Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от strong man вроде как под столом Алешка был,а не Маф что это вообще за хуйня с подстолом? грач или слим рассказывал когда-то, что гуф под столом прятался когда они в каком-то баре дрались, а правда это или нет хз? мне кажется он приукрасил ситуацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни я ебал копировать, можешь посмотреть сам если бы я знал ,где тут что | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Grin!GO! сука...я сижу в этой теме уже час...а ведь есть те кто полдня тут задрачивал все посты) А я прочитал 2 страницы и понял что сага о лещах была круче. Скучно, дали леща за базар, а тут кипишь на 140 страниц. Люди так отвыкли отвечать за слова, что факт принуждения к этому вызывает бурные обсуждения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от strong man вроде как под столом Алешка был,а не Маф что это вообще за хуйня с подстолом? грач или слим рассказывал когда-то, что гуф под столом прятался когда они в каком-то баре дрались, а правда это или нет хз? мне кажется он приукрасил ситуацию видос был такой дадада Интервью брали у кого-то из них и про эту тему они рассказали | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Авторитетное мнение как у андреза,короче
веселят типы которые говорят,мол ствол был,и гамбит не сорвался вы думайте,что убивали бы их там там помаксам травмат скорее всего С другой стороны очко тоже не железное,но тут не за стволы тогда затирать надо
Грехи,местами делают неплохой реп, димаста тоже,так что этот конфликт,по сути похуй как слушал,так и буду слушать
Показать скрытый текст
хотя фразочки в стиле выключайрэп,разговор про выебанные рты,ну и ЛЕЩИИИИИИИИИИИИИИИИИ будут ещё долго помнить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | валов то играет еще в собирателя яиц? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | я тут же выключаю рэп и не пишу заявы, мне некогда
пишу трэки и в реке вижу на дне невода
здорового леща, что поймали мы с тобой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от pwnz Продолжение видоса было? Киданите ещё раз плз.. а то смотрю все обсуждают что-то непонятное хз какое именно просишь, но вот видос всех убрал ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Мёд ребята научитесь уже цитированием пользоваться, читать не возможно да это форум чо-та глючит Нихуя он не глючит, это один пиздорукий на 124 странице своими кривыми лапами нацитировался и я теперь заебался ваши посты поправлять. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Hip-hop.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни -Цитата от АкроТелеМезо что это вообще за хуйня с подстолом? грач или слим рассказывал когда-то, что гуф под столом прятался когда они в каком-то баре дрались, а правда это или нет хз? мне кажется он приукрасил ситуацию видос был такой дадада Интервью брали у кого-то из них и про эту тему они рассказали видос в студию) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Istor1k я тут же выключаю рэп и не пишу заявы, мне некогда
пишу трэки и в реке вижу на дне невода
здорового леща, что поймали мы с тобой Несчастный Диман, тебя пинали толпой
Прикладами били вдесятером
даже имя не пришлось менять | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | чиба ответ гуфу в твиттере ебанул)ну пиздец цирк | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Radio один пиздорукий на 124 странице угарно звучит | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от пою пейсни пиздец 50 постов написал тут. вот мне делать нехуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от strong man вроде как под столом Алешка был,а не Маф что это вообще за хуйня с подстолом? грач или слим рассказывал когда-то, что гуф под столом прятался когда они в каком-то баре дрались, а правда это или нет хз? мне кажется он приукрасил ситуацию это еще рассказывал Айсман,когда у них хорошие отношения были
так что вряд ли был смысл пиздеть
хотя какой спрос с Алеши,ему могло показаться,что змей горыныч за ним прилетел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Radio один пиздорукий на 124 странице угарно звучит так что я ещё могу сказать, если у кого-то руки хуй знает откуда растут и я потом десяток страниц посты правил чтоб читабельно было. заебался, блядь | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | Leo Prozorovsky @Micchiba
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вот ругаются ребята с Мафоном, а он возьмет расстроится и по схеме уже известной возьмет да приедет спросит
эх, ничему то вас жизнь не учит, бойцы компьютерные | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от пою пейсни 28 постов пролетели так быстро | | | | Адский псих
Питерская детвора довыебывалась таки)
@Micchiba
@TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет? | | | | |