Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни или закончится Да ну, максимум реп выключат приедут, или на колени поставят | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | Ахуеть бротюни !!! Сколько вылезло фактов про всяких инэт-воинов В этой теме я встану за го. Димаста шепилявый какой то как сява ебанный ей богу руки растапырил как будто мобилу гопает. А тот губастый ебать доставил кто ему губы памадой намазал хаахахха... Кстати всех с праздником. Рекорд форума побили. Заебок | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от из-за угла именно так | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от d-mob -Цитата от Grin!GO! Перестань постить своё говно.
Забанят ведь. ну не нос сломают ведь! пох | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | на самом деле реально хуйня всё это, я вот тут пишу чота, а сам думаю, нахуй мне это надо? унылая дрочь какая-то. пойду лучше сериальчик гляну или в покерок покатаю, нехуй тут ловить ваще. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | тогда, пожалуй, я улыбаться не буду | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла какая у них идеология? Ну там: ебать всех в рот со сцены, а потом за это извиняться. Это блять новая доктрина, за ними пойдут люди | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Radio -Цитата от Collapse что за жизнь пошла, чтоб выебать кого-то в рот нужно разрешения спросить. скоро министерство вротебания появится, где будут лицензии выдавать на еблю в рот и принудительное отключение от репа. Я скоро вообще повальный террор продвину в массы, ато что-то подраспустилось школиё (и не только) на форуме. -Цитата от Мафон получается так бля, я и забыл
Кстати, в Вильнюсе ждал "Спальные районы" и не услышал мы временно отказались от него. там минус щас свежий. Баста делал. но ахуительный, но не сведён и мало где он нормально звучит. я на саундчеке я попробовал, решили не читать. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Эл -Цитата от из-за угла какая у них идеология? Ну там: ебать всех в рот со сцены, а потом за это извиняться. Это блять новая доктрина, за ними пойдут люди а, тогда я тоже за них | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) ты вроде бы еще на второй битве за респект участвовал, не? получается так удивительно кстати, что до сих пор сидишь тут
обычно реперы сразу как только становятся немного известными сразу покидают этот форум | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Collapse нехуй тут ловить ваще. Ну вот, плохая рыбалка получилась у человека. Дескать, не лещей, ни даже карасика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | В темочку про сейчас стрелять буду
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла
ты ещё не стал истиным репером, скоро увидишь, когда начнёшь замечать в отражениях димасту пытающегося дать леща, а позади него жигана, наставляеющего его на путь истиный я за грехов так то в этой ситуации
во-первых, у кого круче реп тот и прав
во-вторых, идеология этих людей мне близка по-моему что это хрень, что это) реп говно же
какая у них идеология? я про религиозные взгляды имел в виду | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ты вроде бы еще на второй битве за респект участвовал, не? получается так удивительно кстати, что до сих пор сидишь тут
обычно реперы сразу как только становятся немного известными сразу покидают этот форум я тебе открою тайну, все они тут сидят) только выёбываются, мол, я звезда, у меня нет времени с хуеплётами тусить на форумах)
ну не все, конечно)
короче я хз) мне делать нехуй, я сижу) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я за грехов так то в этой ситуации
во-вторых, идеология этих людей мне близка по-моему что это хрень, что это) реп говно же
какая у них идеология? я про религиозные взгляды имел в виду и какие ж, спрашиваю) | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut]
какая у них идеология? я про религиозные взгляды имел в виду ты о чём мэээн:? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мафон -Цитата от Radio -Цитата от Collapse
что за жизнь пошла, чтоб выебать кого-то в рот нужно разрешения спросить. скоро министерство вротебания появится, где будут лицензии выдавать на еблю в рот и принудительное отключение от репа. Я скоро вообще повальный террор продвину в массы, ато что-то подраспустилось школиё (и не только) на форуме. -Цитата от Мафон получается так бля, я и забыл
Кстати, в Вильнюсе ждал "Спальные районы" и не услышал мы временно отказались от него. там минус щас свежий. Баста делал. но ахуительный, но не сведён и мало где он нормально звучит. я на саундчеке я попробовал, решили не читать. Хуй с ним, пишите альбом главное | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
получается так удивительно кстати, что до сих пор сидишь тут
обычно реперы сразу как только становятся немного известными сразу покидают этот форум я тебе открою тайну, все они тут сидят) только выёбываются, мол, я звезда, у меня нет времени с хуеплётами тусить на форумах)
ну не все, конечно)
короче я хз) мне делать нехуй, я сижу) один...из всех звёзд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
ну не все, конечно)
короче я хз) мне делать нехуй, я сижу) Короб вон мелькнул среди тех кто интересуется темочкой. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Может кто-нибудь спросит мнение андрезза в личке во вк, например? -Цитата от не знаю =( -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut]
удивительно кстати, что до сих пор сидишь тут
ну не все, конечно)
короче я хз) мне делать нехуй, я сижу) Короб вон мелькнул среди тех кто интересуется темочкой. Тоже самое хотел подметить, но не стал.
Сегодня ещё днём Джаста из терры тут видел. | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut]
какая у них идеология? я про религиозные взгляды имел в виду Слать нахуй библию это религиозные взгляды чтоли? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob Может кто-нибудь спросит мнение андрезза в личке во вк, например? он в твиттере уже отписал так то | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
ну не все, конечно)
короче я хз) мне делать нехуй, я сижу) после сюда можешь сигануть https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve...ex161.html ...собутыльников найдешь) |
Последний раз редактировалось Grin!GO!, 16 января 2013 в 22:46.
Причина: маф
| | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни -Цитата от d-mob Может кто-нибудь спросит мнение андрезза в личке во вк, например? он в твиттере уже отписал так то Чёрт.
Может подсобить ссылочкой на его твиттер? Показать скрытый текст
С меня как обычно нихуя.
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла а, тогда я тоже за них Да тут процентов 90+ форума когда-то чьи-то рты ебала в пейснях. Осталось только команданте Ди дождаться и он всех на путь истинный наставит. Тут ведь как - сидишь пишешь, что петухам петушиная смерть, всех направо и налево ебешь, а потом приезжает учитель и обращает тебя в праведную веру одним точным ударом леща. И ты сразу осознаешь, что драться - это плохо, тем более толпой, что нужно писать добрую лирику и пить молоко с пенкой. Кто-то стихи начинает хуярить, картины, кто-то с репом завязывает - ибо это мирское. | | | | |