Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше.
в этом году а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа ( вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд а что тебе вспоминать непросто? тогдашний гуф был хорош, я и по сей день слушаю иногда его старые треки базарчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше. -Цитата от из-за угла
когда альбом? в этом году а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) | | | | NightRadio
пересмотрел видос.....
так сам же его тип и сказал что ДИ масту обидели))) 4:15
на определенном сленге обидели, значит в жопу выебали
все клоуны.....просто пиздец
и если ствола не было = то вообще......питушиная движуха
и все актеры в этом видео питухи Тебе на ютубе найти видео ровно такое же с тобой или сам запостишь? Ты сам со слезами на глазах и фингалом извинялся и просил тебя не трогать, а сейчас снова герой интернетов только потому что уехал в другой город? Молодцом, так держать. Расскажи нам еще про "питухов" и клоунов.
P.S. Нашёл. | | | | Приветик
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше.
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) мне нет 20, я могу тебя послать? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot
Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.
И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают и ты и Айрат вроде как оба с одного города , встретьтесь и раздайте уж лещей, Добавлено через 1 минуту 31 секунду вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста из себя представляет. что он не сколько старше. что у него есть "кое-какие" связи вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста живет с ними в одном городе. и они хотя бы чисто случайно однажды встретятся. вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста узнает о том что они орут на своих концертах как ебут его в рот. и захочет поговорить с ними по этому поводу.
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно выебывались на него на концертах
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно жаждали встречи с димастой
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно безумно хотели получить добрую порцию лещей и сняться в кино про рыбалку
то есть
Грехи Отцов выполнили свою первую часть плана. ждем какой будет следующий ход.
(с) http://keep-it-real.ru/2013/01/16/10173/#comment-24566 Что вообще за хуйня?
Все всё прекрасно знали. Дальше и не читал.
Помню у Джуба были строки типа
"Я только нанёс Питер на глобус
Но грязный юг Димасты вдруг размагнитил мой компас" | | | |
Выключаю реп нахуй, слушать его некогда,
Ежели я ебал тебя в ротешник, то прости.
Лапша уже готова, достаю леща из невода,
За мам ломают ноги, не помогает костыль.
Я не улыбаюсь, иначе нос мой будет сломан,
Зомбак Лёшка вещает из-под стола, падла.
Сейчас не хочу, но потом выебу в рот снова,
Этот мир грешен, но мне другого не надо. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) мне нет 20, я могу тебя послать? конечно!
можешь в рот выебать ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Грехи Отцов запахло жареным | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) Да нет, Сань, на твоих темах половина репиров выросла, это все троли, ты заебись, Сань Ты князь от репа, по моему мнению. Аве Мафону! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа ( вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд а что тебе вспоминать непросто? тогдашний гуф был хорош, я и по сей день слушаю иногда его старые треки хуета как и тогдашний, так и нынешний. не знаю что находил в этом певце, но очень фанател в то время от его репа, но по сути текст на уровне любого начинающего мц как тогда, так и сейчас
мои вкусы с 12 лет поменялись совсем в другом направлении, особенно после того как сам начал реп делать | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Мафон -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) мне нет 20, я могу тебя послать? конечно!
можешь в рот выебать ещё иди нахуй, я тебя в рот ебал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от NightCatt -Цитата от Farell
пересмотрел видос.....
так сам же его тип и сказал что ДИ масту обидели))) 4:15
на определенном сленге обидели, значит в жопу выебали
все клоуны.....просто пиздец
и если ствола не было = то вообще......питушиная движуха
и все актеры в этом видео питухи Тебе на ютубе найти видео ровно такое же с тобой или сам запостишь? Ты сам со слезами на глазах и фингалом извинялся и просил тебя не трогать, а сейчас снова герой интернетов только потому что уехал в другой город? Молодцом, так держать. Расскажи нам еще про "питухов" и клоунов.
P.S. Нашёл. а почему у него губы напомажены? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла а что тебе вспоминать непросто? тогдашний гуф был хорош, я и по сей день слушаю иногда его старые треки хуета как и тогдашний, так и нынешний. не знаю что находил в этом певце, но очень фанател в то время от его репа, но по сути текст на уровне любого начинающего мц как тогда, так и сейчас
мои вкусы с 12 лет поменялись совсем в другом направлении, особенно после того как сам начал реп делать после того как сам начинаешь реп делать, всё в жизни меняется, не только вкусы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон -Цитата от из-за угла
мне нет 20, я могу тебя послать? конечно!
можешь в рот выебать ещё иди нахуй, я тебя в рот ебал я понимаю що вы юморите, но поаккуратней юморите | | | | нормальный пользователь
145 страница не открывается | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
конечно!
можешь в рот выебать ещё иди нахуй, я тебя в рот ебал я понимаю що вы юморите, но поаккуратней юморите может на рефлексах выключатель репа сработать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rizi тема сломалась
145 страница не открывается извини(ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Collapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд неплохо лизнул ты я смотрю знаток в этом деле, сходу так определяешь кто кому лижет, наверное годы многолетней практики дают о себе знать | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Radio -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
конечно!
можешь в рот выебать ещё иди нахуй, я тебя в рот ебал я понимаю що вы юморите, но поаккуратней юморите он мне разрешил | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | годы многолетней практики - это сильно. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( извини(ц) ПЕРЕД ВСЕМИ | | | | |