парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Эл -Цитата от из-за угла а, тогда я тоже за них Да тут процентов 90+ форума когда-то чьи-то рты ебала в пейснях. Осталось только команданте Ди дождаться и он всех на путь истинный наставит. Тут ведь как - сидишь пишешь, что петухам петушиная смерть, всех направо и налево ебешь, а потом приезжает учитель и обращает тебя в праведную веру одним точным ударом леща. И ты сразу осознаешь, что драться - это плохо, тем более толпой, что нужно писать добрую лирику и пить молоко с пенкой. Кто-то стихи начинает хуярить, картины, кто-то с репом завязывает - ибо это мирское. но драться это правда плохо Показать скрытый текст
лещейнедавали | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob Может кто-нибудь спросит мнение андрезза в личке во вк, например? он в твиттере уже отписал так то Чёрт.
Может подсобить ссылочкой на его твиттер? Показать скрытый текст
С меня как обычно нихуя.
https://twitter.com/AndrezzEkb | | | | Город О
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла но драться это правда плохо
Показать скрытый текст
лещейнедавали Ты уже сам встал на путь истинный, тебе даже не леща - подлещика хватит, чтоб обратиться | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни
он в твиттере уже отписал так то Чёрт.
С меня как обычно нихуя.
https://twitter.com/AndrezzEkb Спасибо.
Подписался. Будет что почитать. Надеюсь, что он там часто пишет. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | комментарий Жигана необхлдим был уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни
он в твиттере уже отписал так то Чёрт.
С меня как обычно нихуя.
https://twitter.com/AndrezzEkb что-то там бифок назревает или мне кажется | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Эл -Цитата от из-за угла а, тогда я тоже за них Да тут процентов 90+ форума когда-то чьи-то рты ебала в пейснях. Осталось только команданте Ди дождаться и он всех на путь истинный наставит. Тут ведь как - сидишь пишешь, что петухам петушиная смерть, всех направо и налево ебешь, а потом приезжает учитель и обращает тебя в праведную веру одним точным ударом леща. И ты сразу осознаешь, что драться - это плохо, тем более толпой, что нужно писать добрую лирику и пить молоко с пенкой. Кто-то стихи начинает хуярить, картины, кто-то с репом завязывает - ибо это мирское. По-этому я и не пою реп. Показать скрытый текст
Реально стрёмно получить по еблу за реп
Показать скрытый текст
Да и когда пел, ни на кого не гнал.
Показать скрытый текст
Я бы, скорее, отхватывал за то, что не умею петь реп. Такие дела.
| | | | Не шали, петушок
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Газ В Пол комментарий Жигана необхлдим был уже? Точно не знаю, но Шокк уже высказал своё личное и развёрнутое мнение. -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни что-то там бифок назревает или мне кажется Я не считаю, что ты прав. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Эл -Цитата от из-за угла но драться это правда плохо
Показать скрытый текст
лещейнедавали Ты уже сам встал на путь истинный, тебе даже не леща - подлещика хватит, чтоб обратиться зачем мне обращаться?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от So-slow Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной Дам тебе ещё одну подсказку
Показать скрытый текст
БРОТАН, ЭТО ЖЕ БАТЛ.
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Газ В Пол комментарий Жигана необхлдим был уже? http://vk.com/romaonline#/romaonline?w=wall2080539_32449 | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Newman aka дядяМакс | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( что-то там бифок назревает или мне кажется Андрей Жуков
@AndrezzEkb Юрист, участник команды Poison Rec
Да и вообще я когда имел честь с Андрезом лично побеседовать(горжусь этим достижением) узнал, что он в ФНС работает. Он их арестует на хуй | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Газ В Пол комментарий Жигана необхлдим был уже? Точно не знаю, но Шокк уже высказал своё личное и развёрнутое мнение. -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни что-то там бифок назревает или мне кажется Я не считаю, что ты прав. опаа, можно ссылочку? дохуя страниц | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | забыли то главное...Мнение рукожопа относительно всей этой хуйни было ? | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от пою пейсни бля...я даже жигана читать не могу я ж у него в чёрном списке после того как он меня нахуй послал после битвы за респект( | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла зачем мне обращаться?) Ну просто судя по твоему эгксгибиционистскому аватару ты либо кого-то уже ебал в рот, либо рано или поздно сорвешься | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ШтЫрлиц Братва, прицените стишок модный
Выключаю реп нахуй, слушать его некогда,
Ежели я ебал тебя в ротешник, то прости.
Лапша уже готова, достаю леща из невода,
За мам ломают ноги, не помогает костыль.
Я не улыбаюсь, иначе нос мой будет сломан,
Зомбак Лёшка вещает из-под стола, падла.
Сейчас не хочу, но потом выебу в рот снова,
Этот мир грешен, но мне другого не надо. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Jayce Adrenalin забыли то главное...Мнение рукожопа относительно всей этой хуйни было ? Ждите дисс на Димасту от рукожопа. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от пою пейсни бля...я даже жигана читать не могу я ж у него в чёрном списке после того как он меня нахуй послал после битвы за респект( Диман, Красавчик Братуха!!! Так и надо с ними, нехуй пездеть... )
В другой раз думать будут!!! ) А то совсем блядь в рэп свой заигрались...
Пацанам всем Нашенским Приветос от меня!!! )
У кого не показывает, в YOUTUBE.COM открывайте...
Спасибо Димасте!!! За то что принял участие в съемках моего фильма!!! RUSSIAN HIP HOP (BEEF) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Эл -Цитата от из-за угла зачем мне обращаться?) Ну просто судя по твоему эгксгибиционистскому аватару ты либо кого-то уже ебал в рот, либо рано или поздно сорвешься я держусь изо всех сил | | | | |