גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а чтл там за трек скидывали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от АкроТелеМезо cтволы стволы..ждем чего напишут грехи..жаль спидбола с ними не было..
кстати..мне показалось или чиба сказал что его не было на сцене? спрашивалось за конкретно тот момент когда орали "я ебал тебя в рот" | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | позор чё,бабан уже писал по теме? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076986534]спрашивалось за конкретно тот момент когда орали "я ебал тебя в рот" похуй.я хотел глянуть как тому кто поет "я всегда бил первым" дадут пизды..тому кто говорил "надо нарываться на пиздюля" и тому кто говорил "драки в школе стали школой жизни" дали пиздов | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Зарж оф реп а вобще гомосеку димасте надо было въебать этих гомосеков без всяких видео и выяснений кто его рот ебал. это пиар, про этого уёбка все уже забыли оно и понятно, но вроде порешали в прошлом году форумом что жиган петух и пиараст а хуйня такая есть мерзость, но тот хоть ебло обидчику разбил, а это фу блядь фу нахуй. | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | всё понятно с вашим репом свегом и прочей хуйнёй... "съебали со своим рэпом отсюда"
"Мне 15 разрываю дэки, теперь мне 20 я разбиваю череп" (с) Дима Гамбит
Да тут дело не в том что стволы не стволы... Хуйня это всё! я вот сам лично против травмата пёр и чё? прострелили плечо а ща живее всех живых! а Грехи отцов это пздц конечно... если сопоставить с шокком то шокк более выйграшнее смотрится | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ровно через год любой может предъявить тебе и попросить "выключить рэп" и ты не имеешь права отказаться. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Осьминог -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. и это гуфовская подстилка так смело тут распизделась?
Черт не прав. Ломать
Санёк, ты ли это или амнезия накрыла вдруг? Расскажи какой ты смелый когда в кабаках пацаны под стол лезут от страха или на улице как за базар вывозят
клоун ебаный ничему вы не учитесь, посмотрел же видео, на котором подростки типа тебя получают за свои слова и сам начинаешь на старшего выёбываться, при чём без оснований
правильно говорят, что горбатого только могила исправит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от F-T1 всё понятно с вашим репом свегом и прочей хуйнёй... "съебали со своим рэпом отсюда"
Да тут дело не в том что стволы не стволы... Хуйня это всё! я вот сам лично против травмата пёр и чё? прострелили плечо а ща живее всех живых! а Грехи отцов это пздц конечно... если сопоставить с шокком то шокк более выйграшнее смотрится я не думаю дружище что травматом можно ПРОСТРЕЛИТЬ плечо,так что гуляй пиздобол | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | сука...я сижу в этой теме уже час...а ведь есть те кто полдня тут задрачивал все посты) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Осьминог -Цитата от Мафон
заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. и это гуфовская подстилка так смело тут распизделась?
Черт не прав. Ломать
Санёк, ты ли это или амнезия накрыла вдруг? Расскажи какой ты смелый когда в кабаках пацаны под стол лезут от страха или на улице как за базар вывозят
клоун ебаный ничему вы не учитесь, посмотрел же видео, на котором подростки типа тебя получают за свои слова и сам начинаешь на старшего выёбываться, при чём без оснований
правильно говорят, что горбатого только могила исправит ну как. у него же есть орудие убийства. ему папа КОМПЬЮТЕР купил. можно пока родители не спят, постучать по клавиатуре немного.
а то через часок спать. то ли зачёт завтра на втором курсе, то ли подработка, столы в макдональдсе от слюней вытирать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Осьминог -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
Черт не прав. Ломать
клоун ебаный опана, рэпер басота на форуме... тихо тихо... сейчас свой коронный куплетос читанёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Grin!GO! сука...я сижу в этой теме уже час...а ведь есть те кто полдня тут задрачивал все посты) респект таким пацанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | пиздец в бифе биф назревает) | | | | новый пользователь
Не знаю выкладывали или нет, но тут мнения уже пошли о ситуации
Повторяется история с лещами один в один Он его в рот ебал??? | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от F-T1 всё понятно с вашим репом свегом и прочей хуйнёй... "съебали со своим рэпом отсюда"
Да тут дело не в том что стволы не стволы... Хуйня это всё! я вот сам лично против травмата пёр и чё? прострелили плечо а ща живее всех живых! а Грехи отцов это пздц конечно... если сопоставить с шокком то шокк более выйграшнее смотрится я не думаю дружище что травматом можно ПРОСТРЕЛИТЬ плечо,так что гуляй пиздобол ебать ты шутишь? спроси у папы или погугли накрайняк | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Grin!GO! сука...я сижу в этой теме уже час...а ведь есть те кто полдня тут задрачивал все посты) респект таким пацанам я намба ван по количеству постов в этой теме
и ты на втором | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=Farell;1076986425] -Цитата от Dublis -Цитата от Арбузятина там типос со стволом шоле был ? )) пересмотрел видос.....
так сам же его тип и сказал что ДИ масту обидели))) 4:15
на определенном сленге обидели, значит в жопу выебали
все клоуны.....просто пиздец
и если ствола не было = то вообще......питушиная движуха
и все актеры в этом видео питухи ага, обидели не очень хорошее слово, уж огорчили тогда. И так понятно, что поголовно одни понторезы, а малыши схавали и побоялись выхватить по заточке своей, гном вон сразу перестал улыбаться. Фанаты го массу оправданий найдут конечно, но ваши кумиры по факту, только на битуле мастера в горловину попихать. А у димастого наверняка старшие есть, вот он и тренируется на кошках... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =( -Цитата от Grin!GO! сука...я сижу в этой теме уже час...а ведь есть те кто полдня тут задрачивал все посты) респект таким пацанам я намба ван по количеству постов в этой теме
и ты на втором огласите список всех номинантов | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от F-T1 всё понятно с вашим репом свегом и прочей хуйнёй... "съебали со своим рэпом отсюда"
Да тут дело не в том что стволы не стволы... Хуйня это всё! я вот сам лично против травмата пёр и чё? прострелили плечо а ща живее всех живых! а Грехи отцов это пздц конечно... если сопоставить с шокком то шокк более выйграшнее смотрится я не думаю дружище что травматом можно ПРОСТРЕЛИТЬ плечо,так что гуляй пиздобол пневматическим нельзя, а травмат как нехуй делать кости ломает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от не знаю =( огласите список всех номинантов я ебал копировать, можешь посмотреть сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | смотрел программу где мужик показывал как оса стреляет,бодро так и плотно | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | ну вот я о том же... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Продолжение видоса было? Киданите ещё раз плз.. а то смотрю все обсуждают что-то непонятное | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Максим Эл охуенно | | | | |