Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от strong man Alex Dolmatov @TheRealGuf
Питерская детвора довыебывалась таки)
@Micchiba
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? норм чиба его мы в воронеже, 1-го вроде февраля. пусть заходит, поговорим про столы, чо | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Мафон -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Мафон
объяснил всё
пошёл на хуй, значит, дрозд ёбанный)
если не можешь даже в интернете пояснить ничего, тогда блядь нехуй как тёлка свои 5 копеек вставлять, сын. лошочек Если ты ничего не понял, то может дело в твоём умении мыслить Я послушал твой реп и сделал вывод, что ты настоящий уличный парень! В школу ты наверно не ходил, постоянно уличные замесы, так же с универом, плата правда за такой пласт жизни умение читать, мыслить, анализировать! Зато ты настоящий, эталон правды, синоним тру! Респект! я - настоящий.
а ты огрызок пизды когда альбом? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше. -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон -Цитата от НИКИТА K1N
Если ты ничего не понял, то может дело в твоём умении мыслить Я послушал твой реп и сделал вывод, что ты настоящий уличный парень! В школу ты наверно не ходил, постоянно уличные замесы, так же с универом, плата правда за такой пласт жизни умение читать, мыслить, анализировать! Зато ты настоящий, эталон правды, синоним тру! Респект! я - настоящий.
а ты огрызок пизды когда альбом? в этом году | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше. -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
я - настоящий.
а ты огрызок пизды когда альбом? в этом году а всего лишь то нужно достать да и померить ... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше. -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
я - настоящий.
а ты огрызок пизды когда альбом? в этом году ты либо бухим научишься писать треки либо альбом как у дрэ будем ждать) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от pwnz Посмотрел видео в первом посте уже.
Гнилой этот Димаста, ушатали бы его там на хуй.. этот бородатый бы его уложил, дружки-петушки сразу впрягались. Димаста я ебал тебя в рот.
Терпила сцыкливая с пацанами за спиной дохуя выёбистый чертила. Как я и говорил ранее, чмо.
Пришел бы один получил бы пизды.
Кстати если этот видос дойдёт в мусарку димасте пизда Видимо он своим тупым мозгом об этом не подумал... отгадай загадку: кто папа димасты? скажи
чинуша какой ? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Автозаводский Димаста, кто помнит альбом? Щас еблом за бабло
Торгует наш хастлер с криком: Гиббон за бигбон. (с)
Угадайте чья цитата Блять, наклейте ему на рот пластырь- я ебал только одного негра и его имя Димаста(с) угадайте чья цитата | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Автозаводский Димаста, кто помнит альбом? Щас еблом за бабло
Угадайте чья цитата Блять, наклейте ему на рот пластырь- я ебал только одного негра и его имя Димаста(с) угадайте чья цитата мистер извинитезаточтояебалвасврот? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | раз у ди получилось их зажать, типа и мы короли может чибу пощемить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от BEGDAN -Цитата от Автозаводский Димаста, кто помнит альбом? Щас еблом за бабло
Угадайте чья цитата Блять, наклейте ему на рот пластырь- я ебал только одного негра и его имя Димаста(с) угадайте чья цитата мистер извинитезаточтояебалвасврот? ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Хм, интересно, что происходило до тех событий, что мы можем узреть на видео. То есть, вряд ли Юбилей сразу так вот приуныл и занервничал... | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
я - настоящий.
а ты огрызок пизды когда альбом? в этом году эх...лишь бы год не был по меркам Нептуна ...а то который раз "в этом году" | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от BEGDAN -Цитата от Автозаводский Димаста, кто помнит альбом? Щас еблом за бабло
Угадайте чья цитата Блять, наклейте ему на рот пластырь- я ебал только одного негра и его имя Димаста(с) угадайте чья цитата мистер извинитезаточтояебалвасврот? пиарится вздумал | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | в параллельной вселенной димаста пришел спрашивать за базар с джубили один. смотреть с 8.59 по 9.06 | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | после треков ди маста реп в душе моей умер(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
я - настоящий.
а ты огрызок пизды когда альбом? в этом году а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sad But True, 16 января 2013 в 22:30.
| | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше. -Цитата от из-за угла
когда альбом? в этом году а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа ( вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд а что тебе вспоминать непросто? тогдашний гуф был хорош, я и по сей день слушаю иногда его старые треки | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO! ну все братва...мы мафа обидели....( не будет больше посты писать да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше. -Цитата от из-за угла
когда альбом? в этом году а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд неплохо лизнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от пою пейсни даже если чувак не собирается стрелять, он может выстрелить ничайно, когда будет с тобой бороться и т.д.
у меня в городе два долбоёба малолетних рамсили и у одного из них был лук как у индейцев в руках, он его направил на типа тот резко дернулся и сейчас со стеклянным глазом ходит ну нихуя у тебя в городе малолетний робин гуд рамсит. с лука случайно и прямо в глаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Collapse в параллельной вселенной димаста пришел спрашивать за базар с джубили один. смотреть с 8.59 по 9.06 Только он хуесосит Колю,а не Диму так что не канает | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 28.12.2010 | пидорасы мафа нехуй обижать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Collapse в параллельной вселенной димаста пришел спрашивать за базар с джубили один. смотреть с 8.59 по 9.06 Только он хуесосит Колю,а не Диму так что не канает
только это не джубили а попугй кеша, да? | | | | |