ещё не собирается вывозить за базар? Хоть бы попиздились с ними, ясен хуй выхватили бы по еблу но хоть не съебались бы как петушки... Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ну это я на будущее.подрастет и давай на пьяного Мафа нападать хахахахах
ну он мне говорил, что не удивляйся, что кто-то маленького роста в маске подбежит ив колено выстрелит тебе | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Напал на детей со стосом мужиков. За своё достоинство должен сам мазу тянуть этот Димаста. Смешно всё это. Он показал,то,что сам нихуя не стоит! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
-Крип-а-Крип и Pra (Killa'Gram) Жонебой и Влад Соколовский | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от strong man -Цитата от d-mob
Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ну это я на будущее.подрастет и давай на пьяного Мафа нападать хахахахах
ну он мне говорил, что не удивляйся, что кто-то маленького роста в маске подбежит ив колено выстрелит тебе на тебя объявлена охота, карлики в масках ищут тебя | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Капа и Кинг ринг | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Ага, из водяного пистолета | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Bros[OurRecords] чую это не казахский, татар, саган не керек э? У меня так знакомый казах разговаривал)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rizi на тебя объявлена охота, карлики в масках ищут тебя в американском пироге такая хуйня со стифлером была | | | | новый пользователь
Ну а как же:
-Драго и СД
-Чет и Классик
-Джиган и Стим
-Хай и ЛегендыПро
ТЫ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛУХО ИГНОРИРУЕШЬ? А МИКО??? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob Грехи Отцов уже в реанимации
Показать скрытый текст
Погиб грех! — невольник чести —
Пал оклеветанный молвой,
С лещом во лбу и жаждой мести,
Поникнув гордой головой
(С) М.Ю. Лермонтов бля, я эту же строфу в своё время под щёкка переиначивал, когда он леща поймал | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |