Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни http://vk.com/romaonline#/romaonline?w=wall2080539_32449 Мастер поощрил | | | | Город О
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RaM (ReVoLT) от чета да мода пошла подобные видео делать? от драго | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от d-mob -Цитата от Jayce Adrenalin забыли то главное...Мнение рукожопа относительно всей этой хуйни было ? Ждите дисс на Димасту от рукожопа. Ох нихуя себе земеля ) калайсын э еже Рукожопу салам загоняй он меня смешил когда я проверку на посты проходил. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от RaM (ReVoLT) от чета да мода пошла подобные видео делать? от драго скорее от Джигана из Блэк Стар Драго никого не трогал в своих видео | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Dmight -Цитата от RaM (ReVoLT) от чета да мода пошла подобные видео делать? от драго скорее от Джигана из Блэк Стар Драго никого не трогал в своих видео Драго очень хотел потрогать, но ему помешали | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RaM (ReVoLT) от чета да мода пошла подобные видео делать? А как же Джиган? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от пою пейсни -Цитата от Dmight
от драго скорее от Джигана из Блэк Стар Драго никого не трогал в своих видео Драго очень хотел потрогать, но ему помешали он хотел приложиться к статному телу Виктора СД в своё время. | | | | Приветик
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от пою пейсни
скорее от Джигана из Блэк Стар Драго никого не трогал в своих видео Драго очень хотел потрогать, но ему помешали он хотел приложиться к статному телу Виктора СД в своё время. я бы даже сказал "прильнуть" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от d-mob -Цитата от Газ В Пол комментарий Жигана необхлдим был уже? Точно не знаю, но Шокк уже высказал своё личное и развёрнутое мнение. -Цитата от не знаю =(
что-то там бифок назревает или мне кажется Я не считаю, что ты прав. опаа, можно ссылочку? дохуя страниц
Вообще без проблем, держи | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Grin!GO! -Цитата от пою пейсни бля...я даже жигана читать не могу я ж у него в чёрном списке после того как он меня нахуй послал после битвы за респект( Диман, Красавчик Братуха!!! Так и надо с ними, нехуй пездеть... )
В другой раз думать будут!!! ) А то совсем блядь в рэп свой заигрались...
Пацанам всем Нашенским Приветос от меня!!! )
У кого не показывает, в YOUTUBE.COM открывайте...
Спасибо Димасте!!! За то что принял участие в съемках моего фильма!!! RUSSIAN HIP HOP (BEEF) Мне кажется Дон Бигбон не весь материал выложил, а выслал Жигану для его фильма. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим Эл из ВК бьет мастерски он конечно | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) мне нет 20, я могу тебя послать? конечно!
можешь в рот выебать ещё как у вас у тип про гуф умер в киеве спрашивал расскажи луче. там все что в видео попало или бекстейдж еще был угарный какой нибудь? | | | | отошёл
Ты не первый, от кого я подобное слышу | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Jayce Adrenalin Э кым нахуй братьщке ? э некерек наху проблемалар да братьщке ? земелям ага. мен сены быр екi удар - лежищ нах это ты мой рот ебал бля? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни бьет мастерски он конечно Техника удара лещом)
Словарь синонимов:
давать леща
поддавать, ударять, врезать, бить, давать туза, давать раза, давать тумака, подвешивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Ебать нафлудили | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Jayce Adrenalin Э кым нахуй братьщке ? э некерек наху проблемалар да братьщке ? земелям ага. мен сены быр екi удар - лежищ нах ты не мамбет) лови уважуху с астаны от пацанов. Выключай рэп | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от пою пейсни бьет мастерски он конечно Техника удара лещом)
Словарь синонимов:
давать леща
поддавать, ударять, врезать, бить, давать туза, давать раза, давать тумака, подвешивать это не из этой оперы кажется | | | | |